9.6/10
★★★★★
basado en 2648 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

3/5
★★★☆☆
Hola. Quiero hacer descambio de 1 pieza por otra y si no es posible proceder a la devolución del producto. Me acercaré esta semana. ¿Cuánto tiempo existe para la devolución? Gracias
Reviewer icon
John R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/06/2024 
Respuesta de Vives de la Cortada
El
Buenas tardes, lamentamos que el producto no haya sido de su agrado. Recordarle que cuenta con 48 horas para realizar cambios o devoluciones desde la entrega del pedido si este no ha cumplido con sus expectativas. Disculpe las molestias.
3/5
★★★☆☆
Bastante contenta con mi pedido aunque los ópalos los esperaba más coloridos y unos de los colgantes de bronce estaba machado el enganche. Por lo demás todo bien.
Reviewer icon
Laura R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/02/2024 
Respuesta de Vives de la Cortada
El
Buenos días, gracias por su comentario, lamentamos que el colgante tenía un defecto si quiere se lo podemos cambiar ahora mismo, respecto a los ópalos la gran mayoría de los minerales varían de color, de motivo y opacidad de forma natural, es por eso que en la descripción del artículo se especifica que el producto que se entregará es similar al de la fotografía. Desde aquí queremos recordarle que si quiere puede devolver los artículos en un plazo de 48h desde la recepción del pedido. Para tramitar el cambio/devolución puede enviarnos un mail a [email protected], muchas gracias y disculpe las molestias.
3/5
★★★☆☆
Óptimo … obrigada
Reviewer icon
Ana Lucia G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Hola Falta de capacidad de respuesta Envío de UPS por más de 30 euros con promesa de entrega en 48 horas (pedido realizado el lunes antes del mediodía, entrega prevista el miércoles) y el miércoles todavía se está preparando el pedido por un artículo que falta a pesar de que estaba disponible cuando se realizó el pedido.
Reviewer icon
Gregoire C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/10/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
En las fotos la sensación es que las piedras tienen otro color . Es cierto que advierte, pero en mi caso, dista mucho la tonalidad y la transparencia. Incluso hay bastantes grietas en 2 de las piezas. LA próxima vez las comprare presencialmente, en feria o en tienda. Eso si, llegó muy bien protegido, y la agencia de transporte se puso en contacto conmigo para a¡ustar el horario de entrega.
Reviewer icon
Silvia C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Pedí agua marina, y me ha llegado un color blanco, sé que a veces las piedras tienen diferentes tonalidades, pero el tono azul no se aprecia por ninguna parte
Reviewer icon
Mónica C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/09/2023 
3/5
★★★☆☆
👌👌🙏
Reviewer icon
Manuela J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Vibes de cortada siempre me da un gran servicio, pero tengo un problema con el mensajero UPS en el Reino Unido cada vez - y esta vez me están cobrando £ 80 impuestos de importación en un pedido de £ 230 - y no han entregado a tiempo
Reviewer icon
Craig R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/08/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Muy buena
Reviewer icon
Odette L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Escribí pidiendo explicación sobre el artículo que no responde fielmente a la foto que se publicita. Estoy esperando respuesta todavía.
Reviewer icon
Roberto B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
El producto no parece piedra de verdad. Mala calidad.
Reviewer icon
Alona S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/06/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Recibí tarde el pedido
Reviewer icon
Marilo P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Todo perfecto
Reviewer icon
Tamara F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Buena
Reviewer icon
Marilo P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/03/2023 
3/5
★★★☆☆
O único problema é quando efectuamos o pagamento, pois não pagamos IVA e temos que pedir sempre para que façam nova facturação
Reviewer icon
José H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/03/2023 
3/5
★★★☆☆
No entregado 🙁 sigo esperando una entrega y una respuesta por email a mi correo
Reviewer icon
Christophe G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/02/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Hola he recibido mi pedido y le falta 3 pulseras 2 ágata espuma en 4.-Mm
Reviewer icon
Dupin L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
La pulsera de ojo de tigre perfecta y buena calidad, o pulsera de granate el 90 por cien de las bolas estaban picadas y algunas ralladas
Reviewer icon
David V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2022 
Respuesta de Vives de la Cortada
El
Buenos días David, lamentamos que el producto no haya sido de tu agrado, tenga en cuenta que en el artículo especifica que el producto que se entregará es similar al de la fotografía, también que los minerales suelen tener rayas y no quiere decir que estén rotas o rayadas realmente, son vetas del mismo mineral. Si lo deseas puedes enviarnos un mensaje adjuntando fotos del producto al 604 25 73 58 buscaremos una solución o aclararemos sus dudas. Disculpa las molestias.
