9.7/10
★★★★★
basado en 8371 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

3/5
★★★☆☆
Yo también le daría 5 estrellas, ¡pero espera a que me abonen el importe de la devolución!
Reviewer icon
Armin G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/07/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
D2J0 envié mis comentarios por correo electrónico sobre este pedido, pero hasta la fecha no se ha tomado ninguna medida. El bañador amarillo era verde fluorescente y dos veces tuve que ir a la oficina de correos de París 13, porque a diferencia de los demás puntos de recogida, hay que presentar la referencia Chronopost y no demostrar la identidad.
Reviewer icon
Gilles B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Homeose.fr
El
Hello, Sir,
I am very surprised by your message.
First point about the color. For us, and obviously for most customers, the color lemon refers to green. Just type "couleur lemon" into our friend Google and you'll see for yourself. What's more, the product photo on the website leaves no room for interpretation. Nor is there any doubt about the color, clearly indicated as "green" on the product sheet.
On the other hand, if you are not satisfied with the product, you can always initiate a return procedure, which is free of charge, as part of an exchange.
On the second point concerning the carrier. Colissimo sent you an e-mail with details of how to collect your parcel. Did it arrive in your spam folder? This would explain the misunderstanding.
In any case, I'm really sorry that this order didn't give you 100% satisfaction.
I remain at your disposal,
3/5
★★★☆☆
Decepción con el servicio de entrega. Afortunadamente, me puse en contacto con Homéose, Bruno. Si no, no hubiera tenido ningún mensaje que me permitiera seguir la entrega y sobre todo tener el mensaje que me permitiera retirarla al punto de relevo. Gracias a Bruno que me llamó rápidamente a raíz de mi correo electrónico y que me hizo llegar el mensaje de entrega
Reviewer icon
Xavier D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/05/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Estoy muy satisfecho con la calidad del producto y la calidad del servicio que he recibido. Estoy muy satisfecho con la calidad del producto y la calidad del servicio que he recibido. Agradecería un poco más de información.
Reviewer icon
Claude C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Homeose.fr
El
Hello,
Thank you for taking the time to answer our satisfaction survey.
I note a certain "disappointment" on the size of the ordered articles. Please know that we are vigilant on this point, and I will ask the customer service to contact you to see how we can satisfy you. We have already modified the size chart of this article taking into account the comments.
Remaining at your disposal.
3/5
★★★☆☆
Entrega rápida, sitio serio. Respecto al artículo comprado, artículo comprado en Amarillo en talla S según la guía de tallas. Es demasiado ajustado. Pedí uno azul en talla M. No hay diferencia de talla entre las 2. El segundo en talla M también es incómodo.
Reviewer icon
Jeremy L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Homeose.fr
El
Hello Jeremy,
Thank you for your comment on homeose.fr
I just saw that you ordered this item in size S before recommending it in size M.
It is not logical that the two products of different sizes have the same measurements.
I have therefore asked the customer service to contact you again so that we can study this phenomenon.
I remain at your disposal,
3/5
★★★☆☆
Tamaño incorrecto.
Reviewer icon
Alain H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Homeose.fr
El
Thank you for your feedback Alain, we take your comments very seriously and are working to improve the size match. Your satisfaction is our priority!
3/5
★★★☆☆
Había comprado para un regalo de Navidad unos calzoncillos de la marca "ADDICTED" talla XL pero parece que me quedan en L y no es la primera vez que me pasa con la misma marca; la talla es realmente demasiado pequeña; así que, necesidad de cambiarlos por los de la marca TOF que se ajustan perfectamente. Cambios que hacen perder tiempo y energía, aunque las devoluciones sean gratuitas. Destacar que el personal de Homéose es siempre diligente y muy agradable.
Reviewer icon
Denis B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/01/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Si tienes una talla M, házmelo saber por correo electrónico.
Reviewer icon
Guy D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/10/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El pedido debía ser entregado a mi dirección, formato sin problema para el buzón, dejado en un punto de relevo donde el repartidor no registró el cambio, el gerente lo encontró por casualidad después de 25 minutos de búsqueda. Notifiqué colissimo.
Reviewer icon
Francis B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/07/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Homeose.fr
El
We are sorry that you had this experience. We are at your disposal to rectify the situation and offer you a more satisfactory service.
3/5
★★★☆☆
Demasiado complicado de clasificar
Reviewer icon
Stephan B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Homeose.fr
El
Thanks for your feedback, Stephan! We will take your remarks into account and work on making the interface of our site more intuitive.
3/5
★★★☆☆
Quería aprovechar una oferta de descuento VIP del 20%, y al mismo tiempo utilizar una nota de crédito de más de 20€ para mi pedido. La acumulación de la ODR y mi nota de crédito no se pudo hacer, y realmente no lo entiendo, ya que era una nota de crédito y no otra oferta comercial. De todos modos, no importa, sin eso habría puesto 4 estrellas.
