9.1/10
★★★★★
basado en 4523 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

2/5
★★☆☆☆
El pedido no llego con el sobre de regalo que se seleccionó en la compra y el envoltorio estaba roto
Reviewer icon
Elena A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Buenas tardes; Realicé dos compras y he recibido muy bien ambos paquetes, pero el primer par de botas le estaban pequeñas a mi hijo y la devolución está siendo un desastre. Se supone que era a través de Seur, pero hay una empresa intermedia entre el punto de recogida que me aseguró que el viernes a las 18 lo entregaron a Seur, hoy sigue saliendo que no está entregado... En fin un desastre y estoy preocupada. Gracias por la atención
Reviewer icon
Ana Rosa M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/02/2024 
3/5
★★★☆☆
El pedido llegó 3 días más tarde de la fecha pactada
Reviewer icon
Irene L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/02/2024 
2/5
★★☆☆☆
He reenviado las zapatillas porque eran demasiadas grandes (40 y 1/2) el dia 14/02 y al dia de hoy (22/02) no se nada de mi devolucion!!
Reviewer icon
Nicolas I.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Entrega rápida y bien. Excesivo el cobro de entrega a domicilio
Reviewer icon
Susana A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Pedí envoltorio y tarjeta para regalo y no me han venido, las camisetas están bien
Reviewer icon
Guillermo M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/02/2024 
2/5
★★☆☆☆
Me mandaron una sudadera con una etiqueta de esas que ponen cuando no tienen la original y les pedí para envolverla en regalo y dentro de la bolsa venía la sudadera sola
Reviewer icon
Maria A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Se entregó antes de lo esperado, pero el producto no llegó personalizado y la talla siendo 42 quedó justa
Reviewer icon
Fabian Andre L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Por la web el pedido todo muy bien, llegó rápido, sin embargo tuve que devolverlo en tienda física de CC Nueva condomina que por cierto el chico me atendió con una actitud chulesca, prepotente y rellenando un formulario sin darme una copia, solamente diciendome hazle una foto y mis compañeros de Madrid te harán el reembolso, sin ninguna aclaración de nada practicamente, muy buena la experiencia en web pero nefasta en tienda física .
Reviewer icon
Pedro Fco S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Recibí el pedido 3 días después de la fecha que me señalaron en un principio
Reviewer icon
Lorena C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/02/2024 
2/5
★★☆☆☆
Llegaron usadas, no mucho, pero se notaba algo en la suela y en el empaquetado
Reviewer icon
Jose Manuel F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/01/2024 
3/5
★★★☆☆
El producto llegó muy rápido. Muy bien.
Reviewer icon
Ainhoa B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Hola, uno de los calcetines amarillos venía con un agujero.
Reviewer icon
Guacimara M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Las botas de fútbol que compré vinieron en un caja metidas sin más, eran serigrafiadas y no tenían ni un papel que las cubriera ni con papel por dentro. Estaban metidas así tal cual y para lo que me costaron podrían tener más cuidado. No creo que compre más. La caja venía un pelín dañada.
Reviewer icon
Marta G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Hice un pedido de tres artículos en stock, para recibirlo en 2/3 días. A los 3 días me enviaron un email como que uno de los artículos ya no estaba disponible y no me lo podían enviar, habiéndolo metido perfectamente en la cesta y pagado.
Reviewer icon
Rubén M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Es super decepcionante que una empresa como Futbol Factory no tenga la capacidad de tener su website con informaciones de stock correctas para equipaciones. Es la segunda o tercera vez que hago una solicitud de compra online con el stock que alli esta y despues me llaman a decir que "el provedor no lo tiene". Hay que arreglar el website para tener informacion correcta o no vender online equipaciones, sencillo asi.
Reviewer icon
Savio G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Solamente por cambiar una talla menos me cobraron 8 euros.
Reviewer icon
Marco G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Valor de fútbol pinchado y no hubo posibilidad de pedir otro igual.
Reviewer icon
Beatriz C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Todo bien y rápido
Reviewer icon
Flor R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2024 
3/5
★★★☆☆
El pedido no llegó el día previsto y la caja llegó rota, pero por lo demás bien, muchas gracias
Reviewer icon
Iker E.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/01/2024