9.6/10
★★★★★
basado en 4007 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Recomendaría este sitio a cualquiera que sea fanático del arce. Recomiendo este sitio para todos los aficionados al arce
Reviewer icon
Damien G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos de calidad, con un excelente sabor.
Reviewer icon
Maryline A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Mi pedido llegó muy rápido. Producto muy bien empaquetado
Reviewer icon
Véronique J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Siempre perfecto
Reviewer icon
Jacqueline H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho con la calidad de los productos y la rapidez con la que llegó el pedido, al igual que con mi primer pedido.
Reviewer icon
Katia P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos de calidad, mucha variedad, facilidad de pedido y rapidez de entrega: ¡es genial!
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Efectivo, muy bueno y a un precio razonable
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Recibí el paquete a tiempo. Os he recomendado a amigos y les he dado vuestra página web.
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos conformes, transacción muy rápida
Reviewer icon
Levrey L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Auténticos productos de Quebec, muy buena calidad/precio y entrega rápida.
Reviewer icon
Nathalie A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente, y lo recomiendo a mi familia y amigos. La elección, la rapidez y la calidad de los productos hacen que siga haciéndoles pedidos.
Reviewer icon
Yoann D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida. La persona con la que hablé por teléfono para asegurarme de que el pedido era urgente tuvo la amabilidad de enviarme un mensaje de texto para preguntarme si lo había recibido. Muy bonito 🙂
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
He quedado muy satisfecho con el servicio y la calidad del producto. He quedado muy satisfecho con el servicio y la calidad del producto.
Reviewer icon
Christiane F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Mi pedido fue entregado rápidamente y en buenas condiciones. Los productos son estupendos
Reviewer icon
Pauline P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buena tienda que recomiendo. Encontrará buenos productos y precios asequibles. Entrega a tiempo. El Morbleu ha funcionado, vamos a degustar las cervezas esta tarde. Gracias
Reviewer icon
Baron L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Como quebequense, obviamente disfruto de todos estos productos con ese pequeño "sabor" a arce. Me gustaría redescubrir algunos de los "melocotones dulces" de mi infancia, como estos pequeños conos rellenos de arce.
Reviewer icon
Nicole L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho con el producto y la entrega. ¡Genial!
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡top 🙂 entrega rápida, productos de calidad! 🙂 Recomiendo
Reviewer icon
Justine M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo ha ido bien. Sólo el repartidor que le dio el paquete al vecino cuando mi padre estaba cerca. Pero aparte de eso, ¡todo es impecable! Gracias.
Reviewer icon
Nicole C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/08/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Estoy muy satisfecha con los productos que pedí, que conocíamos porque nuestro hijo vive en Canadá. Sin embargo, me sorprende que el descuento anunciado del 10% no se calcule automáticamente y que siga teniendo una nota de crédito del 5% que no he recibido. Estoy muy satisfecho con la calidad del producto y el servicio. Incluso los que dicen que no les gusta se han retractado. Por favor, sigan ofreciéndonos estos buenos productos.
Reviewer icon
Rene R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/08/2022 
Opinión traducida