9.1/10
★★★★★
basado en 7751 opiniones publicadas

Últimas opiniones negativas de los clientes

1/5
★☆☆☆☆
Paquete entregado en otro punto de entrega a 15 minutos en coche del elegido inicialmente, sin más noticias del servicio de atención al cliente sobre mi solicitud de indemnización. Es una pena porque los productos son buenos pero eso no es suficiente.
Reviewer icon
Delphine R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/03/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Equipo defectuoso y todavía en hablar con el servicio al cliente....
Reviewer icon
Magali D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/03/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
¿el paquete lleva en la carretera unas 2 semanas?
Reviewer icon
Tim G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/03/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
De momento estoy muy contenta con los productos que he recibido
Reviewer icon
M. Angeles R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/03/2024 
1/5
★☆☆☆☆
En mi opinion no merece la pena comprarlo, el esmalte se cae a los dos dias y no dura nada
Reviewer icon
Laura C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Productos escasos. Semi-permanente dura alrededor de una semana.
Reviewer icon
Sara B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Los barnices semipermanentes no duran mucho, a los 3 días se desmoronan y se despegan, así que estoy muy decepcionada con el pedido que les hice.
Reviewer icon
Fanny B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
El barniz se desprende al primer golpe
Reviewer icon
Michele L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Es muy bueno... ¡muy, muy bueno!
Reviewer icon
Anisoara S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No he tenido ningún problema.
Reviewer icon
Cécile B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Muy mal. No duran nada, en dos días ya están descacarilladas, duran menos que un esmalte convencional. Muy mala compra, nada recomendable.
Reviewer icon
Rocío C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Muy decepcionado con el top coat que no cumple en absoluto su función. Una vez aplicado y respetadas las veces de lámpara, el top coat se desprende. Prueba realizada en varias personas y siempre el mismo resultado. Lo mismo ocurre con el limpiador, que deja una película granulosa y opaca en la uña al final de la aplicación. Pude comprar los productos a un competidor. En cuanto a los discos de algodón, esponjan las uñas. Muy muy decepcionada. Sólo estoy satisfecha con la lámpara.
Reviewer icon
Elodie W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Por desgracia, ninguno de los colores que pedí coincidía con los colores y descripciones que aparecían en la página web. Compré un tono coral y otro rojo anaranjado. En su lugar, recibí dos rojos azulados de color neón. -Una gran, gran pena.
Reviewer icon
Amrei V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No he recibido mi pedido. Estoy muy decepcionado.
Reviewer icon
Sophie G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Me han llegado pintauñas con rozos solidos en el interior de la pintura. Parece que esten malos!.no volvere a comprar
Reviewer icon
Rosa A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Nunca he recibido mi paquete
Reviewer icon
Pauline J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Tras una primera aplicación de semipermanente, se me rompieron todas las uñas.
Reviewer icon
Lamia M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Productos muy muy bien embalados. Entrega rápida. Productos de calidad
Reviewer icon
Anais C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Muy decepcionado con el producto. Provoca alergias en la piel durante al menos 1 semana después de su aplicación, al entrar en contacto con partes del cuello y la cara. No recomendaría este producto
Reviewer icon
Géraldine M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Estoy muy decepcionada con mi compra 🙁 1- Compré un pack para principiantes, no hay instrucciones incluidas. 2 - la calidad de la laca de uñas es mediocre, empezó a pelarse a los 3 días. 3 - El vídeo de la página web es engañoso en cuanto a los tiempos de aplicación y el quitaesmalte. En el vídeo parece que el esmalte se quita muy fácilmente, ¡no es cierto! Para tener una laca de uñas más duradera (se descascarilló a los 5 días, pero mejor que a los 3), doblé los tiempos de aplicación que indicaban. Por último, para quitar la laca de uñas, no sólo hay que limarse las uñas previamente, sino también duplicar o incluso triplicar el tiempo de aplicación indicado y luego raspar con una herramienta que no se suministra. En resumen, ¡no recomiendo en absoluto esta marca!
Reviewer icon
Laura C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Los pinta uñas son muy espesos y tardan en secar demasiado (como 2 horas) para ser UV/Led
Reviewer icon
Marta L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Productos de calidad. Servicio impecable.
Reviewer icon
Stephanie P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Me dolieron los dedos la primera vez que lo usé
Reviewer icon
Samia N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Desgraciadamente, el barniz sólo dura unos días, a pesar de una aplicación adecuada.
Reviewer icon
Suzana B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
El barniz semipermanente dura menos de una semana. Además, hay que pasar más de 3 minutos bajo la lámpara para que se seque, lo que lleva mucho tiempo cada vez.
Reviewer icon
Lou C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Instrucciones poco claras en el sitio sobre las devoluciones. Tuve que hacer una pero nunca recibí el reembolso. No volveré a comprarles.
Reviewer icon
Aurora A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Esmalte que te arranca las uñas! imposible de quitar incluso despues de remojarlo 20 minutos! no lo uses!
Reviewer icon
Gaelle H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Lo único bueno la lampara porque los esmaltes horribles, les he usado dos veces y ya esta seco el pincel y con grumos
Reviewer icon
Marta P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Estoy muy decepcionada con los productos... a pesar de haber seguido todos los pasos meticulosamente, he tenido que rehacerme la manicura dos veces en quince días porque el esmalte se despegaba a los pocos días de aplicarlo... Aunque la aplicación es fácil, los pasos están bien explicados y los colores son muy bonitos, la fijación no es nada buena, que es para lo que normalmente compramos esmaltes semipermanentes... Estoy muy decepcionada....