Reviewer icon
Daniel F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Homeose.fr
El
Hola, Gracias por su pedido y su evaluación. Sus comentarios son muy importantes para nosotros y nos permiten mejorar día a día. En este caso, no se pueden acumular dos cupones en el mismo pedido. Le deseo una agradable semana, hasta pronto en homeose.fr Atentamente Johann - Servicio al cliente
3/5
★★★☆☆
La costura alrededor de los muslos es de mala calidad, lo que provoca una marca en la piel e incomodidad. El algodón es de calidad muy media.
Reviewer icon
Frédéric P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Homeose.fr
El
Hola, Gracias por su pedido y sus comentarios que acabamos de transmitir al fabricante. Sus comentarios son importantes y permiten al fabricante desarrollar sus colecciones. Le deseo un buen día, Atentamente Johann - Servicio al cliente
3/5
★★★☆☆
Envío muy rápido, pero muy corto de calidad media
Reviewer icon
Dominique J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Homeose.fr
El
Hola, gracias por su pedido y su comentario. Lamento leer que uno de los artículos recibidos no le haya satisfecho plenamente. Sin embargo, puedo confirmarle que su devolución ha sido tenida en cuenta por nuestro equipo y esperamos volver a satisfacerle pronto. Le deseo un muy buen fin de semana, Atentamente Johann - Atención al cliente
3/5
★★★☆☆
Xxxx
Reviewer icon
Sylvain L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/11/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Homeose.fr
El
Hola, Muchas gracias por su pedido y su valoración. Le deseo un buen fin de semana, Atentamente Johann - Atención al cliente
3/5
★★★☆☆
Es una pena, ya que unos días antes del día de Francia había recibido un descuento del 20% como cliente VIP y, para mi gran sorpresa, descubrí que para este evento todos los demás también reciben un 20%. ¿Para qué sirve ser VIP? Si no es para tener quizás unos días antes derecho a la misma reducción...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/09/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Homeose.fr
El
Hola, Gracias por su pedido y por haber compartido sus sentimientos a través de esta evaluación. En efecto, su opinión es preciosa para nosotros y nos permite evolucionar diariamente. Nuestro equipo es fiel al puesto en cada acontecimiento del año, Rebajas, Black Fridays, Frenchdays, etc., y se esfuerza por hacer todo lo posible para satisfacerle. Así que espero volver a satisfacerle pronto. Le deseo una agradable semana, Atentamente Johann - Servicio al Cliente
3/5
★★★☆☆
Me gustó el buen asesoramiento y la profesionalidad del equipo que preparó el pedido. Estoy muy satisfecho con el servicio y la calidad del producto, pero no era tan bueno como esperaba. Tengo que decir que estoy muy satisfecho con la calidad del producto y la calidad del servicio.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/09/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Homeose.fr
El
Gracias por su pedido y por dedicar unos minutos a compartir su experiencia con nosotros. Lamento que el transportista encargado de la entrega no le haya satisfecho tanto como a nuestro equipo y estoy seguro de que este contratiempo, afortunadamente excepcional, se olvidará rápidamente con futuras entregas de primera. Le deseo un muy buen día. Atentamente Anthony - Servicio de atención al cliente
3/5
★★★☆☆
Ropa interior de colores...................................................
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/08/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Homeose.fr
El
Hola, gracias por su pedido y su comentario. Efectivamente, esta colección aporta un poco de color al final de la temporada estival. Espero verle pronto en homeose.com. Cuídese mucho, Atentamente Johann - Servicio de atención al cliente
3/5
★★★☆☆
El horario anunciado para antes de las 13.00 horas llegó a las 18.00 horas, por lo que no pude asistir a la recepción.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/08/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Homeose.fr
El
Gracias por su pedido y por compartir su experiencia a través de este comentario. Lamento leer que el paquete llegó unas horas después de la hora anunciada. En este caso, le confirmo que he transmitido sus comentarios al transportista. Le agradezco su comentario. Quisiera disculparme por este retraso, ajeno a nuestra voluntad y afortunadamente excepcional. Le deseo un muy buen día, cuídese mucho, Atentamente Johann - Atención al cliente
3/5
★★★☆☆
La entrega a través de chronospost es deplorable. El paquete lo tiraron por encima de la verja cuando estaba allí y ¡hay timbre!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/03/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Homeose.fr
El
We are very sorry for what happened. Our logistics department is committed to delivering the products safely. We will remind our drivers to respect this principle with the utmost care.
3/5
★★★☆☆
¡Navegación no demasiado fácil! Tienes que pasar por demasiados artículos para encontrar sólo los que te interesan.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/03/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Homeose.fr
El
Hola, Gracias por su pedido y sus comentarios que son muy valiosos para nosotros para evolucionar. Nuestra tienda está en constante evolución y nuestro equipo trabaja a diario para que su experiencia de navegación sea lo más sencilla posible. Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo que está a su disposición de lunes a sábado por teléfono o correo electrónico. Le deseo un muy buen fin de semana, cuídese, Atentamente Johann - Servicio al Cliente