2/5
★★☆☆☆
El producto me ha gustado mucho. Pero menha decepcionado mucho el envío, ponen que en 24 horas lo tienes en casa y me tardó 5 días, ocasionandome muchos problemas. Recomendable pornel producto, por la gestión del envío 0.
Reviewer icon
Alfonso M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/12/2022 
Respuesta de Vives de la Cortada
El
Hola Alfonso, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria, nos gustaría aclarar que el tiempo de envío de un pedido es orientativo, y puede variar. Disculpa las molestias.
3/5
★★★☆☆
El huevo Yoni grande tiene el tamaño de otros huevos Yoni medianos, y el mediano es algo más grande que otros huevos Yoni pequeños.
Reviewer icon
Tamara A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/12/2022 
2/5
★★☆☆☆
He comprado supuestamete para que llegara de un día para otro, pero ha tardado 5 días y ha habido productos que no se han servido.
Reviewer icon
Victor R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/11/2022 
Respuesta de Vives de la Cortada
El
Buenas Víctor, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria, nos gustaría aclarar que en épocas de gran volumen de pedidos como el Black Friday o rebajas, nuestros envíos se ven afectados, es por eso que cuando se realiza un pedido durante esas fechas notificamos de que estos llegarán con retraso. Fuera de este periodo de tiempo nuestros envíos son de 24h. Disculpa las molestias.
3/5
★★★☆☆
Casi llegaba al kilo de peso, aunque compre 1 Kg. (faltaban pocos gramos)
Reviewer icon
Salvador M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/11/2022 
3/5
★★★☆☆
La calidad de las piedras debo suponer que es buena me sprprendio que la turmalina 1/2 kilo viniera solo en 4 hrandes pedazos ,la verdad no la esperaba asi ,y las puntas de cuarzo eran bastante viejas con mucho polvo acumulado.por lo demas myu rapidos en el envio ,muy buena información en el seguimiento del paquete, y muy bien protegido.gracias
Reviewer icon
Carme R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Buena atención al cliente, pero el material regular ... Dos péndulos se desmontaron nada más sacarlos de la bolsa ....
Reviewer icon
Lorea M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/11/2022 
3/5
★★★☆☆
La pulsera es bonita pero el cordon de goma ya venía como desilachado.
Reviewer icon
Carol G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/10/2022 
3/5
★★★☆☆
Los productos son lo que ponen pero me gustaria que especificaran mas detalles, como en los anillos poner la talla que son o si son ajustables
Reviewer icon
Irene M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/10/2022 
3/5
★★★☆☆
El pedido llegó en el día indicado, aunque la cornalita con una pequeña muesca.
Reviewer icon
Xavier V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/10/2022 
3/5
★★★☆☆
Excelent
Reviewer icon
Carme G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/09/2022 
2/5
★★☆☆☆
La mayoría del pedido que me ha llegado tiene peor aspecto que en las fotos, varios cuarzos rotos y una pulsera se me rompió a los pocos días. Me enviaron el pedido incompleto y fuera de la fecha acordada.
