9.9/10
★★★★★
basado en 706 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Tuve que esperar un poco para que llegara mi Cristal Bowl, ¡pero mereció la pena! ¡El servicio y una tarjeta especial con mantra- increíble! ¡Gracias por las altas vibraciones!
Reviewer icon
Anita D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Querida Anita
Todo llega en el momento justo para quien sabe esperar...gracias por tu cálido comentario. felices vibras cristalinas
5/5
★★★★★
Excelente cuenco de cristal acompañado de un excelente servicio con mucha amabilidad
Reviewer icon
Luc A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/04/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gracias por el maravilloso producto y una gran bolsa todo era justo lo que esperaba y gracias a Pascal por toda la información
Reviewer icon
Olivier H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/04/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo fue perfecto. El pedido fue un poco difícil, por culpa mía, pero todo se solucionó, me llamaron por teléfono, y mi interlocutor solucionó todos estos problemas con mucha amabilidad y simpatía. Entrega rápida; ¡Impec!
Reviewer icon
Yveline P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/04/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedido tras un buen contacto telefónico. He recibido el cáliz de cristal muy rápidamente, más rápido de lo que esperaba. Muy bien protegido. El sonido es magnífico. Recomiendo por las explicaciones sobre el sitio muy bien hechas, el contacto por teléfono, la recepción muy rápida y por supuesto la calidad acústica, vibratoria y estética del Cáliz. Sólo positivo. Gracias por todo. Olivier
Reviewer icon
Olivier D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/04/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega muy rápida, sonido maravilloso, un producto muy bonito.
Reviewer icon
Carole Z. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/04/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Perfecto! Estoy muy satisfecho con mi compra que me permite empezar fácilmente
Reviewer icon
Severine S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/04/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
He sido capaz de expandir mis experiencias de sanación energética conmigo misma y con mis clientes usando estos cuencos. Son diferentes a todo lo que he encontrado y la calidad tonal y vibracional que llevan son fácilmente conductos a reinos más sutiles. ¡Estoy bendecido de tenerlos!
Reviewer icon
Kathleen L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Querida Kathleen
Nos alegramos mucho de que nuestros instrumentos le encanten y le sirvan para su cuidado y acompañamiento. Gracias por su valioso comentario.
5/5
★★★★★
Reactividad y contacto caluroso y profesional con Muriel Muchas gracias di mi primer tratamiento con mi cuenco tibetano de cristal el sábado pasado y la formación completa y generosa me dio buenas prácticas enseguida Gratitud
Reviewer icon
Sylvie G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/04/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho con mi pedido. Estoy muy contento con mi pedido.
Reviewer icon
Maryse L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/04/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Bonito acercamiento a los cuencos tibetanos de cristal. Gracias, señor.
Reviewer icon
Jean François C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/04/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen consejo. Entrega rápida. Producto de excelente calidad.
Reviewer icon
Sabine W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/03/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena experiencia. Muy buena relación. Excelente calidad del producto. Gracias, señor.
Reviewer icon
Siegrid N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/04/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Gran producto, entregado rápidamente con un servicio realmente rápido en su respuesta! Yo recomendaría
Reviewer icon
Damien D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/03/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Tienda con alma y corazón para todos los que quieran explorar los sonidos del cristal. ❤
Reviewer icon
Monika B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Estimada Monika,
Gracias por tu cálida reseña. Nos sentimos muy honrados de colaborar con usted en la celebración del Sonido Cristalino.
5/5
★★★★★
Pedido perfecto Entrega rápida Producto frágil bien protegido y de buena calidad
Reviewer icon
Mariepaule O. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias Marie-Paule por expresar su satisfacción. Es un honor acompañarle en esta inmersión cristalina. ¡Namaste!
5/5
★★★★★
Me emociona la pureza de los sonidos. En este momento estoy trabajando mucho con la llama violeta. Es fabuloso. Hey gracias también realmente por su gran amabilidad 😍 Nos vemos muy muy muy pronto para recibir mi nuevo pedido. Hermoso y luminoso día para ti 🤗.
Reviewer icon
Evelyne M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/03/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto en todos los sentidos
Reviewer icon
Emmanuelle M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/03/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Buena recepción de la entrega. La pieza se ajusta a mi pedido. Bueno y
Reviewer icon
Christophe B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Merci bien
5/5
★★★★★
Gracias por este producto de tan alta calidad
Reviewer icon
Patrick L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias Patrick por su reseña de nuestros excepcionales cuencos de cristal. ¡Felices vibraciones cristalinas!
