9.8/10
★★★★★
basado en 137 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Excelente respuesta telefónica. Servicio postventa impecable.
Reviewer icon
Francis H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Un equipo muy profesional y receptivo. Cumplieron totalmente mis expectativas
Reviewer icon
Thomas Et Salome M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Una empresa realmente seria, el técnico nos escucha: muy eficiente, disponible y competente. Recomendaría su empresa por su seriedad, disponibilidad, rapidez de respuesta y eficiencia.
Reviewer icon
Jacki S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2024 
Opinión traducida
Respuesta de Thermogroup
El
Hola y gracias por su comentario. Hacemos todo lo posible para satisfacer a todos nuestros clientes. Atentamente, el equipo de Thermogroup
5/5
★★★★★
Muy contento con mi compra de una caldera monofásica de 9 KW, muy buena relación calidad-precio, fácil de instalar, ¡caldera de calidad!
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gracias por la rapidez de la entrega. 2 días después de mi pedido, me entregaron la unidad. Me entusiasmó la amabilidad por teléfono y la instalación de la unidad me resultó muy fácil.
Reviewer icon
Gaya(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega muy rápida y sin sorpresas desagradables. Estoy muy satisfecho con el equipo que me aconsejó sobre la sustitución de mi caldera, el ajuste de la bomba de circulación y la elección de los accesorios eléctricos. Un servicio excelente. También he apreciado los vídeos de instalación que me han proporcionado. Muchas gracias y hasta pronto para más proyectos. (:
Reviewer icon
Wowoti9801(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Top ayudado, todavía no entiendo por qué no se presta más atención a esto, fácil cambio de gas a eléctrico
Reviewer icon
Arjan M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/04/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Buen producto (caldera de calefacción central Electra)
Reviewer icon
Emco(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/03/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Asesoramiento y capacidad de respuesta. Muy profesional.
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Thermogroup
El
Muchas gracias por su opinión.
5/5
★★★★★
Super servicio postventa, accesible, muy receptivo y muy complaciente. El grupo Thermo conoce muy bien sus productos, proporciona una guía de averías muy completa (eso no se encuentra en todas partes) y una asistencia de primera en caso de problema, incluso fuera del periodo de garantía. Las piezas de recambio se envían lo antes posible en cuanto surge un problema. Se nota realmente la voluntad de apoyar al cliente durante toda la vida útil del producto. Me quito el sombrero ante ellos.
Reviewer icon
Brigitte K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/10/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
He comprado dos calderas a Thermo Group y estoy completamente satisfecho con ellas, las recomiendo sin dudarlo.
Reviewer icon
Morgan F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/01/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Qué placer poder contar con un servicio de verdad! Por supuesto, la máquina puede tener un pequeño problema, pero lo más importante es que se entienda el problema y que se trate de forma impecable. ¿Qué puede haber mejor que llamar y tener al otro lado de la línea a alguien que se preocupe por tu problema y trabaje para resolverlo lo antes posible? Así que sí, ¡recomiendo Thermogroup!
Reviewer icon
Philippe O.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/12/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
La unidad de control cumple perfectamente su función Falta un indicador de calor
Reviewer icon
Valentin F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/08/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Thermogroup
El
¡Muchas gracias por tu opinión, Valentin! Trabajamos constantemente para mejorar nuestros productos y tenemos en cuenta todos tus comentarios.
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Mathieu G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Los consejos, la ayuda para instalarse, la disponibilidad de los contactos.
Reviewer icon
Sarl Martin Et Fils S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/12/2017 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Si tiene el más mínimo problema, el servicio posventa le ofrece una garantía y está ahí para ayudarle, aunque estén ocupados. No se desespere si no puede contactar con ellos, le devolverán la llamada. La pieza solicitada el día anterior la recibimos al día siguiente. Caldera 6kw modulable 4kw, (ahorro de energía) para menos frio. La verdad es que no me arrepiento de mi antigua caldera de gasoil, además queda genial.
Reviewer icon
Eric T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/05/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Verifizierter Käufer(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Verifizierter Käufer(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gran equipo, (asesoramiento, información, ayuda con la instalación) Sabemos que podemos contar con ellos Gran caldera, económica, silenciosa, ahorra espacio Cuando pienso en mi antigua caldera de gasoil recomiendo
Reviewer icon
Eric T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/05/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Lo que me gustó fue la profesionalidad y la cortesía de su personal. Fueron pacientes, Herman y Cedric, con los que hablé, fueron serviciales e hicieron amenas las "charlas" que mantuve con ellos. Una mejora podría ser el acceso en línea a los dibujos y diagramas. Algunos caracteres de la documentación del producto eran muy pequeños.
Reviewer icon
Stephen G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/08/2022 
Opinión traducida