9.1/10
★★★★★
basado en 4573 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Muy satisfecha, el pedido se recibió en el plazo previsto y en perfecto estado
Reviewer icon
Nuria Maria G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/01/2023 
5/5
★★★★★
Fantastico el servicio, por un falllo de stock me llamaron para informarme, elegi otro producto diciendoselo a la chica que me llamo y lo recibi todo sin problemas. Seguid así.
Reviewer icon
Rafael M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/01/2023 
4/5
★★★★☆
Muy buena calidad precio y el pedido llegó muy rápido. Muy contenta. Repetiré.
Reviewer icon
Moni P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo perfecto y entrega sin problema
Reviewer icon
Gustavo L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo perfecto
Reviewer icon
Ariadna T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo OK
Reviewer icon
Fco Javier C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Tenían lo que buscaba, a buen precio y con envío rápido. Futbol Factory será mi página de fútbol de referencia
Reviewer icon
Cristina M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/01/2023 
5/5
★★★★★
Rápido y buena calidad
Reviewer icon
Alfredo C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/01/2023 
5/5
★★★★★
Rápido
Reviewer icon
Eva S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Muy bonito el chandal del manchester pero muy fino fino,no es pa 100 eur
Reviewer icon
Jose D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Llevo varios años haciendo pedidos online y nunca he tenido ningún tipo de problema. Siempre es mi primera opción a la hora de comprar material deportivo.
Reviewer icon
Agustin F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo genial
Reviewer icon
Mirian A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Entre rápida y el producto genial
Reviewer icon
Yolanda V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo muy bien. Artículos como en la descripción. Envió muy rápido. Recomiendo. Gracias
Reviewer icon
Orlin P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Rápido y todo perfecto
Reviewer icon
Félix L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Rapidez precio y validad
Reviewer icon
Manuel H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo perfecto
Reviewer icon
Miguel L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Muy buen servicio y con entrega rápida.
Reviewer icon
Patricia R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Hice un pedido de camisetas personalizadas para un equipo de barrio, y la calidad de impresión es genial y llegaron antes del plazo previsto. Muy contento con la compra y si tengo que volver a hacer un pedido de este estilo, sin ninguna duda repetiría aqui
Reviewer icon
Dr. Rafa G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2023 
5/5
★★★★★
El pedido llegó rápido y sin incidencias. En la tienda donde lo recogí también fueron muy amables
Reviewer icon
Cristina A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Muy rápido y buenas calidades
Reviewer icon
Juan C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Me encanta esta página. Encuentras todo, precios muy buenos y envíos rapidísimos.
Reviewer icon
Angel G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Muy buen trato y pedido dentro de plazo, volveré a pedir sin duda, muchas gracias!
Reviewer icon
M Isabel S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2023 
4/5
★★★★☆
Entrega rápido , compré un chándal para mi hijo y está encantado
Reviewer icon
Ana Belén B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo ok
Reviewer icon
Borja C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo perfecto,rapidez en el envío y buen servicio de atención al cliente
Reviewer icon
Teresa T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Muy bien
Reviewer icon
Ainhoa L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Favorable ..muy atentos
Reviewer icon
Ascension G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Da gusto comprar asi, muy recomendable
Reviewer icon
German I. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Genial
Reviewer icon
Rebeca F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Envío rapido y buen producto
Reviewer icon
Irene A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2023 
4/5
★★★★☆
Buen producto, cumple a la perfección su función.
Reviewer icon
Jose Cristóbal G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo perfecto y envío muy rápido
Reviewer icon
Antonio J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2023 
5/5
★★★★★
TODO CORRECTO
Reviewer icon
Jose Antonio C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2023 
5/5
★★★★★
Compra segura y rápida.
Reviewer icon
Marcelo M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2023 
5/5
★★★★★
Envío rápido y confiable
Reviewer icon
Henry Richard U. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2023 
4/5
★★★★☆
Excelente
Reviewer icon
Jose Antonio D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2023 
4/5
★★★★☆
Tdo de muy buena calidad pero creo q maldijeron mis me espinilleras me ha lesionado la primera vez q me las pongo yo lo miraría eh
Reviewer icon
Hector M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Envío rápido y todo perfecto.
Reviewer icon
Cristina G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2023 
5/5
★★★★★
100%Recomendable
Reviewer icon
Roberto R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2023 
5/5
★★★★★
Gran variedad en productos relacionados con el fútbol. Por Poner un pero, las devoluciones online hay que abonarlas y la devolución en tienda online, tarda 3 días rellenando un formulario previamente.
Reviewer icon
Juanma C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2023 
5/5
★★★★★
Muy rápido y todo correcto
Reviewer icon
Inés S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo perfecto. Rapidez en la entrega
Reviewer icon
María Del Mar R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Efectivo!!!
Reviewer icon
JosÉ MarÍa M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/01/2023 
5/5
★★★★★
RAPIDA Y COMODA
Reviewer icon
Pilar G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo perfecto
Reviewer icon
Ignacio D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Buen servicio, entrega en su fecha
Reviewer icon
Manuel F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/01/2023 
5/5
★★★★★
En 4-5 compras que e realizado no e tenido ningun problema de momento,con lo cual estoy muy contento y seguire confiando!!
Reviewer icon
Miguel G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/12/2022 
5/5
★★★★★
Muy confiable y seguro
Reviewer icon
David M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Envío rápido, en perfectas condiciones y trato increíble
Reviewer icon
Jesus S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo fácil y sencillo.
Reviewer icon
Javier G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Me llegó el pedido en el tiempo indicado, tuve una duda y me la resolvieron vía mail al instante. Recomendable
Reviewer icon
Luis R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/01/2023 
5/5
★★★★★
El trato genial, 10/10 y la calidad de las cosas increíble. Todo perfecto.
Reviewer icon
Olga C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/01/2023 
4/5
★★★★☆
Sin opinion
Reviewer icon
Pedro Luis H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/01/2023 
5/5
★★★★★
El servicio fue rápido y.la calidad acorde al precio
Reviewer icon
Maria A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/12/2022 
4/5
★★★★☆
Muy buena
Reviewer icon
Ivan C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo bien y rapido
Reviewer icon
Aitor F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/01/2023 
5/5
★★★★★
María José, de atención al cliente me solucionó un problema que tenía. El trato fue fantástico y el pedido lo recibí muy rápido. Sin duda, lo recomendaría.
Reviewer icon
Isabel G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/01/2023 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Patrick B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/01/2023 
4/5
★★★★☆
Compre un chandal el día 3 de diciembre, con fecha de entrega para el día 9 de diciembre, me llaman el día 10 diciendo que no hay estok .aún estoy ala espera de recibir el chandal me llamo una señora diciendo que me envía el chandal que ya hay disponibilidad ,bueno somos humanos y errores tenemos todos ,pero mandarme yaa el chanda para mi niño miarma.
Reviewer icon
Juan Jose M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/01/2023