5/5
★★★★★
Perfecto.
Reviewer icon
Mélie-josiane A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/03/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedido enviado y recibido con prontitud. Bien embalado y tal como se describe. Es un instrumento precioso.
Reviewer icon
Arnaud C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias Arnaud por tu comentario de 5 estrellas. Estamos encantados.
5/5
★★★★★
Una alegría pura. Dudé por el precio, pero después de recibirlo creo que está bien justificado. La calidad del instrumento y los sonidos son excepcionales. Lo utilizo de forma intuitiva (ya que no soy músico) durante los tratamientos, pero estoy pensando en formarme para "conocer" aún más mi instrumento y ampliar las capacidades del cristal vibrasónico durante los tratamientos y los cursos.
Reviewer icon
Laurence C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias por sus comentarios sobre nuestro Cristal Vibraphone. En efecto, esta arpa es cara, sin embargo, hemos desarrollado una patente para la sujeción original de los tubos sin perforarlos y sin hilo de pescar para sujetarlos, con un armazón ligero, un maletín de transporte perfecto y notas justo en 432 Hz. Hemos conseguido ofrecer esta joya al mejor precio del mercado para semejante calidad de sonido.
¡Que vibre en tus actividades para deleite de todos!
5/5
★★★★★
El cuenco es precioso. Lo recomiendo encarecidamente.
Reviewer icon
Elodie R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias, Elodie, por tu calurosa recomendación.
5/5
★★★★★
Completamente satisfecho con mi producto, gracias
Reviewer icon
Delphine D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias, Delphine, por compartir tu satisfacción.
5/5
★★★★★
Disponibilidad y calidad del asesoramiento Facilidad en todo el proceso de pedido Entrega rápida
Reviewer icon
Boris B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Querido Boris
Es un honor para nosotros poder acompañarle en esta inmersión en la dimensión cristalina del Sonido. Gracias por su cálido comentario.
5/5
★★★★★
Bien aconsejado para la elección, cuenco de calidad, una hermosa resonancia. Bien embalado y recibido muy rápido... ¡¡¡Muy contento!!!
Reviewer icon
Cindy-rose L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias, Cindy-Rose, por tu cálido comentario. Estamos encantados con su alegría.
5/5
★★★★★
Los 8 cuencos tibetanos de cristal tienen un sonido encantador de alta calidad. Me encanta tocarlos en mi baño de sonido. La gente que participa se siente relajada y en paz, y yo también. Vienen con una práctica bolsa para poder llevarlos a todas partes. Excelente servicio de Cristal Vibrations. Estoy muy satisfecha y me siento tan bendecida por haber encontrado finalmente estos hermosos instrumentos curativos. Anita
Reviewer icon
Anita C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Estimada anita
Nos conmueve mucho tu opinión sobre nuestros instrumentos y nuestro trabajo. Deseamos que la frecuencia cristalina vibre con alegría y pureza para tu hogar y para todas las personas que se crucen en tu hermoso camino de despertar.
Gratitud
4/5
★★★★☆
Estoy encantada con mi compra. Pude recibir asesoramiento telefónico de antemano para ayudarme a elegir.
Reviewer icon
Mathilde M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Querida Mathilde
Es un honor para nosotros haber podido acompañarle en la elección de su buque de cuarzo. Gracias por su confianza. Dulce camino cristalino.
5/5
★★★★★
El Gran Vehículo Sagrado es hermoso tanto estética como sonoramente, Gracias por esta creación lo recomiendo🎋.
Reviewer icon
Victor B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/03/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Recipiente de calidad incomparable. El sonido y el tono son exactos. ¡Para los profesionales, elegir cristalvibrasons calidad es un estándar muy alto! Gracias 🌞🌞🌞🌞🌞
Reviewer icon
David L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias David por tu reconocimiento. Nos conmueve la alegría que se desprende de tus palabras.
5/5
★★★★★
Calidad de sonido y entrega perfectas Recomiendo Crystal Vibrasons
Reviewer icon
Sylvie G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias Sylvie por tu cálida recomendación.