Reviewer icon
Angélica S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/09/2022 
Respuesta de Vives de la Cortada
El
Hola Angélica, si estás satisfecha con la solución que te hemos propuesto por el incidente con tu pedido. Nos gustaría que reconsiderases la puntuación de la reseña que nos has puesto en este producto. ¡Un saludo y esperamos que hasta pronto! 🙂
3/5
★★★☆☆
Todo perfecto
Reviewer icon
Rosa María F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/09/2022 
3/5
★★★☆☆
La web es de pena, hay productos que aparecen que hay y luego no hay o al revés. Una compra online y horrible!!! Envío tardío, un producto dañado, productos que no corresponde,recogida del paquete para la devolución sin confirmar bien la dirección, espera de una semana más para que recojan el envío y esperando que lleguen bien los productos. Si tengo que volver a comprar tendré que ir a almacén que son encantadores los chicos pero es un desastre a nivel logística y que un envío tarde tanto en enviarse, recogerse y con los problemas que me ha generado... Perdida de ventas y tiempo
Reviewer icon
Demelsa C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/09/2022 
2/5
★★☆☆☆
La entrega muy rápida pero dos de los productos que compré son de muy mala calidad. Uno se rompió en menos de un día y el otro, el día siguiente.
Reviewer icon
Mercè B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/09/2022 
3/5
★★★☆☆
Buena
Reviewer icon
Juana C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/08/2022 
3/5
★★★☆☆
Hola M'agrada molt el gènere que teniu i també la facilitat i eficiència en les comandes. Les dues estrelles que falten són per quan també utilitzeu el CATALÀ A LA WEB
Reviewer icon
Montse D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Todo genial y super rápida la entrega. Lo único que sigo pensando que incluís demasiado plástico en vuestro packaging. Deberíais de valorar opciones más sostenibles.
Reviewer icon
Leticia O. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/05/2022 
3/5
★★★☆☆
En general cosas buenas, pero en todos pedidos algunos artículos hay cosas de calidad muy muy pobre.
Reviewer icon
Gabriel L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Entrega rápida. Colocaría las piezas en otro embalaje , por ejemplo en tela de algodón para que las piedras no estuvieran en contacto con el plastico ni entre ellas
Reviewer icon
Catalina S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/03/2022 
2/5
★★☆☆☆
Me envían un pedido con el recargo de equivalencia mal aplicado. Y el siguiente pedido son RE.Lo reclamé y no me atienden
Reviewer icon
Marta C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/03/2022 
3/5
★★★☆☆
La web es un poco difícil. Hay que poner dos eces el nombre y pagar es un poco lento. El servicio muy bueno y rápido. 7
Reviewer icon
Esperanza G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/03/2022 
3/5
★★★☆☆
El transporte y seguimiento muy bien. Las selenitas me gustaron mucho, pero el embalaje me pareció exageradamente excesivo, por edi no pongo 5 estrellas ... Me parece que los cristales irían Igualmente protegidos con muuucho menos plástico de burbuja y así contribuir a no generar tanta basura. Muchas gracias
Reviewer icon
Olga Z. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/02/2022 
3/5
★★★☆☆
El colgante de shunguita tenía filo en lo s bordes, aunque hay uno ovalado podría hacérsele por lo menos un poco de chaflán.
Reviewer icon
Manuel L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/01/2022 
3/5
★★★☆☆
El paquete es mucho más pequeño que la foto, mucho envoltorio y un producto súper pequeño. No deberían poner tanto zoom en las imagenes
Reviewer icon
Nancy B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/01/2022 
3/5
★★★☆☆
Solo regular. Las piezas son bonitas y la entrega rápida. Pero me han enviado un colgante de drusa de cuarzo blanco en vez del que pedí de amatista. Y las pulseras me quedan todas enormes, ahora me tendré que gastar el dinero en que me las achiquen todas en una joyería.
Reviewer icon
Florita M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/12/2021 
3/5
★★★☆☆
Mi experiencia ha sido buena las veces que he comprado, aunque remarco algunos aspecto de los productos que he comprado.
Reviewer icon
Veronica B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/11/2021 
2/5
★★☆☆☆
La esfera de cuarzo no mide 2cm, mide 1.6cm
Reviewer icon
Josep B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Regular. Hay piezas idénticas a las fotos, otras q no y una pieza llego rota
Reviewer icon
Esther M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/08/2021 
3/5
★★★☆☆
Siempre vienen prendas manchadas, rotas o mal rematadas.
