9.6/10
★★★★★
basado en 2271 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Precios inmejorables y buena calidad en los productos que pedí.
Reviewer icon
Soraya C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Muy buena calidad de producto
Reviewer icon
Rocío G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Perfeecto
Reviewer icon
Antònia P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Volveré a hacer pedidos
Reviewer icon
Ruth R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Envío super rápido, llegó muy protegido, el seguimiento del envío genial y calidad y precio perfecto!
Reviewer icon
Yolanda F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/01/2024 
5/5
★★★★★
EL mejor sitio donde comprar buenos productos con calidad buenisima, un buen precio, una atención muy profesional, envío rápido y entregas siempre correctas, casi siempre con algún detalle extra de regalo. Muchas compras y muy recomendable para aficionados o profesionales.
Reviewer icon
Julen P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Excelente servicio. Muy eficientes y siempre cordiales y predispuest@s cuando hemos tenido que solventar alguna duda por teléfono.
Reviewer icon
Alfonso L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/01/2024 
5/5
★★★★★
El colgante es igual a las imágenes de la página web, todo perfecto
Reviewer icon
María José D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/01/2024 
5/5
★★★★★
El embalaje muy bueno para evitar roturas y los productos perfectos relación calidad-precio
Reviewer icon
Dolores S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Muy amables
Reviewer icon
Concepció B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Molt bon servei
Reviewer icon
Sara P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Envío muy rápido, muy bien empaquetado y calidad muy buena
Reviewer icon
Silvia G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Todo perfecto. Muy contenta con la calidad de los artículos y la rapidez del envío.
Reviewer icon
Sandra C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Estoy muy contenta con su servicio ya que aunque al principio tuve una incidencia con mi pedido porque faltaba una de las pulseras que compré de cuarzo blanco y otra me la enviaron equivocada ya que enviaron una turmalina negra en lugar de una turmalina rubelita, me puese en contacto con atención al cliente y me solucionaron el problema de forma inmediata. Al día siguiente me enviaron no sólo la pulsera que faltaba, sino que también me enviaron la pulsera de turmalina rubelita y me regalaron la pulsera de turmalina negra que habían enviado equivocadamente. Estoy muy contenta con su servicio.
Reviewer icon
Nuria M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Agradecimiento a la persona que me preparó el pedido, con tanto mimo y cuidado. No será la última vez que les pida minerales. Gracias por todo
Reviewer icon
Inmaculada J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Siempre perfecto, es tal y como indican en la página !
Reviewer icon
Jaione I.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Grandes profesionales
Reviewer icon
Ana Celia T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Siempre todo fenomenalmente bien!!
Reviewer icon
Rocío L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Totalmente satisfecha con mi pedido
Reviewer icon
Melissa P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Envío muy rápido y atendiendo mis peticiones, muy agradecida
Reviewer icon
Fuensanta R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2024