Reviewer icon
Zoe P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Subida de precios en rebajas
Reviewer icon
Victoria C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No me gusta. He usado otros hasta que decidí comprar uno propio y nada que ver
Reviewer icon
Rosa S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
He comprado el Kit Sphère Nude y no estoy nada contenta con mi compra. En primer lugar, la caja llegó rota, estropeada y a medio abrir. Después, tras hacerme las uñas varias veces con la máquina y la laca de uñas suministradas, me di cuenta de que, al cabo de una semana como máximo, había que rehacerlo todo. La laca de uñas se cuartea, hace burbujas e incluso se despega, por lo que hay que revisar la calidad. En resumen, no estoy nada contenta con mi compra, sobre todo porque encima el servicio de atención al cliente no me compensó. No lo recomendaría en absoluto.
Reviewer icon
Tifanny R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Buenas noches, lo siento, no, en absoluto cómodo. El barniz es demasiado grueso
Reviewer icon
Laetitia L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
El barniz no es opaco Lo he tirado todo a la basura La aplicación es pésima
Reviewer icon
Cathy M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Producto decepcionante no dura 3 semanas, barniz de mala calidad. Lámparas UV no muy buenas. Cc
Reviewer icon
Charlotte L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
El producto me ha encantado, pero el servicio me ha parecido nefasto, hice mi compra pagando un envío exprés y después de realizar dos reclamaciones me llego en 19 días. Me han devuelto el dinero del envío pero al final no tuve el paquete a tiempo que era para un regalo. Lo compré aquí porque me aseguraban la entrega y al final.no cumplieron
Reviewer icon
Ana E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
La lámpara no funciona, el barniz se quita en 24 horas - compra inútil
Reviewer icon
Célia D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Ponía 4 días y he estado esperando 20 días o más
Reviewer icon
Maria M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
¡¡¡¡El barniz no dura mucho después de 2 días comenzó a eliminar en la punta de la uña!!!!
Reviewer icon
Marie V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Casi un mes después, todavía no he recibido mi pedido. Y no he recibido ninguna noticia por correo electrónico.
Reviewer icon
Celine O. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
¡Experiencia negativa con el envío! Puse envío urgente en un punto de envío y el paquete llegó después de casi 1 mes. No creo que vuelva a hacer un pedido en este sitio.
Reviewer icon
Irene V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
La lámpara no funciona. Sigo esperando una respuesta para realizar el cambio.
Reviewer icon
Maria Del Carmen C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
La lámpara uv no funcionaba cuando la recibí, me prometieron enviarme otra de repuesto, pero a día de hoy todavía no la he recibido.... Todo el kit que compré es inservible, muy decepcionado por esta compra.
Reviewer icon
Sylvie L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Sitio muy poco serio. Nada comercial y sabe resolver los problemas del abonado ausente.
Reviewer icon
Benjamin C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Paquete no recibido, dicho perdido, atención al cliente se ofreció a devolvérmelo pero ante la duda de que me llegara preferí que me devolvieran el dinero, pero tampoco se corresponde con el importe de mi pedido (pedido devuelto, pero mi kit completo semipermanente no lo estaba) por lo tanto pedido devuelto un 1/4. Estoy realmente decepcionado
Reviewer icon
Sabrina M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Me lo han regalado hoy por Navidad y la lámpara no funciona.
Reviewer icon
Vanessa S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Barnices que no catalizan nada bien No recomiendo esta gama
Reviewer icon
Mathilde S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
He contactado varias veces con el servicio de atención al cliente por la no recepción de este paquete. Quería hacerle un gran regalo a mi hija, pero ha sido en vano. Se hizo una consulta al transportista que por cierto cerró el expediente que les envié, y desde entonces nada... nadie me ha informado de la evolución de mi caso. Estoy muy decepcionada, sobre todo porque mi hija no va a recibir sus semi permanentes como estaba previsto y hice el pedido con mucha antelación para no tener problemas. Es una pena, estoy esperando que me devuelvan el dinero y que alguien se ponga en contacto conmigo Frédérique Weingaertner
Reviewer icon
Frédérique W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Super
Reviewer icon
Nadine M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No he recibido mi pedido en su totalidad, y después de enviar dos mensajes al departamento de servicio, todavía no he recibido una respuesta ni una solución... A una semana de Navidad, podría decir que el regalo para mi hija está incompleto y, por lo tanto, estropeado, ¡y estoy muy decepcionada!
Reviewer icon
Serge L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Los archivos estaban en mal estado (partidos).
Reviewer icon
Grall J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No he recibido el paquete después de 1 mes y tras recordatorios
Reviewer icon
Chiara B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
El producto era pegajoso personalmente no quería catalizar no me gustó nada
Reviewer icon
Emilie C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No hay servicio posventa Lamentablemente, para que el servicio posventa funcione, tenemos que enviar un paquete de vuelta a nuestro cargo. De Francia a Bélgica cuesta más de 15 euros. Eso enfría rápidamente las cosas...
Reviewer icon
Chloé R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Calidad decepcionante
Reviewer icon
Sabine R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
La lámpara no enciende
Reviewer icon
Fhalon Q. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Los barnices encargados son muy espesos y, por tanto, difíciles de aplicar. Estoy decepcionado
Reviewer icon
Bodin V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Tenía entendido que eran productos veganos. Así que desarrollé una alergia, a diferencia de los barnices ODASS.
Reviewer icon
Patricia T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/10/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No estoy satisfecho con el producto pedido
Reviewer icon
Aurélie M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/10/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
El pedido no llegó. No sé donde está y no encuentro la manera de recuperarlo
Reviewer icon
Maria Dolores P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/10/2023