Namaste
5/5
★★★★★
Estoy encantada con mi compra, el cuenco de cristal tiene una resonancia vibratoria magnífica. La única decepción es que pensaba que lo recibiría con una bolsa protectora, ya que así se indicaba en uno de los vídeos de presentación.
Reviewer icon
Sophie D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Hola Sophie. Estamos encantados con su deleite en su recipiente Vibrasons Crystal Quartz. Las bolsas de transporte y protección se venden por separado, ya que no todo el mundo puede utilizarlas. En la ficha del producto no se indica que esté incluido en la compra. Especificamos que son accesorios disponibles a tener en cuenta en caso de viaje.
Namaste
5/5
★★★★★
¡Artículos de excelente calidad! ¡Entrega muy rápida! Se lo recomiendo.
Reviewer icon
Sophie J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias Sophie por tu cálida recomendación.
5/5
★★★★★
El pedido y la entrega fueron muy bien. El embalaje, aunque imponente, protege al máximo el arpa de cristal durante el transporte. Lo hubiera preferido en inglés porque no entendía nada.
Reviewer icon
Maïa V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Querida Maïa
Nos alegramos de que este delicado envío se haya realizado a la perfección. Para algunos modelos muy frágiles como esta arpa XXL, preferimos que los envíen desde el taller de nuestro socio. Es más seguro y limita la manipulación de los transportistas, que no siempre son respetuosos.
5/5
★★★★★
Cristal muy bien empaquetado. Sonido de muy alta calidad.
Reviewer icon
Bertrand H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias Bertrand por la expresión de tu satisfacción y confianza.
5/5
★★★★★
La tienda es muy seria, la Sra. Lacombe es amable y da muy buenos consejos. No dudaría en hacer más pedidos. Lo recomiendo encarecidamente.
Reviewer icon
Sandrine H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias Sandrine por tu reconocimiento. Nos llega directamente al corazón.
5/5
★★★★★
La calidad de los productos es inmejorable y la comunicación es perfecta. Estoy muy satisfecho y lo recomiendo.
Reviewer icon
Gaelle C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias, Gaelle, por tu comentario. Es un honor servirle. Atentamente
5/5
★★★★★
He recibido mi pirámide de cristal y estoy asombrado por ella ... qué belleza para los ojos y los oídos ... el sonido es magnífico ... puro, cristalino .... Os recomiendo al 1000% Gracias y hasta pronto para una nueva compra
Reviewer icon
Christine D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias Christine por la luz de tus palabras. ¡Su aliento nos da alas!
5/5
★★★★★
Muy bonitos cuencos. El kit de réquiem es de muy buena calidad. Estoy muy satisfecho con la calidad de este producto. Estoy muy satisfecho con la calidad del producto.
Reviewer icon
Elisabeth H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Querida Elisabeth
Nuestro conjunto Requiem está fabricado según nuestras recomendaciones vibratorias y sonoras por nuestros artesanos con una técnica sobresaliente. Y este reconocimiento también es para ellos. ¡Gracias por ellos!
5/5
★★★★★
Una acogida magnífica por parte de Pascal, que supo adentrarnos en su mundo mágico compartiendo con nosotros su profesionalidad y su pasión (¡yo vine con mi familia!). Me escuchó e hizo 3 propuestas para un cáliz. Después de escucharlos, el cáliz de Isis fue una elección obvia, su resonancia me envolvió y ¡lo adopté! ¡Lo utilizo durante mis sesiones energéticas con tanta alegría! Sé que volveré a Cristal Vibrasons para mi próxima compra...
Reviewer icon
Veronique S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Querida Veronique
Fue un momento precioso para compartir su viaje hacia este cáliz. Gracias por su delicadeza y su sensibilidad. Como ves, guiado por tus sentimientos, ¡la elección es sencilla!
5/5
★★★★★
Hola, hermosas pirámides. Empaquetado con sumo cuidado. Envío rápido. Muchas gracias.
Reviewer icon
Valérie D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias Valerie por tus comentarios positivos en general; ¡feliz de servirte!
4/5
★★★★☆
Bonito artículo, buena calidad. Gracias
Reviewer icon
Martine G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Merci Martine
5/5
★★★★★
-
Reviewer icon
Monika B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/02/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Hola Muriel y Pascal, Gracias por el regalo adjunto, una delicada atención. ¡Qué puedo decir de este recipiente de cristal, increíble, poderoso, profundo, magnificado por el símbolo sagrado del OM! Hasta pronto. Namaste
Reviewer icon
Nathalie S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Querida Nathalie
En efecto, faltan las palabras para hablar de este inefable sonido de frecuencia cristalina. Gracias por la calidez de su opinión compartida.
