9.9/10
★★★★★
basado en 706 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
La gama de Cálices de la Llama Sagrada es excepcional... y nos complace hacerlos vibrar a diario... Gracias a Murielle y Pascal por estas hermosas creaciones de Luz. Monique y Fabrice pausezen.com
Reviewer icon
Monique G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/07/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Presentación muy clara y detallada de los cuencos de cristal. Es con conciencia y confianza como uno elige su cuenco en función del uso que quiera darle.
Reviewer icon
Régis G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/08/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excepcional cuenco de cristal Pearl, todo blanco y puntas iridiscentes, un sonido relajante, sutil, ¡simplemente hermoso! Es un bálsamo para el corazón. Estoy muy satisfecho con la calidad del producto y la calidad del servicio. Estoy muy satisfecho con la calidad del producto y la calidad del servicio.
Reviewer icon
Sylvie P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/06/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Recibí el paquete en muy poco tiempo. El cuenco es genial. Gracias Pascal por nuestro intercambio que me ha permitido afinar mi elección 🙏
Reviewer icon
Gerard B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/08/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡hermoso tazón y el sonido es increíblemente hermoso! ¡Thank you!
Reviewer icon
Andreia T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/08/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gracias, recibí mi hermoso diapasón de cristal envuelto como el precioso tesoro que es. Estaba (y sigo estando) emocionada de tenerlo como parte de mi caja de herramientas para hacer sanaciones energéticas y de sonido en mi consulta. También trabajo con animales, tengo un Pastor Blanco Suizo, todavía es un cachorro, y cuando le puse el tenedor se relajó y cerró los ojos. Mientras el tenedor de cristal estuvo sobre su cuerpo, no se movió, sólo disfrutó del sutil cambio de energía que imagino estaba experimentando. Gracias de nuevo, como también estoy muy agradecida por el apoyo que recibí de Pascal en la elección del Diapasón y la ayuda con las preguntas sobre la entrega. Definitivamente volveré. Bendiciones siempre, Susie
Reviewer icon
Susie C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/06/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El arpa de cristal es pura felicidad que deleita el alma y el corazón... Encantado de haber dado la bienvenida a este nuevo compañero y ya querido amigo 🎶💞 ¡Gracias Pascal! BM 🐬
Reviewer icon
Belinda W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/07/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Servicio muy cortés, enviado a tiempo y con la frecuencia adecuada, y estoy completamente satisfecho
Reviewer icon
Sprl A.f.s.-vidya L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/07/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El instrumento Crystal Harp es sencillamente precioso, el embalaje muy práctico y contenedor, el servicio amable y profesional. Estoy encantado.....
Reviewer icon
Nadège P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/06/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Preciosos cuencos de cristal, un placer para mi corazón
Reviewer icon
Adeline T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/06/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Demasiado feliz con mi entrega Tazón de canto sonidos adicionales como en el video Entrega rápida en 2 días Todo es perfecto Recomiendo y el asesoramiento es de primera clase Gracias a ustedes
Reviewer icon
Catherine C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/06/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡¡¡Acabo de recibir el cuenco TARA, es simplemente magnífico y su sonido sublime !!! Muchas gracias por este maravilloso recipiente de cristal y muchas gracias a Pascal por sus consejos.
Reviewer icon
Agnès N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Maravillosos cantos y sonidos cristalinos que me acompañan durante mis meditaciones y tratamientos GRACIAS
Reviewer icon
Chantal B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/06/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gracias por el servicio y sobre todo por la atención postventa, los productos son buenos y todo llegó a tiempo y muy bien empaquetado. Gracias
Reviewer icon
Claudia V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Rápido, lleno de información, lo recomiendo
Reviewer icon
Magali P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Recepción perfecta. Me gusta el contenido de este CD
Reviewer icon
Lynda L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/06/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Laetitia B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy en la felicidad después de recibir el cuenco y la orientación de muy alta calidad de Pascal. Me siento muy visto y sostenido a través del proceso de elegir el instrumento adecuado para mí y el cuenco en sí está fuera de este mundo. Estoy bastante sin palabras en realidad ... Tal vez usted puede sentir la calidad, la precisión, la apertura y la curación que trae a través de mis palabras. Este es un instrumento extremadamente sagrado y me siento muy honrada de cuidarlo y asociarme con él en mi trabajo. Con profunda gratitud, Claire Idan-Sun
Reviewer icon
Claire T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/06/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen servicio. Buena entrega y producto de calidad.
Reviewer icon
Melanie R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/06/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡¡¡Me encanta el sonido y las vidraciones!!!
Reviewer icon
Essi S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Recibí mi pedido dentro de los 5 días de ordenar a Reino Unido encanta el sonido y la calidad va a comprar de nuevo
Reviewer icon
Warren J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Rapidissimi, uno strumento meraviglioso e magico!
