9.6/10
★★★★★
basado en 588 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

4/5
★★★★☆
Para un primer uso, el agarre es perfecto. Se verá con el tiempo. El único problema que tuvo nuestro portero fue ponérselos. Sus manos son bastante grandes. Cogimos las tallas más grandes.
Reviewer icon
Damien M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/02/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡¡¡¡¡Gran sitio, los guantes son grandes !!!!! Recomiendo ❤️
Reviewer icon
Ambrine L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/02/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Servicio al cliente atento y amable siguiendo guantes defectuosos gracias
Reviewer icon
Vincent D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Merci Vincent
5/5
★★★★★
Transacción perfecta. Entrega rápida. Muy satisfechos con nuestra compra
Reviewer icon
Boris T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thank you for your review of our Guardian Shop
4/5
★★★★☆
Muy buena relación calidad-precio
Reviewer icon
Carole C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/01/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El producto es tal y como lo pedí, de buena calidad, mi hijo está encantado. Lo recomiendo.
Reviewer icon
Patrick P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/02/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Los productos son estupendos y accesibles para todos. Recomiendo la marca.
Reviewer icon
Noa D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/01/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida, los guantes son como esperaba. Buen agarre. Los recomendaría
Reviewer icon
Frank O. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/02/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena pagina la recomiendo mucho para porteros y los guantes son de primera nada que decir 💪🏾🔥🔥
Reviewer icon
Rudy V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/02/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen servicio de entrega y productos de alta calidad
Reviewer icon
Pierrick D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thanks for the feedback on our goalie gloves
5/5
★★★★★
Los guantes llegaron muy rápido. Son geniales y muy cómodos para jugar.
Reviewer icon
Lucas M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
We want to be responsive to our goaltenders
5/5
★★★★★
Guantes de muy buena calidad para el precio
Reviewer icon
Jonathan D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thanks for the feedback!
5/5
★★★★★
Muy chulos, guantes muy ligeros, espero que duren en el tiempo
Reviewer icon
Lys C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/02/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Níquel sólo caja donde ponen mis guantes dañados
Reviewer icon
Louis L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thank you, we will send the information on the cover if it has had a defect
5/5
★★★★★
Rapidez y calidad
Reviewer icon
Pierre G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/01/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Los guantes Neo Black 2 son de muy buena calidad
Reviewer icon
Tamara S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/01/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Los guantes son de buena calidad y cumplen mis expectativas. La espuma es de primera y estoy esperando a ver qué pasa a largo plazo.
Reviewer icon
Erwan B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/01/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
En la parte superior nada que decir Gracias de nuevo a Marion Mancion por su información
Reviewer icon
Frédéric B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thank you for your review of our soccer gloves
5/5
★★★★★
Agarre impresionante super cómodo Sigue con esta voz la 😉
Reviewer icon
Charly M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thank you Charly for your feedback on our BKeeper goalie gloves
5/5
★★★★★
El producto está en perfecto estado y la entrega es rápida.
Reviewer icon
Linda E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/01/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Hola, ¿por qué no hacéis los pantalones cortos y las mallas con acolchado específico para porteros
Reviewer icon
Pierre C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Hey,
We're working on the development of compressions right now

Very soon on our store
5/5
★★★★★
Gran relación calidad-precio.
Reviewer icon
Jonathan D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thx Thomas 🙂
5/5
★★★★★
Bonitos guantes Comodidad y calidad 👌🏻 Gracias BKeeper
Reviewer icon
Thomas G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Merci Thomas
5/5
★★★★★
Pedido recibido. Muy satisfecho con los guantes los recomiendo
Reviewer icon
Steve T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
We are glad that you are satisfied with our products
A new member in the BKeeper team
5/5
★★★★★
Servicio y guantes de gran calidad
Reviewer icon
Kevin S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Merci Kévin
4/5
★★★★☆
Satisfecho con mi pedido, articulo de muy buena calidad
Reviewer icon
Francis C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thank you for your feedback Francis.
5/5
★★★★★
Excelente sitio, muy satisfecho con mi compra.
Reviewer icon
Jean-françois B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thanks for your feedback JF .
A new member in the BK team
5/5
★★★★★
Mi hijo está muy contento con sus guantes anzar 3 y la entrega fue muy rápida.
Reviewer icon
Mickael S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thank you very much
5/5
★★★★★
Una marca de guantes que funciona bien. Nos sentimos cómodos con ellos y me encantó el corte y el agarre desde las primeras tomas. José, educador de porteros (Montrouge F.C 92) He recomendado a los porteros de mi club que también los utilicen, porque tienen una relación calidad-precio realmente buena.
Reviewer icon
Jose M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thank you for this detailed feedback José
Team BKeeper
5/5
★★★★★
Muy serio.
Reviewer icon
Magali L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Merci Magali
5/5
★★★★★
Guantes de calidad. Muy buen agarre, ¡qué más se puede pedir!
Reviewer icon
Stéphane Z. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thanks Steph for your feedback on our BKeeper soccer gloves
5/5
★★★★★
Estoy muy contenta con mi pedido y el servicio de atención al cliente es excelente. Recomiendo ++++
Reviewer icon
Thibaut L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thanks for the feedback on our BKeeper goalie gloves
Team BK
4/5
★★★★☆
Muy buena calidad, cómodos, mi hijo no quiere otros guantes, los recomiendo
Reviewer icon
Bucquet N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thank you for your confidence in our French brand of goalkeeper gloves BKeeper
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Jean Marc D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Merci Jean Marc
5/5
★★★★★
Todas las cosas buenas
Reviewer icon
Marion M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thank you Marion to have the return of the professional guardian

