9.6/10
★★★★★
basado en 2419 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Envío super rápido, llegó muy protegido, el seguimiento del envío genial y calidad y precio perfecto!
Reviewer icon
Yolanda F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/01/2024 
5/5
★★★★★
EL mejor sitio donde comprar buenos productos con calidad buenisima, un buen precio, una atención muy profesional, envío rápido y entregas siempre correctas, casi siempre con algún detalle extra de regalo. Muchas compras y muy recomendable para aficionados o profesionales.
Reviewer icon
Julen P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Cindy D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Dhana M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente servicio. Muy eficientes y siempre cordiales y predispuest@s cuando hemos tenido que solventar alguna duda por teléfono.
Reviewer icon
Alfonso L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/01/2024 
5/5
★★★★★
El colgante es igual a las imágenes de la página web, todo perfecto
Reviewer icon
María José D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/01/2024 
5/5
★★★★★
El embalaje muy bueno para evitar roturas y los productos perfectos relación calidad-precio
Reviewer icon
Dolores S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Muy amables
Reviewer icon
Concepció B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Molt bon servei
Reviewer icon
Sara P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/01/2024 
5/5
★★★★★
El paquete se fabricó y se envió inmediatamente, perfectamente embalado y protegido.
Reviewer icon
Bruno C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Embalaje cuidado, las piedras están realmente bien protegidas. Entrega rápida. Muy satisfecho con este primer pedido. Thank you very much.
Reviewer icon
Fanny C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida, buen producto
Reviewer icon
Oxana G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Envío muy rápido, muy bien empaquetado y calidad muy buena
Reviewer icon
Silvia G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Todo perfecto. Muy contenta con la calidad de los artículos y la rapidez del envío.
Reviewer icon
Sandra C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Estoy muy contenta con su servicio ya que aunque al principio tuve una incidencia con mi pedido porque faltaba una de las pulseras que compré de cuarzo blanco y otra me la enviaron equivocada ya que enviaron una turmalina negra en lugar de una turmalina rubelita, me puese en contacto con atención al cliente y me solucionaron el problema de forma inmediata. Al día siguiente me enviaron no sólo la pulsera que faltaba, sino que también me enviaron la pulsera de turmalina rubelita y me regalaron la pulsera de turmalina negra que habían enviado equivocadamente. Estoy muy contenta con su servicio.
Reviewer icon
Nuria M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Agradecimiento a la persona que me preparó el pedido, con tanto mimo y cuidado. No será la última vez que les pida minerales. Gracias por todo
Reviewer icon
Inmaculada J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Siempre perfecto, es tal y como indican en la página !
Reviewer icon
Jaione I.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Grandes profesionales
Reviewer icon
Ana Celia T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Siempre todo fenomenalmente bien!!
Reviewer icon
Rocío L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Totalmente satisfecha con mi pedido
Reviewer icon
Melissa P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/01/2024