Reviewer icon
Claudia P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy contento con la calidad del cuenco que he recibido. El envío fue rápido. La bolsa de almacenamiento es muy protectora y muy bonita. Ayer ya lo transporté fácilmente y es muy ligero. Estoy muy sorprendida de lo fácil que es de transportar y muy contenta de que mi cuenco esté seguro dentro.
Reviewer icon
Michelle F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Nada de lo que quejarse, gran paquete y ¡qué sonido! Kathy y Daniel
Reviewer icon
Daniel C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Maravilloso! ¡Qué bonito! ¡Tan mágico!
Reviewer icon
Julia C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente servicio, excelente producto y excelente seguimiento. Gracias por todo.
Reviewer icon
Elisa C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡entrega sorprendentemente rápida! Y también la ayuda personal de Pascal con mi pedido, que era un poco complicado. ¡El hermoso cuenco llegó sano y reluciente a Ibiza! Muchas gracias, Gabriele Schliesser Sanadora Espiritual.
Reviewer icon
Gabriele S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Grata sorpresa. Los vendedores fueron disponibles y pacientes, me explicaron todo muy bien y me dieron confianza. Estoy muy satisfecho con el servicio y la calidad del producto. SÓLO haré pedidos en este sitio.
Reviewer icon
Loïs D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Una vez más un pedido muy bien empaquetado, gran asesoramiento, bonitos productos, bolsa de excelente calidad. Estoy muy satisfecho con el servicio.
Reviewer icon
Laurine M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bonito cuenco tibetano. Exactamente como se describe. Entrega rápida. Compraré mi próximo cuenco a esta empresa.
Reviewer icon
Vivien P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/04/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
¡envío muy cuidadoso!
Reviewer icon
Erika V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/03/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
¡El cuenco es precioso! Y por fin llegó, tras semanas y semanas de espera... ¡¡¡el día de mi cumpleaños!!! ¡Bonito KDO! Si hace un pedido y el cuenco tiene que fabricarse especialmente, espere un buen mes y medio (al menos, en este momento...). Es mejor estar prevenido...
Reviewer icon
Françoise S. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Hola Françoise,
Estamos encantados de que esté contento con su cuenco. En cuanto al tiempo de espera, por el momento para los cuencos a medida, es muy aleatorio. Puede tardar 15 días o 45. La industria y el transporte se ven afectados por la situación de crisis. En cualquier caso, vemos que todo llega a los que esperan y, en cuanto a ti, en el Gran Plan, en el mejor momento. Por nuestra parte, trabajamos para que todo vaya sobre ruedas y nuestros clientes queden plenamente satisfechos.
5/5
★★★★★
Gran artesanía (genérico) entrega rápida.
Reviewer icon
Arthur G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Precioso
Reviewer icon
Sophie M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/02/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy encantada con todo el proceso, desde los primeros intercambios de correos electrónicos hasta la recepción del cáliz. El sonido es mágico. ¡Pura alegría! Namaste
Reviewer icon
Françoise C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/02/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Simplemente genial
Reviewer icon
Daniel M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/02/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
La pirámide de cristal es perfecta. El sonido es increíble. Comunicación rápida y útil. La entrega fue como se describe, todo bien. Realmente lo recomiendo. Gracias
Reviewer icon
Aleksandra B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida
Reviewer icon
Annick H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pascal aconseja muy bien y respeta las elecciones; escucha; los cuencos con asa y el cáliz son simplemente excepcionales todo un universo en el que me centraré y viajaré seguro gracias pascal y muriel por vuestras creaciones únicas
Reviewer icon
Elisabeth R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Siempre encantado con la entrega del cáliz recibido de las santas llamas gracias
Reviewer icon
Pascal S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/01/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gracias por existir y contribuir a la vibración del mundo. Estos cuencos son magníficos, luminosos, nos transportan a otros universos, viajamos a través de las energías sutiles. Hermosas sensaciones.
Reviewer icon
Maria B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Instrumento de alta calidad y embalaje muy cuidado
Reviewer icon
Julie L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/02/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Estoy muy contento con el servicio
Reviewer icon
Marcelline M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/11/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Después de muchos años soñando y esperando, ¡aquí están! Estoy muy agradecida de dar la bienvenida a mi mundo a estos nuevos compañeros de cristal. Este juego de cuencos de cristal Tao es precioso y ¡mucho más que eso! Ya están irradiando su hermosa energía sólo por estar expuestos en mi espacio de sanación. Estoy deseando conocerlos para que se conviertan en mis compañeros de curación y meditación. Gracias a Pascal y Muriel por sus valiosos consejos, su disponibilidad y su profesionalidad. Estoy encantada de haber elegido Cristal Vibrasons. ¡Estoy deseando continuar la aventura con ellos a través de las formaciones propuestas que me permitirán viajar en esta dimensión de sonido cristalino! De todo corazón ¡GRACIAS! Laure
Reviewer icon
Laure F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/02/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Una hermosa aventura que comenzó en 2016 cuando Muriel me dio mi primer cuenco de cristal, con quien he hecho un hermoso viaje ... Pedí un arpa de cristal y una llama violeta Cáliz de una calidad maravillosa, la seriedad, el asesoramiento y los intercambios son muy profesionales gracias a los dos!
