9.6/10
★★★★★
basado en 343 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Tramite y envío = todo correctísimo.
Reviewer icon
Marie-anne C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Me llegó todo lo que pedí en perfectas condiciones.
Reviewer icon
Fricia M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Ya habia probado vuestro producto y me habia funcionado muy bien. Mi opinion es muy buema. Gracias!
Reviewer icon
Carme A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Envío rápido
Reviewer icon
Silvia S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
María Aquilina M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Todo correcto.
Reviewer icon
Luis A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Como siempre sin incidentes tanto los productos como el transporte y gestión de mis pedidos. Gracias
Reviewer icon
Pilar R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/09/2023 
5/5
★★★★★
Responsabilidad y rapidez. Completamente satisfecha.
Reviewer icon
Pilar L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/09/2023 
5/5
★★★★★
Todo muy bien
Reviewer icon
Vanesa C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Tudo perfeito
Reviewer icon
Eliane L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/09/2023 
5/5
★★★★★
Entrega muy rápida
Reviewer icon
Susana M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Siempre encuentro lo que busco y al mejor precio, servicio de atención un 10
Reviewer icon
Sarai S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/07/2023 
5/5
★★★★★
Muy rápido y eficiente. Comunicación total
Reviewer icon
Alvaro L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Me ha llegado todo correcto Gracias
Reviewer icon
Maria Carmen M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Me ha gustado mucho el servicio, rápido , muy atentas conmigo, en fin, que repetiré. En cuanto a los productos es aún pronto para valorarlos pero sé que Elena siempre apunta alto en calidad.
Reviewer icon
Maribel M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/08/2023 
5/5
★★★★★
He tenido dos consultas con Elena González y me va muy bien. Al ser online, y yo estar fuera de Madrid ha sido posible. Si no, me habría tenido q desplazar a Madrid y es más difícil por costes y tiempo Las consultas online son muy cordiales y cercanas.
Reviewer icon
Tomás G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Victoria F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Todo perfecto y ha llegado rapidísimo !
Reviewer icon
Maria M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/07/2023 
4/5
★★★★☆
Rápido y muy bien. La pega es q hice el pedido y estabais de vacaciones y tardó es salir más de 1 semana. Creo q hay q hacer saber al cliente si se va a servir o no un pedido a tiempo
Reviewer icon
José Javier M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/07/2023 
Respuesta de Herbolario de Confianza
El
Lamentamos el incidente, cuando nos vamos de vacaciones se queda permanente un cartel en la tienda avisando los dias en que sale cada pedido y cuando vuelve a funcionar el almacen
5/5
★★★★★
Muy buena atención, magníficos resultados con el consumo de los suplementos . Algunas dificultades en la llegada a Gran Canaria . Encantada con los resultados y la eficacia del tratamiento . Gracias a todo el equipo . Disfruten sus días de descanso .
Reviewer icon
Merle D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/07/2023