9.5/10
★★★★★
basado en 4231 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

3/5
★★★☆☆
Con un rastreador de entregas habría sido de 5 estrellas.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/05/2017 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Normal
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/04/2017 
3/5
★★★☆☆
Pedi que se me enviasen algunos stickers no recibi ninguno
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/04/2017 
Respuesta de Mundo-Surf
El
hola christofer y gracias por tu pedido, Desafortunadamente estamos sin pegatinas en estos momentos, por esto no te hemos metido ninguna en tu paquete. Tendremos en breves, espero que podamos enviarte algunas en tu proximo pedido.
Un saludo
Laura
3/5
★★★☆☆
Muy buenos productos pero hay que mejorar mucho en los envíos
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/03/2017 
3/5
★★★☆☆
Creo que podéis dar mejores precios
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/04/2017 
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/01/2017 
3/5
★★★☆☆
Cuesta estar en contacto con el personal de mundo-surf y estaría bien que como cliente me trasmitieran mas seguridad en la informacion que me dan sobre el articulo comprado.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2017 
2/5
★★☆☆☆
Compré el producto con un servicio de entrega de 24-48h con un valor de ese servicio de 4,30€. El pedido me llegó 15 días después. En ningún momento se pusieron en contacto conmigo para informarme de que día llegaría mi pedido. Tuve yo que ponerme en contacto con ellos para que me informaran
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/12/2016 
Respuesta de Mundo-Surf
El
Hola Ruben,
Día 13/12: recepción de tu pedido
Día 13/12: Te avisamos por mail de que no vamos a poder cumplir con el plazo de 24 horas por falta de stock del producto pedido, dándote la posibilidad de anular tu pedido si lo deseas
Día 22/12: Mundo-Surf te avisa que tu paquete ha sido enviado
Día 22/12: SENDING (la empresa de transporte) te avisa mediante SMS y mail que tu paquete será entregado el 23, con el numero de seguimiento y con un enlace para realizar el seguimiento del envío
Día 23/12: entrega de tu paquete
Hemos tardado 8 días laborables en lugar de 1, pero no 15 días. Sentimos mucho las molestias que esto haya podido ocasionarte, pero te hemos avisado desde el primer día de este retraso, y te hemos avisado en cada etapa importante del tratamiento de tu pedido.
Saludos
3/5
★★★☆☆
En el pedido de fibra en lugar de 2 metros me mandaron 1'96
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/12/2016 
3/5
★★★☆☆
Una web con precios competitivos y un envío rápido, aún habiéndome llegado un día tarde la tabla porque la empresa de mensajería no me avisó ni dejo nota, por lo demás todo bien muy atentos a responder mis dudas y el material en perfecto estado. Pongo un normal porque lo compro todo por internet y estoy acostumbrado a envíos rápidos y que todo esté correcto. VOLVERIA A COMPRAR EN MUNDOSURF.COM
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/11/2016 
3/5
★★★☆☆
No estaba el pedido para la fecha que publicaban...
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/10/2016 
3/5
★★★☆☆
Muy buena atención al cliente, pero el no reflejar la falta de stock en la página y comunicarlo tras la compra no me dejó buenas sensaciones.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/09/2016 
3/5
★★★☆☆
Todo bien, excepto la tabla (con agujero) i las quillas (ralladas)
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/09/2016 
3/5
★★★☆☆
Normal.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/09/2016 
3/5
★★★☆☆
La compañia de transporte se tendría que mejorar. Las dos veces que he hecho un pedido me han querido cobrar contra reembolso y yo ya había pagado cuado hice el pedido por internet
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/09/2016 
3/5
★★★☆☆
Muy atento vuestro servicio. La mensajeria un desastre
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/09/2016 
3/5
★★★☆☆
El material es normal corriente ma la comunicación y el funcionamiento de la página web deja que desear.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/08/2016 
2/5
★★☆☆☆
NO ME LO ENTREGARON EN CASA AUNQUE PAGUÉ MÁS
Reviewer icon
Verified Buyer(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/07/2016 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Después de pagar y aceptar las condiciones de envio me comunicaron que el material no estava en estock. Page con la condicion de recibir el material en 48 horas. El material llego a los 10 días aproximadamente. Creo que hubiera sido mas justo que me hubieran comunicado antes de pagar que el material no estava en estock. Hubiera podido hacer la compra en otro lugar y recibir el material a tiempo. El material llego en buen estado.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/06/2016 
2/5
★★☆☆☆
Uno de los botes estaba mal cerrado dentro del paquete que me enviaron, con lo que se derramo un poco. Me parece un poco cutre que los productos no vengan bien precintados.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/05/2016