Reviewer icon
Patricia E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/12/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Una experiencia increíble. Tuvimos algunos problemas al hacer el pedido, pero fueron muy serviciales y respondieron a los correos electrónicos en 24 horas. Los problemas se solucionaron pronto y mi precioso bol de cristal se entregó en el Reino Unido en perfectas condiciones. ¡La quiero mucho y sin duda recomendaré esta preciosa tienda a otras personas! Bendiciones x
Reviewer icon
Wild C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/02/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Realmente feliz. Cuencos de sonido y vibración muy agradables. Bolsa de transporte bien hecha. ✨🌈
Reviewer icon
Benedicte D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/02/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente selección de finos instrumentos de sonido maestro y un servicio perfecto, especialmente la entrega rápida. Profunda gratitud y muchas bendiciones por su trabajo.
Reviewer icon
Marieta O. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/01/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muriel y Pascal fueron muy atentos y mostraron una hermosa presencia en su orientación para adaptar el pedido a mis necesidades. Recibí el Vibraphone Crystal (Arpa) y el Inner Wedding Bowl en Bélgica muy rápidamente. ¡Son preciosas! Muchas gracias. Sandra.
Reviewer icon
Sandra H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/01/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Rapidez, embalaje, producto: ¡todo perfecto! Sólo que pedí un bastón de silicona con mango de cuarzo hueco para evitar ruidos de fricción (25€) y recibí un bastón de ante (12€).
Reviewer icon
Valérie P. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Querida Valerie,
Como le explicamos por teléfono, después de probar la cazoleta antes de enviarla, elegimos deliberadamente enviarle una maza con una bola de goma en lugar de una maza de silicona. El mazo de ante era para el otro cuenco comprado en su pedido. Esta elección se basó en una óptima reproducción del sonido en su embarcación, ya que el caucho tiene un mejor agarre al tiempo que elimina los ruidos de roce. Le he enviado la maza de cuarzo que pidió. Así dispondrá de toda la gama de accesorios.
Gracias por su confianza.
Pascal y Muriel
5/5
★★★★★
Muy buena tienda, entrega rápida, muy atentos a mis necesidades, confirmé mi elección pidiéndoles una grabación de sonido de un cuenco, y la calidad del cuenco maravillosa, el sonido muy potente me revolvió el estómago durante dos días, aconsejo 500% sitio extraodinario
Reviewer icon
Faure G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/01/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy contento con mi compra. Las explicaciones que recibí con él son muy útiles y estoy disfrutando utilizándolo.
Reviewer icon
Nathalie L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/01/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy contento con mi compra. El cuenco es precioso, el sonido es hipnotizante. Pascal y Muriel son muy serviciales y de confianza. Saben lo que hacen. Sin duda volveré a por más. No dudo en recomendarlos. Gracias.
Reviewer icon
Jana B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/10/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muchas gracias por su receptividad. El paquete estaba muy bien empaquetado y muy ordenado. El paquete es como esperaba.
Reviewer icon
Francis J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/01/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Envío super rápido! Muy contento con mi cuenco de cristal. ¡Increible! ¡Thank you!
Reviewer icon
Rosa F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/12/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gran producto. Bien envuelto. Envío rápido.
Reviewer icon
Maria Chiara B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/10/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Som veľmi spokojná, doručenie pyramídy bolo bezpečné, komunikácia skvelá, nadpriemerná! Odporúčam. Estoy muy satisfecho, la entrega de la pirámide fue segura, la comunicación fue genial, ¡por encima de la media! Recomiendo.
Reviewer icon
Monika J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/11/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gran pirámide , mejor servicio por 4 veces
Reviewer icon
Anargiros K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/11/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy encantada y asombrada por la calidad del material, la protección de primera calidad de las copas de cristal, el cuidado en el envío y la rapidez de recepción. Muchas gracias por esta calidad, y qué placer tener un sonido tan fino, la calidad cristalina de la negrita. Muchas gracias por la calidad de los cuencos de cristal. Veronique
Reviewer icon
Véronique B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
La calidad de los productos es excelente, el asesoramiento inestimable y los pedidos se preparan con esmero y atención. Estoy encantado y no es la primera vez. Recomiendo encarecidamente su sitio.
Reviewer icon
Marie-catherine M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/01/2021 
Opinión traducida