9.1/10
★★★★★
basado en 4574 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Todo perfecto envío en su fecha y producto genial
Reviewer icon
Monica G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/01/2023 
5/5
★★★★★
El pedido ha llegado en poco tiempo y perfectas condiciones, estoy contenta con la compra y destinatario, feliz. Gracias
Reviewer icon
Patricia D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Muy buen trato siempre muy atentos. Se nota que le gusta lo que hacen
Reviewer icon
Jose Antonio P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/01/2023 
5/5
★★★★★
Me llego mi pedido en el dia estimado y todo genial
Reviewer icon
Eulalia T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/01/2023 
4/5
★★★★☆
Envio mas rapido que esperado
Reviewer icon
Gemma S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/01/2023 
4/5
★★★★☆
Són rápidos. Lo malo es cuando hay que cambiar alguna cosa.....
Reviewer icon
Susana J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo perfecto
Reviewer icon
Hipólito C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo perfecto, las botas llegaron muy rápido, 1 día antes de lo indicado.
Reviewer icon
Sergio C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/01/2023 
5/5
★★★★★
La verdad que el producto ha llegado en tiempo y forma.
Reviewer icon
Rubén M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/01/2023 
5/5
★★★★★
Rápido en el servicio y en perfectas condiciones
Reviewer icon
Cristina C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Prenda de gran calidad, envió rápido y en perfecto estado
Reviewer icon
Nuria L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/01/2023 
5/5
★★★★★
Envío rápido y bien gestionado. Producto de calidad y sin problema
Reviewer icon
Ismael L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/01/2023 
5/5
★★★★★
El personal de la tienda un 10. Atentos, serviciales… especialmente Raul , por su amabilidad .
Reviewer icon
Eva F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Perfectas
Reviewer icon
Carlos B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Buena gama de productos y servicio
Reviewer icon
Haizea K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/01/2023 
4/5
★★★★☆
Todo perfecto pero me hubiera gustado recibir un mail con la confirmación de mi compra. Da seguridad al cliente ya que hay webs que son estafa. Estuve sufriendo hasta que llegó mi pedido
Reviewer icon
Isabel G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo correcto y rápido muy serios
Reviewer icon
Antonio V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/01/2023 
5/5
★★★★★
El pedido fue tal como lo realicé, el color de una de las camisetas no se parece al de la foto de la web, de haber sabido que era así no lo hubiera pedido. El pedido se retrasó y me lo comunicaron para informarme y que estuviese tranquilo.
Reviewer icon
Alejandro G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/01/2023 
5/5
★★★★★
Recomiendo 100%
Reviewer icon
Madalina S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo muy bien. Muy rápido
Reviewer icon
Vanessa V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/12/2022 
5/5
★★★★★
Muy satisfecha, el pedido se recibió en el plazo previsto y en perfecto estado
Reviewer icon
Nuria Maria G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/01/2023 
5/5
★★★★★
Fantastico el servicio, por un falllo de stock me llamaron para informarme, elegi otro producto diciendoselo a la chica que me llamo y lo recibi todo sin problemas. Seguid así.
Reviewer icon
Rafael M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/01/2023 
4/5
★★★★☆
Muy buena calidad precio y el pedido llegó muy rápido. Muy contenta. Repetiré.
Reviewer icon
Moni P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo perfecto y entrega sin problema
Reviewer icon
Gustavo L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo perfecto
Reviewer icon
Ariadna T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo OK
Reviewer icon
Fco Javier C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Tenían lo que buscaba, a buen precio y con envío rápido. Futbol Factory será mi página de fútbol de referencia
Reviewer icon
Cristina M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/01/2023 
5/5
★★★★★
Rápido y buena calidad
Reviewer icon
Alfredo C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/01/2023 
5/5
★★★★★
Rápido
Reviewer icon
Eva S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Muy bonito el chandal del manchester pero muy fino fino,no es pa 100 eur
Reviewer icon
Jose D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Llevo varios años haciendo pedidos online y nunca he tenido ningún tipo de problema. Siempre es mi primera opción a la hora de comprar material deportivo.
Reviewer icon
Agustin F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo genial
Reviewer icon
Mirian A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Entre rápida y el producto genial
Reviewer icon
Yolanda V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo muy bien. Artículos como en la descripción. Envió muy rápido. Recomiendo. Gracias
Reviewer icon
Orlin P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Rápido y todo perfecto
Reviewer icon
Félix L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Rapidez precio y validad
Reviewer icon
Manuel H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo perfecto
Reviewer icon
Miguel L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Muy buen servicio y con entrega rápida.
Reviewer icon
Patricia R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Hice un pedido de camisetas personalizadas para un equipo de barrio, y la calidad de impresión es genial y llegaron antes del plazo previsto. Muy contento con la compra y si tengo que volver a hacer un pedido de este estilo, sin ninguna duda repetiría aqui
Reviewer icon
Dr. Rafa G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2023 
5/5
★★★★★
El pedido llegó rápido y sin incidencias. En la tienda donde lo recogí también fueron muy amables
Reviewer icon
Cristina A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Muy rápido y buenas calidades
Reviewer icon
Juan C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Me encanta esta página. Encuentras todo, precios muy buenos y envíos rapidísimos.
Reviewer icon
Angel G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Muy buen trato y pedido dentro de plazo, volveré a pedir sin duda, muchas gracias!
Reviewer icon
M Isabel S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2023 
4/5
★★★★☆
Entrega rápido , compré un chándal para mi hijo y está encantado
Reviewer icon
Ana Belén B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo ok
Reviewer icon
Borja C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo perfecto,rapidez en el envío y buen servicio de atención al cliente
Reviewer icon
Teresa T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Muy bien
Reviewer icon
Ainhoa L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Favorable ..muy atentos
Reviewer icon
Ascension G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Da gusto comprar asi, muy recomendable
Reviewer icon
German I. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Genial
Reviewer icon
Rebeca F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Envío rapido y buen producto
Reviewer icon
Irene A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2023 
4/5
★★★★☆
Buen producto, cumple a la perfección su función.
Reviewer icon
Jose Cristóbal G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo perfecto y envío muy rápido
Reviewer icon
Antonio J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2023 
5/5
★★★★★
TODO CORRECTO
Reviewer icon
Jose Antonio C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2023 
5/5
★★★★★
Compra segura y rápida.
Reviewer icon
Marcelo M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2023 
5/5
★★★★★
Envío rápido y confiable
Reviewer icon
Henry Richard U. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2023 
4/5
★★★★☆
Excelente
Reviewer icon
Jose Antonio D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2023 
4/5
★★★★☆
Tdo de muy buena calidad pero creo q maldijeron mis me espinilleras me ha lesionado la primera vez q me las pongo yo lo miraría eh
Reviewer icon
Hector M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Envío rápido y todo perfecto.
Reviewer icon
Cristina G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2023 
5/5
★★★★★
100%Recomendable
Reviewer icon
Roberto R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2023