9.6/10
★★★★★
basado en 2583 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Fàcil i ràpid, preus bons i amb qualitat.. Encantada, repetiré!!!
Reviewer icon
Roser B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/05/2020 
5/5
★★★★★
A pesar del problema del coronavirus, no tardo tanto en llegar, y estoy contenta con el producto que me enviaron. Gracias
Reviewer icon
Ana Maria A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/04/2020 
5/5
★★★★★
Todo correcto y envío muy rápido
Reviewer icon
Rubén G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/04/2020 
5/5
★★★★★
Gran variedad de productos, buenos precios, y rápido envío. Sin lugar a dudas repetiré.
Reviewer icon
David G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/04/2020 
5/5
★★★★★
Estoy encantada, todo muy correcto y rápido.
Reviewer icon
Miriam P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/04/2020 
5/5
★★★★★
Excente servicio, rápido
Reviewer icon
Sonia G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/04/2020 
5/5
★★★★★
Es muy cómodo comprar por internet en la tienda, hay mucha información de cada artículo y la preparación del envío y el envío en sí fue muy rápido. Estoy muy contenta, he comprado varias veces ya.
Reviewer icon
Eva P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/04/2020 
5/5
★★★★★
Muy bien repetire
Reviewer icon
Paquita P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/04/2020 
5/5
★★★★★
Ha llegado rápido y los productos son como se muestran en la foto.
Reviewer icon
Yurema V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/04/2020 
5/5
★★★★★
Yo era clienta de la tienda, ya hace un tiempo deje de vivir en Barcelona y esta ha sido mi primera experiencia online con vosotros. Hubo un problema con la entrega y me atendieron para darme solución muy amablemente y me solucionaron el problema en 24h. He recomendado a mis alumnos de Munay Ki que compren el Donut grande con vosotrosGracias"
Reviewer icon
Mª Dolores C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/04/2020 
5/5
★★★★★
Ha llegado bien de tiempo, todo bien envuelto. Aunque en lugar del plástico me gustaría que estuviera protegido de otra forma. Repetiré sin duda."
Reviewer icon
Guadalupe C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/04/2020 
5/5
★★★★★
Hola sólo quiero comentar que no puedo valorar el producto pq la empresa de transporte no me lo ha entregado
Reviewer icon
Maria Pilar G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/04/2020 
5/5
★★★★★
Muy contento y muy rápido el envío y la información sobre el mismo. Muy buen trabajo
Reviewer icon
Igor F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/04/2020 
5/5
★★★★★
Buen servicio y productos.
Reviewer icon
Iñaki A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/04/2020 
5/5
★★★★★
Todo perfecto, muy buena calidad
Reviewer icon
Sabin P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/04/2020 
5/5
★★★★★
Atencion y entrega impecable, a tiempo y bien protegidas
Reviewer icon
Marcela M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/04/2020 
5/5
★★★★★
Muy correcta
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/03/2020 
5/5
★★★★★
Son muy rapidos, profesionales y amables
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/03/2020 
5/5
★★★★★
Muy buen servicio. El pedido llegó rápido y muy bien envuelto. La calidad del material es buena y volveré a comprar seguro.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/03/2020 
5/5
★★★★★
Rápidos , atentos, seguimiento del tratamiento del pedido y transporte excelente y el producto corresponde con lo que se ha comprado.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/03/2020