9/10
★★★★★
basado en 2675 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Excelente relación calidad-precio y la calidad es excelente, lo recomiendo encarecidamente. Además, la entrega fue muy bien y el embalaje excelente. ¡Muchas gracias!
Reviewer icon
Pierre P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega perfecta, puntual y producto conforme
Reviewer icon
Jerome P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho por el momento
Reviewer icon
Sylvain R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
3 estores idénticos comprados en 4 años y sigo muy satisfecho, los estores son sólidos y bien diseñados, lástima que el tejido acrílico sólo pese 250 g por m2. Entrega impecable por AB Home, lo recomiendo si usted es capaz de hacer la instalación usted mismo.
Reviewer icon
Gilles D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/05/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super producto, menos caro que la competencia, disponibilidad por teléfono del vendedor, todo perfecto.
Reviewer icon
Pierre S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Satisfecho con mi pedido, que era exactamente lo que esperaba. Los plazos de entrega se respetaron. El único pequeño punto anecdótico es que habría agradecido encontrar instrucciones de montaje en el paquete. Se me enviaron sin demora a petición mía. A pesar de esta pequeña observación, que debería mejorarse rápidamente y sin coste alguno, recomiendo este sitio y esta empresa. El material parece de muy buena calidad. Se comprobará con el tiempo.
Reviewer icon
Richard F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gente seria y formal
Reviewer icon
Juan De Dios R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Producto excelente, fácil de instalar. Entrega rápida antes de lo previsto. Muchas gracias
Reviewer icon
Dine M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega a tiempo. Estor de buena calidad, lo recomiendo.
Reviewer icon
Jennifer C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/05/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto, tardaron 2 personas 3 horas en montarlo, ningún problema en particular, estoy muy contento con mi compra y recomiendo el sitio STORE EN STOCK.
Reviewer icon
Christian F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/04/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Empresa muy seria, producto de muy buena calidad, entrega rápida, me quito el sombrero, lo recomiendo.
Reviewer icon
Jean Pierre G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/05/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Es el segundo toldo que compramos y, como con el primero, estamos muy satisfechos. La calidad es de primera y el montaje se realizó sin problemas. La entrega llegó a tiempo.
Reviewer icon
Denis F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/04/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Toldo conforme y recibido a tiempo. Lo recomendaría.
Reviewer icon
Christian R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/05/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buena relación calidad-precio, entregado según lo previsto por dos personas sobre los caballetes que yo había proporcionado. Después de sellar químicamente las placas de fijación, cuatro hombres (nada menos) instalaron el toldo de 6m x 3,50m. La conexión eléctrica y los ajustes me resultaron fáciles, ¡ya que es el segundo que instalo! 😎👍 Y sigo satisfecho con el equipo y con el vendedor.
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/05/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Quedé muy satisfecho con mi toldo, que fue entregado con cuidado, a tiempo y con un conductor amable. La instalación fue sencilla, sólo hay que encontrar los enchufes adecuados para la pared, tomar las medidas correctas y tener algo de músculo y una buena mano amiga, ya que pesa bastante cuando se coloca el toldo en sus soportes. Lo recomendaría encarecidamente a futuros clientes.
Reviewer icon
Serge B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Segunda compra y sigo igual de satisfecho👍👍👍👍 Calidad.. servicio al cliente..bravo
Reviewer icon
Jacques E.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/05/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Producto tal y como se describe en la página web. Fecha de entrega cumplida. Instalación satisfactoria sin dificultad. Estamos satisfechos.
Reviewer icon
Yvon G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/04/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho con mi pedido de un toldo motorizado de stock en tienda. Entrega rápida Repartidor muy profesional y cortés. El articulo se ajusta Fácil instalación con la ayuda de 3 porteadores para izarlo. Estoy muy contento con mi compra. Efecto muy bonito y el plus es la banderola de leds que da una luz agradable para las cenas. Recomiendo store en stock por la calidad del producto y la fiabilidad de todo el equipo. Gracias y enhorabuena por sus habilidades
Reviewer icon
Sabine S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida. Producto conforme al pedido. Perfecto
Reviewer icon
Jean-bernard D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/05/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
¡Algunos detalles sobre la fijación a la pared habrían ayudado...! ¿Qué utilizar en un muro de hormigón celular?
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/05/2023 
Opinión traducida