9.1/10
★★★★★
basado en 4523 opiniones publicadas

Últimas opiniones negativas de los clientes

1/5
★☆☆☆☆
No me gustó para nada
Reviewer icon
Erwin C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
El producto recibido no correspondía en color con el producto publicitado.
Reviewer icon
Alejandro P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
El pedido no lo recibí completo.
Reviewer icon
Diego R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Realicé una compra de una camiseta por el precio de 84,95 y cuando me llegó tenía una etiqueta con el precio de 64,95. Me sentí engañado
Reviewer icon
Mario M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Pues la verdad que decepcionado con el producto ya que la publicidad parece una pegatina no esta bien centrada y casi al lado del escudo por eso yo pedi una muestra antes de hacerla
Reviewer icon
Ricardo A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Regula- mal. Llega 2 días tarde respectó a la fecha prevista de entrega . Pasado ya el cumpleaños. Lo pido el 12 y se supone que ha llegado el 21 porque el mensaje de entrega de seur lo encuentro en el spam de mi correo hoy 22 cuando me llega este correo para valorar mi pedido .
Reviewer icon
Agustin M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
El producto no es el que pedi
Reviewer icon
Manuel P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Fatal. No te informan en el momento de la compra de que hay un producto que no se puede devolver. Además, el plazo de entrega de este producto es superior al resto del pedido, para lo cual te informan en el mail del pedido que si quieres recibir los artículos individualmente. Le comunico que quiero recibir los productos de manera fraccionada y me contestan que tiene que ser todo junto. Un desastre.
Reviewer icon
Julian M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Pagas por un servicio de grabado que se despega sin usar... les escribes y tardan dias en contestarte...
Reviewer icon
Fany V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Me han enviado el producto que ellos quieren con un color erróneo y no aceptan que era publicidad engañosa lo que muestran por fotos
Reviewer icon
Augusto F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Mi pedido no ha llegado después de tanto tiempo
Reviewer icon
Mª Remedios G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Han tardado demasiado
Reviewer icon
Guillermo R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Recibí un artículo manchado.
Reviewer icon
Jesús Ramón M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
No es lo que esperaba , por ese precio.
Reviewer icon
Carmen S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Una vergüenza, compro una prenda por la web y me escriben para decirme que lo sentían pero no la tenían aunque lo pusiera y al cambiarla la que me enviaron me la enviaron con la alarma puesta. Cáncer los salga
Reviewer icon
Victor A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Todo genial
Reviewer icon
RaÚl P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Muy contento
Reviewer icon
Mohammed B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
El talle es más pequeño
Reviewer icon
Alfonso A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
He tenido que devolver mi compra porque la talla no era la adecuada y tener que buscar un punto de entrega cuando pago los portes, no me parece la mejor opción.
Reviewer icon
María José C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Hice un pedido hace dis semanas. Debería llegar el 26 y todavía no ne han mandado la confirmación de que salio de la tienda. Ninguna información al respecto
Reviewer icon
Moesmer Pakette V3660 C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/01/2024