9.6/10
★★★★★
basado en 4408 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Muy buena reactividad para el pedido. Pedido el lunes, recibido el martes. Muy satisfecho.
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El pedido se recibió rápidamente y los productos son muy buenos. Me gusta especialmente el jarabe de arce.
Reviewer icon
Bénédicte B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/11/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Estoy muy satisfecho con la calidad del producto. La fecha de caducidad era un poco rápida para la mantequilla de cacahuete que quería regalar en Navidad.
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me encanta
Reviewer icon
Couderc N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buenos productos, muy buen seguimiento en la entrega.
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida y fiable
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Un sitio de primera categoría
Reviewer icon
Quentin C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Acabo de volver de Canadá y he encontrado los productos que me gustaban en Quebec
Reviewer icon
Marie Christine F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El paquete llegó sin problemas. Productos perfectos. ¡Gracias por el regalito de té! ¡Es divino!
Reviewer icon
Manon S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedido y entrega rápidos Paquete en perfecto estado con bonita caja Lo recomiendo
Reviewer icon
Aurélie B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen servicio y productos. El equipo se toma el tiempo de devolver la llamada con cualquier pregunta y es receptivo.
Reviewer icon
Lucile M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho con mi paquete. Estoy muy satisfecho con la calidad del producto y la calidad del servicio. Me gustaría agradecerles la calidad del producto.
Reviewer icon
Sandra G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/11/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
👍
Reviewer icon
Clara L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
...¡entrega rápida y súper calidad!
Reviewer icon
Michael P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Genial encontrar estos productos que son conocidos este verano en Canadá, y difíciles de encontrar aquí. Pedido recibido rápidamente
Reviewer icon
Priscilla P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida producto protegido en el embalaje Lo volvería a recomendar
Reviewer icon
Agnes D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
He quedado muy satisfecho con el servicio y la calidad del producto, y me gustaría darles las gracias por el excelente servicio.
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gracias, como la última vez muy satisfecho.
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Genial. Grandes productos. Entrega muy rápida. Recomiendo este sitio. Hasta pronto.
Reviewer icon
Picard C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Ordenado 2 veces. Estoy muy satisfecho con la calidad de los productos. La mercancía estaba muy bien embalada. Todo fue perfecto. Lo recomiendo encarecidamente.
Reviewer icon
Maguy C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/11/2022 
Opinión traducida