9.9/10
★★★★★
basado en 699 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Servicio de primera calidad, rápido y meticuloso. Lo recomendaría sin dudarlo.
Reviewer icon
Aurélie L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Aurélie,
Your testimony goes straight to our hearts. It's sweet to feel your recommendation. Thank you so much!
5/5
★★★★★
La capacidad de respuesta y la eficacia del equipo. Producto conforme y de calidad. Los recomiendo.
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Stéphanie,
Thank you for your trust and your warm and vibrant recommendation!
5/5
★★★★★
Entrega rápida. Cuenco de cristal de muy buena calidad.
Reviewer icon
Robert S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Robert,
Thank you for your testimonial. Your satisfaction is a gift to us!
5/5
★★★★★
Entrega rápida, sin preocupaciones. Producto bien embalado y protegido. Y estoy realmente encantada con mi cuenco de cristal, ¡es precioso!
Reviewer icon
Mélusine G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Mélusine
We are delighted with your delight. Thank you for your confidence!
5/5
★★★★★
¡Mis cuencos son geniales! ¡Vibraciones intensas que me van perfectamente! ¡Muchas gracias! NAMASTE😘🙏
Reviewer icon
Catherine A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Thank you Catherine for your testimonial full of happy vibrations.
5/5
★★★★★
Estoy encantada con mi pedido. Como con todos mis pedidos anteriores. Os recomiendo al 100%. Muchas gracias a los dos. Marie
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Marie
We thank you warmly for your shared satisfaction and for your recommendation. Gratitude for your trust and honored to team up with you to spread this wonderful crystalline frequency.
5/5
★★★★★
Producto tal y como se describe. Muy buena calidad Entrega rápida y fiable
Reviewer icon
André L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear André
Thank you very much for your efficient and comprehensive testimonial. Best regards!
5/5
★★★★★
Todo muy bien. la cazoleta es magnifica y tiene un sonido profundo. entrega rapida y embalaje adecuado.
Reviewer icon
Maïa V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Maïa,
We are happy that our brothers and sisters in "belgitude" vibrate at the frequency of our instruments. Happy crystalline vibrations!
5/5
★★★★★
Gracias por la calidad de los productos, el embalaje para garantizar su entrega segura y la rapidez.
Reviewer icon
Nicolas S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Nicolas,
We are delighted when one of our "babies" arrives in his new family in the best conditions :)) Thank you for your confidence!
5/5
★★★★★
Gracias a cristal vibration por los instrumentos que pedí, son magníficos, todo lo que esperaba. Cuando los uso, la magia se produce enseguida, estoy realmente encantado. Gracias de nuevo a cristal vibration por existir.💋 Mi próximo pedido será el juego de 8 cuencos de cristal en 432 h. 😁 Me repito, pero muchas gracias.
Reviewer icon
Clément C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Clément
Your joy shines through from the keyboard, and we're delighted by your complete satisfaction. Thank you for your confidence. We'll be there to help you with your next purchase:))
5/5
★★★★★
Sublime
Reviewer icon
Patrick F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Estimado Patrick
Estamos encantados con su descripción. Gracias por su testimonio.
5/5
★★★★★
Mi juego de bolos superó mis expectativas Pascal siempre respondió a mis mensajes, realmente aprecié su capacidad de respuesta 🙏
Reviewer icon
Priscille B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Priscille,
Thank you very much for your trust and for your testimonial.
Namasté!
5/5
★★★★★
Muy buena calidad de mi cuenco de cristal en 432 Hertz nota La Gracias a usted
Reviewer icon
Marc S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Thank you Marc for your testimonial and for your confidence!
5/5
★★★★★
Calidad de servicio y rapidez impecables. ¡Un bol excepcional!
Reviewer icon
Stephane O.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Stéphane,
Your appreciation touches us deeply. Thank you for your shared joy!
5/5
★★★★★
Hola, sí, yo estaba encantado de recibir este nuevo cuenco: la Divina Pareja, que tiene un sonido extraordinario. Lo utilicé inicialmente para mi pareja interior, luego para mi pareja, qué poder y belleza. En unión del corazón en este camino de evolución. B. R.
Reviewer icon
Béatrice R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Beatrice
Gratitude for your testimony and we honor your involvement in the activation of the crystalline dimension in your Life. Happy that our instruments participate in this Awakening. Hallehuiha!
5/5
★★★★★
La pirámide de cristal es magnífica; estaba muy bien embalado y llegó por colissimo en excelentes condiciones. Gracias por la seriedad y la calidad de los intercambios. Atentamente
Reviewer icon
Françoise V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Françoise
It was a real pleasure to share with you and we hope that the crystalline frequency brings you and the inhabitants of your home peace in the presence of I AM.
5/5
★★★★★
Muy buen contacto y asesoramiento. Estoy muy contenta con mi cuenco hecho a medida 🙏.
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Sophie
We are honored and delighted that your made-to-measure bowl emanates your creation. Thank you for your confidence!
5/5
★★★★★
Excelente atención al cliente, disponibilidad, escucha. ¡Y el producto estuvo a la altura de las expectativas! ¡El arpa de cristal suena muy bien! Gracias
Reviewer icon
Iéna C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Jéna
Thank you very much for your feedback. We are delighted with your contentment.
5/5
★★★★★
Es un verdadero placer conocerle.
Reviewer icon
Elisabeth J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Thank you Elisabeth for these sweet words and your sparkling vibrations.
5/5
★★★★★
Sonido profundo excepcional, el grabado está muy bien hecho. Es muy ligero.
Reviewer icon
Liviu Adrian G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Cher Liviu Adrian
Nous sommes ravis de votre satisfaction et honorés de vous accompagner dans l'intégration de la fréquence cristalline par le Son. Joyeuses vibrations !