9.6/10
★★★★★
basado en 2600 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Perfecto, como siempre
Reviewer icon
Sergio R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/03/2022 
5/5
★★★★★
Muy satisfecho por la prontitud y eficientes.
Reviewer icon
Manuel D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/03/2022 
5/5
★★★★★
Como siempre fenomenal. Rápidos y profesionales.
Reviewer icon
Mariona R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/03/2022 
4/5
★★★★☆
Calidad y rapidez.
Reviewer icon
Amparo M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/03/2022 
5/5
★★★★★
Excelente atención, muy correctos. Me hicieron credito al ver que habia hecho 3 compras y podian enviarlo en un despacho. Las gemas correctas las uso para gemoastrologia y deben ser fiables
Reviewer icon
Miren Maite M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/03/2022 
5/5
★★★★★
La mejor tienda de minerales en cuanto a calidad,precio y el trato siempre exquisito!!
Reviewer icon
Nuria M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2022 
5/5
★★★★★
Buenos productos. Envío rápido y bien embalado
Reviewer icon
Maria Teresa C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2022 
5/5
★★★★★
Muy satisfecho por la compra y por el servicio prestado por ellos. Empresa seria y puntual en la entrega.
Reviewer icon
Luismabel F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/03/2022 
5/5
★★★★★
A la petición de urgencia en el envío, respondieron en su línea, de 10.
Reviewer icon
Sergio O.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/03/2022 
5/5
★★★★★
Rápidos en la entrega y productos de buena calidad.
Reviewer icon
Maria Ángeles M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/03/2022 
5/5
★★★★★
Todo perfecto! Muy amables y todo precioso
Reviewer icon
Beatriz F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/02/2022 
5/5
★★★★★
Todo bien
Reviewer icon
Manuel H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/02/2022 
4/5
★★★★☆
Buena y correcta.Saludos
Reviewer icon
Fernando C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/02/2022 
5/5
★★★★★
Chegou tudo muito bem enbalado e o produto de muito boa qualidade.
Reviewer icon
Daniel O.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/02/2022 
5/5
★★★★★
Me gusta comprar en vives de la cortada. Me fío de sus elecciones y sé que los productos que me envían son los que muestran. El pedido llega muy rápido y supermegabien envuelto.
Reviewer icon
Paloma R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/02/2022 
5/5
★★★★★
Profesionales , buen producto y entrega rápida .
Reviewer icon
Alejandra L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/03/2022 
5/5
★★★★★
Todo fácil
Reviewer icon
Alfredo L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/02/2022 
5/5
★★★★★
Un género perfecto un servicio rápido y correcto muchas gracias
Reviewer icon
Sandra D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/02/2022 
4/5
★★★★☆
La navegación me a costado un poco,se que tenéis muchas más cosas de las que encontraba en la página,y muchas estaban agotadas,
Reviewer icon
Julia R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/02/2022 
5/5
★★★★★
El mejor sitio de piedras y minerales. Un servicio excelente tanto en e-commerce como presencial. Mi laura favorito y lo recomiendo sin duda. Gracias!
Reviewer icon
Mar T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/02/2022