Team BK
5/5
★★★★★
El sitio es fácil y muy claro. El equipo es reactivo en caso de problemas.
Reviewer icon
Christophe R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thank you for your comment
I will pass on your compliments to our webmaster team and to our passionate goalie team
5/5
★★★★★
Perfecto, ¡lo recomiendo!
Reviewer icon
Julie M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thank you for recommending us 🙂

Team BK
5/5
★★★★★
Exitoso regalo de Navidad 👍🏼 A Jules le encantan tus guantes.
Reviewer icon
Elise D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Merci Elise
5/5
★★★★★
Rápido y perfecto
Reviewer icon
Legrand G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thank you for your comment
Team BK
5/5
★★★★★
Magníficos guantes, servicio impecable. ¡De primera!
Reviewer icon
Luis Carlos S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Nada que decir perfecto y la calidad de los guantes excepcional
Reviewer icon
Bruno F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thank you for your feedback on our soccer gloves

Team BK
5/5
★★★★★
Guantes de muy buena calidad, en cuanto se devuelven por correo y teléfono, son muy amables.
Reviewer icon
Thomas W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/11/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Merci thomas
5/5
★★★★★
Muy bueno, tal como se esperaba
Reviewer icon
Arnaud L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Producto recibido a tiempo y de buena calidad
Reviewer icon
Lionel F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/11/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thank you for your feedback
Team BK
5/5
★★★★★
¡Perfecto!
Reviewer icon
David F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/10/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Calidad, estética, precio... todo está ahí
Reviewer icon
Jean-philippe L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Producto muy bueno y bonito
Reviewer icon
Pierrick N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/10/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Muy buenos productos, pero los plazos de entrega son bastante largos
Reviewer icon
Fabienne Et R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/09/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thank you for your message

I will see what happened to your order because delivery 48h if not in pre-order

Team BK
5/5
★★★★★
Gran calidad.
Reviewer icon
Cristina R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/09/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Los guantes son demasiado grandes aunque cogí mi talla habitual, pero tienen muy buen agarre.
Reviewer icon
Julie P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/11/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Siempre guantes de calidad, nunca me ha decepcionado el rendimiento de mis guantes una vez en mis manos y me duran una temporada. En la parte superior😉
Reviewer icon
Antoni G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El mejor servicio, calidad y precio
Reviewer icon
Daniel C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Un sitio muy serio. Muy buena atención al cliente. Los guantes son de buena calidad, mi hijo está encantado.
Reviewer icon
Nathalie C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/10/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Muy buen material Super guante Lástima que no hagan una talla intermedia.
Reviewer icon
Richard C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/10/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Guantes de buena calidad. Tiempo de entrega rápido
Reviewer icon
Aurélie M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena relación calidad-precio, diseños que le gustan a mi hijo, servicio de atención al cliente muy receptivo, muy buena experiencia de compra con confianza.
Reviewer icon
Emeric J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente relación calidad-precio. Guantes que resisten bastante bien el paso del tiempo. Mi hijo no quiere ninguna otra marca. Además, el contacto telefónico es muy amable.
Reviewer icon
Hervé C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena calidad muchas gracias
Reviewer icon
Vivian C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Nada que decir, siempre de primera categoría.
Reviewer icon
Caroline D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida, productos de calidad
Reviewer icon
Jeremie D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/09/2022 
Opinión traducida