9.6/10
★★★★★
basado en 588 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

2/5
★★☆☆☆
La talla que cogí (talla 9) es la que suelo llevar, salvo que recibí guantes de la talla 9 y no me valen... dos pares comprados, así que dos pares perdidos.
Reviewer icon
Brian G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/11/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Hola Después de haber consultado la guía de tallas, y de haber bajado la talla como recomendaba la página web, los guantes resultaron ser demasiado pequeños Además, al retirar la película protectora, se desprendió parte de la espuma en algunos lugares alrededor de los dedos Por último, en la espuma alrededor del pulgar, en el guante derecho, aparece un halo amarillo pálido, como una mancha Por lo tanto, estoy decepcionado con mi compra.
Reviewer icon
Valentin V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/06/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
La entrega fue demasiado larga, el pantalón le quedaba bien a mi hijo pero el top era demasiado grande. Ap buena calidad
Reviewer icon
Cidjy C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/09/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El paquete no llega a tiempo. Pagamos en 24 horas y llega 2 semanas después o más.
Reviewer icon
Louckas C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/08/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Un pequeño regalo a cambio habría estado bien
Reviewer icon
Kevin B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/08/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Pares de guantes de calidad.
Reviewer icon
Jennifer C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/06/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Muy pocas opciones para el tamaño solicitado
Reviewer icon
Sylvette P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/12/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
A mitad de la segunda partida satisfecha la marca desaparece y el color también. Acqua se desliza. Por lo demás, me ha gustado una gama
Reviewer icon
Florian C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/10/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Me gustaría agradecerles el excelente servicio y la excelente calidad de sus productos. Me gustaría agradecerles el excelente servicio y la excelente calidad de sus productos.
Reviewer icon
Florent P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/09/2021 
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Thank you for your feedback. We have had problems with reapro following numerous requests ..
Sorry again
3/5
★★★☆☆
Satisfecho con el rendimiento a pesar de un ligero retraso. En cuanto al guante en sí, el agarre es excelente, pero ya un agujero en el ángulo del pulgar después de sólo dos partidos. Una pena.
Reviewer icon
Bastien B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/10/2021 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
El par de guantes es bonito, pero es pequeño... además indicáis en la web 3 días para la entrega pero en realidad son 10 días.
Reviewer icon
Adam E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/06/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Muy satisfecho con el par de guantes HIVE BLACK, tanto en adherencia como en estructura. Sin embargo, gran decepción en cuanto a los guantes HIVE AQUA que para mí el agarre es menor que el de los guantes BLACK en tiempo de lluvia. Una pena.
Reviewer icon
Romain D. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
Respuesta de BKeeper Sport
El
Hola,
Gracias por este comentario, ¿lavaste los guantes dos veces para optimizar el agarre?