9.9/10
★★★★★
basado en 699 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Benevolencia, consejos, cuencos de calidad que dan la nota, escucha, rapidez de entrega... Todos los ingredientes están ahí para un servicio impecable. Les recomiendo encarecidamente y guardo muy buen recuerdo de mi visita a la sala de exposición. Gracias de nuevo. Franck
Reviewer icon
Franck P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Franck
I am happy to have crossed your path and to have met your legitimate demands for perfect notes and quality of singing. I look forward to meeting you again. Happy sound baths!
4/5
★★★★☆
Entrega rápida, paquete perfecto. Muy buena calidad.
Reviewer icon
Urielle L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Urielle,
We thank you for your testimony and the expression of your full satisfaction. Happy crystalline vibrations!
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho con la calidad del producto. El cuenco 25cm do grave 432 tiene ube muy hermoso y largo resonnance. ¡Perfecto!
Reviewer icon
Nicolas S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Nicolas,
We are happy to hear that you are fully satisfied. Thank you for your precious testimony!
5/5
★★★★★
Mi última compra es incluso mejor de lo que esperaba. Gracias por la entrega segura.
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Florence,
We are always happy with the shared surprises that our instruments provide. Thank you for your testimony and your feedback.
5/5
★★★★★
Productos de calidad tal y como se describen. Entrega rápida y muy bien embalados. Muy buena comunicación. ¡Vendedor recomendable!
Reviewer icon
Vincent B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Thank you Vincent for your appreciation and your warm recommendation. We look forward to serving you.
5/5
★★★★★
Quedé muy satisfecho con la entrega y el embalaje. El cuenco es exactamente lo que esperaba, la demostración de presentación del producto me orientó en mi elección. Lo recomiendo al 100%.
Reviewer icon
Pascale A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Thank you Pascale for your warm testimony. We are delighted to know that you are delighted with your instrument and our service.
5/5
★★★★★
La calidad es excelente.
Reviewer icon
Vidmantas P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Merci beaucoup Vidmantas pour votre témoignage.
5/5
★★★★★
¡Gracias a esta gran empresa! La calidad es estupenda y el seguimiento del pedido es perfecto. Hasta pronto para nuevas aventuras cristalinas...
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Marie,
Your appreciation goes straight to our hearts! Thank you. We look forward to serving you again...
5/5
★★★★★
Los cuencos se recibieron en 48 horas, el embalaje, envío y seguimiento fueron perfectos, y son muy bonitos con un gran sonido. Gracias CristalVibrason . Los recomiendo al 100%.
Reviewer icon
Fabienne G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Fabienne
I am very happy to have served you in the best possible conditions; Thank you for your testimonial and your recommendation.
5/5
★★★★★
Entrega rápida Instrumento de buena calidad como se esperaba
Reviewer icon
Morgane R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Morgane,
Thank you for your 5 star review.
5/5
★★★★★
Desde hace varios meses, visitaba la página web de Cristal Vibrasons y soñaba con un cuenco de cristal. Y el 1 de mayo, imagínense, apareció el cuenco de mis sueños, el sonido era simplemente magnífico y como terapeuta, aspiraba al que realmente me iba a corresponder, porque hay tantos, que la indecisión estaba a la orden del día. Y allí, el cáliz de Serapis Bey, este maestro ascendido, por Amor a la Pureza, para servir a Dios, la llama sagrada me llama. En la mañana del 1 de mayo, envío un mensaje, sabiendo que ese día es festivo, y espero hasta el día siguiente. Unos minutos más tarde, Pascal responde a mi mensaje, para mi gran sorpresa y placer. Estoy encantada. Hice mi pedido y recibí mi tesoro 3 días después. Increíblemente eficaz, todo perfecto, ¡incluso un mensaje personalizado! Gracias Pascal
Reviewer icon
Valérie G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Valerie,
There are synchronicities that do not even need to be elucidated, right? The Great Mystery proceeds to our destinies because everything is Him and it is very well so! May this marvelous chalice accompany your Path of purification and Awakening to who you are. Thank you for your testimonies and your 5 stars that shine in our sky. Namaste
5/5
★★★★★
Entrega muy rápida. Los cuencos y el arpa de cristal están muy bien protegidos para el transporte. Los cuencos y el arpa cumplen plenamente mis expectativas. Lo recomiendo. Los cuencos y el arpa están muy bien protegidos para el transporte.
Reviewer icon
Véronique R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Veronique,
We thank you for your recommendation and your testimonial about the protection of our instruments, which are quite fragile, during shipping. We are happy that they meet your expectations!
5/5
★★★★★
Muy bonito y de buena calidad
Reviewer icon
Sylvia R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Sylvia
Merci beaucoup pour vos 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Estoy encantado con mi cuenco, calidad magnífica y una vibración increíble.
Reviewer icon
Paquita S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Paquita,
How sweet it is to read your words of appreciation. Thank you very much and I am happy to be working with you.
5/5
★★★★★
¡¡¡Entrega rápida y servicio cortés!!!
Reviewer icon
Wolfgang T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Wolfang ,
Merci beaucoup pour votre aimable témoignage. Je suis heureux qu'il vous ait plu.
5/5
★★★★★
Hola estoy muy contenta es muy bonito y me encanta el sonido libro muy rápido todo perfecto muchas gracias
Reviewer icon
Josiane T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Josiane,
We are delighted with your satisfaction. Thank you for your 5 stars!
5/5
★★★★★
Productos de excelente calidad, servicio personal y humano en su máxima expresión. Entrega extremadamente rápida. ¡Mucha amabilidad y escucha! Gracias Cristal Vibrasons
Reviewer icon
Julie R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/01/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Julie
It is a delight for our heart to read your testimony and we are very touched. Thank you for your trust!
5/5
★★★★★
¡Envío muy rápido y producto de buena calidad!
Reviewer icon
Lorène C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Thank you Lorène for your testimonial of satisfaction. We are honored to have served you!
5/5
★★★★★
¡Muchas gracias a todo el equipo de cristal vibrasons! Recibí mi paquete cuidadosamente embalado en Tahití una semana después de mi pedido. ¡Fue un verdadero placer recibirlo y mi cuenco cáliz boreal es una auténtica maravilla!
Reviewer icon
Sylvie U.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Sylvie
One week for Tahiti? A real miracle. Allehuia! Blessed that Boreal vibrates in your heart. Thank you for your testimony, advice and confidence.
5/5
★★★★★
Qué hermoso instrumento de curación. ¡Gracias!
Reviewer icon
Marcela G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Chère Marcela
Nous vous remercions de votre confiance et de vos commentaires sur nos instruments.