Reviewer icon
Marta María P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/08/2021 
3/5
★★★☆☆
Como comentaba, las piezas residuales de la tienda se colocan por internet, recibí una pieza de medida enana
Reviewer icon
Xavier G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/07/2021 
Respuesta de Vives de la Cortada
El
Hola buenos días,
3/5
★★★☆☆
Encargue unos atados de salvia y son de menor medida.
Reviewer icon
María Luisa B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/07/2021 
3/5
★★★☆☆
La web en el móvil es complicado ver los artículos las fotos cuando das a aumentar no se ven aumentadas. El envio y la amabilidad es de 10!"
Reviewer icon
Amelia M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/07/2021 
3/5
★★★☆☆
Me ha decepcionado un poquito porque me ha llegado una piedra muy pequeñita, 1cm o así y la plata del enganche bastante sucia 🙁 pero bueno, mi primera turmalina
Reviewer icon
Marta H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/05/2021 
Respuesta de Vives de la Cortada
El
Buenas Marta, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria, desde aquí queremos recordarte que, si algún producto no es lo que esperabas, puedes devolver los artículos en un plazo de 48h desde la recepción del pedido. Cualquier duda puedes consultar las condiciones en el apartado "
2/5
★★☆☆☆
Bajan el precio de la salvia, pero la calidad tambien.
Reviewer icon
Alejandro E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Tiene productos interesantes a buen precio
Reviewer icon
Carolina B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/04/2021 
3/5
★★★☆☆
Mi puntuación se basa en que nunca cogen el teléfono... No hay forma de comunicar con ustedes!!!
Reviewer icon
Angie L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/03/2021 
Respuesta de Vives de la Cortada
El
Buenas Angie, lamentamos tu mala experiencia. Te recomendamos que llames siempre dentro del horario laboral. Gracias y disculpa las molestias.
3/5
★★★☆☆
La pulsera es excesivamente pequeña, no parecía así en la imagen web.
Reviewer icon
Laura M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/03/2021 
3/5
★★★☆☆
Alguns dos produtos enviados são de má qualidade.
Reviewer icon
Mário D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/03/2021 
2/5
★★☆☆☆
Não sao peças bonitas nem nas melhores condiçoes
Reviewer icon
Mário D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/11/2020 
Respuesta de Vives de la Cortada
El
Bom dia Mário, lamentamos que o produto não esteja do seu agrado. Se houver algum dano em seu pedido ou se ele chegou quebrado, entre em contato conosco enviando um e-mail para [email protected]
3/5
★★★☆☆
He realizado varios pedidos y aunque con los primeros me quede muy contenta porque la presentación del producto fue excelente, con el último me he llevado una gran decepción. En los primeros envíos las pulseras vinieron envueltas en un plástico con una tarjeta de la empresa y una bolsa de tela muy original pero en el tercer pedido llego todo dentro de una bolsa de plástico sin más. Creo que deberían cuidar más el detalle ya que no es tan costoso y da muy buena publicidad de la empresa. Han llegado siempre rápido eso es verdad.
Reviewer icon
Natalia M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/02/2021 
Respuesta de Vives de la Cortada
El
Buenas Natalia. Estamos teniendo un poco de saturación a la hora de preparar los pedidos y puede que a veces se olviden de tener el detalle de envolver con la bolsa de tela. Hemos avisado al personal y por nuestra parte te pedimos disculpas.
3/5
★★★☆☆
Buenas! La entrega perfecta ,pero el incensario es demasiado pequeño .... un poco desilusionada ...
Reviewer icon
Susana P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/01/2021 
Respuesta de Vives de la Cortada
El
Hola Susana, para este tipo de producto que comentas, tienes las medidas exactas en la descripción del artículo.
3/5
★★★☆☆
La tienda física es una maravilla. Sin embargo, la tienda online deja un poco que desear en cuanto a tiempos. Hay otras tiendas online de minerales bastante más rápidas y eficaces.
Reviewer icon
Aida R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/12/2020