9.6/10
★★★★★
basado en 343 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

3/5
★★★☆☆
Mi opinión es muy positiva,pero creo que el transporte es muy lento. Mi pedido del día 9 de Mayo llegó. El dia19 ,creo que se podía mejorar.
Reviewer icon
Francisco G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/05/2024 
Respuesta de Herbolario de Confianza
El
Lamentamos el retraso, tuvimos una rotura de stock en uno de los productos, gracias por su opinion, nos ayuda a mejorar
2/5
★★☆☆☆
Producto entregado. Incluido este mail de valoración, exceso de correos, nada más y nada menos que 9.
Reviewer icon
Gotzon C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Muy bien
Reviewer icon
Mercedes H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/08/2023 
2/5
★★☆☆☆
La persona tenía demasiada prisa, así que cuando abrí la puerta principal pensó que iba a bajar las escaleras y no se alegró. Así que me envió el paquete por el ascensor. Tenemos que revisar el trato con los clientes y dedicar más tiempo a los trabajadores, un servicio descuidado.
Reviewer icon
Dolores B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/07/2023 
Respuesta de Herbolario de Confianza
El
Lamentamos el incidente con el transportista y tomamos nota para pasar aviso a la empresa externa que nos reparte los paquetes, lamentamos la mala experiencia
3/5
★★★☆☆
Envío correcto
Reviewer icon
Constantino G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Los productos son de excelente calidad. Son rápidos en el envío. Yo siempre pido aquí.
Reviewer icon
Esther A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/02/2023 
3/5
★★★☆☆
La compra y llegada del producto ha sido rápida.
Reviewer icon
Dayana P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Buen servicio la entrega fue en la fecha prevista
Reviewer icon
Shirley R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/08/2022 
3/5
★★★☆☆
Todo correcto
Reviewer icon
Olga S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/02/2022 
3/5
★★★☆☆
El único problema que tuve fué que el pedido no fué entregado en 24/48 horas, se demoró una semana por que no tenían mi número de teléfono. Cosa que no me pidieron hasta pasados 4 días. Por lo demás, todo impecable.
Reviewer icon
Beatriz A.(acheteur vérifié)
El
2/5
★★☆☆☆
El transportista nos perdio el paquete y mientras lo localizaban nos volvieron a enviar uno nuevo, muy rapida respuesa
Reviewer icon
Esteban M.(acheteur vérifié)
El