Namaste
5/5
★★★★★
Los cuencos de cristal son preciosos. Tienen un sonido maravilloso que te hace vibrar. Estoy muy satisfecho. Gracias vibrasons.
Reviewer icon
Laetitia L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Querida Laetitia,
Su satisfacción es nuestra satisfacción. Gracias por su confianza.
Om
5/5
★★★★★
Muchas gracias, muy rápido. Estoy muy contenta con mi compra.
Reviewer icon
Karine C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Hola Karine
Gracias también a colissimo. Su opinión es importante para nosotros.
5/5
★★★★★
Gracias por la rapidez de la entrega. Mi cuenco de cristal es precioso, tiene un sonido maravilloso, nos hace vibrar. Estoy satisfecho al 100%.
Reviewer icon
Cecilia W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Querida Cecilia
Entonces, ¡seremos 100% felices!
Gracias, señor.
Namaste
5/5
★★★★★
Hola, buena vibración, me sorprende el sonido que desprende, muchas gracias, cordialmente, la próxima vez es un cristal liso
Reviewer icon
Bernard C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Querido cristiano
El primer encuentro con su cuenco de cristal suele ser sorprendente...
Felices vibraciones
5/5
★★★★★
Pascal se tomó mucho tiempo para ayudarme a elegir mi primer conjunto. Desde entonces, he seguido descubriendo la belleza, la riqueza y el poder de los instrumentos que he elegido. Es importante estar bien acompañado por verdaderos profesionales que conocen el tema al dedillo y que comparten su pasión con sinceridad y humildad.
Reviewer icon
Guillaume D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Estimado Guillaume
De hecho, es nuestra pasión más que nuestra competencia lo que nos permite acompañarle en esta búsqueda. Me alegro de haber participado en su inspirada elección.
Namaste
5/5
★★★★★
Todo fue muy bien desde la elección del producto hasta la entrega.
Reviewer icon
Liviu Adrian G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/01/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Estimado Liviu Adrian
Encantado de servirle. Gracias por su confianza.
Namasté
5/5
★★★★★
Arpa muy bonita y sonido soberbio
Reviewer icon
Anne-murielle F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias Anne-Murielle
¡Que esta alegre arpa te proporcione un gran ambiente!
5/5
★★★★★
¡Amor!
Reviewer icon
Essi S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/01/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias Essi
5/5
★★★★★
SUPER
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/01/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bueno, excelente
Reviewer icon
Konstantina N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/01/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias por su informada opinión. Es un honor formar equipo con usted.
5/5
★★★★★
Quedé muy satisfecho con la rapidez de la entrega, el intercambio telefónico y la calidad de los instrumentos (arpa de cristal y cuenco de cristal) recibidos. Los sonidos son armoniosos y encantadores. Muchas gracias.
Reviewer icon
Sophie V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/01/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias Sophie por tu cálida reseña. Siempre es conmovedor recibir plena satisfacción.
Namaste
5/5
★★★★★
Pedido realizado fácilmente pago ídem entrega a tiempo, el embalaje de mi cuenco de cristal es de primera clase, mi cuenco de cristal es hermoso, el sonido es perfecto, gracias por el regalo de la maza gracias
Reviewer icon
Sandra G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/01/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buenos productos, servicio rápido y de calidad, totalmente satisfecho
Reviewer icon
Sylvie R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/01/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias Sylvie por tu comentario positivo. Estamos encantados con su satisfacción.
Namaste
5/5
★★★★★
Quedé muy satisfecho con el servicio y la calidad del producto. El servicio fue rápido y el embalaje muy cuidado. Estoy encantado con mi pedido. Los cuencos suenan divinos.
Reviewer icon
Claire T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/01/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Gracias Claire por tu comentario positivo. Es tan bueno sentir que nuestro Servicio es apreciado en su justa medida. Maravillosa vibración cristalina en tu Hogar.
Namaste
5/5
★★★★★
¡asesoramiento impecable, seriedad, escucha y rapidez!
Reviewer icon
Patricia E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/01/2022 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Querida Patricia
Unas pocas palabras y lo has dicho todo. Gracias