9.7/10
★★★★★
basado en 171 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Encargué una alfombra personalizada para mi marido. Es preciosa y tiene todo lo que pedí en ella.
Reviewer icon
Linda S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/12/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Muchas gracias por sus comentarios positivos sobre nuestra página web y nuestros productos. Estamos encantados de que la alfombra personalizada haya cumplido todas sus expectativas. Esperamos que su marido también esté encantado con su regalo. Esperamos verle pronto.
5/5
★★★★★
¡Esterilla muy bonita y de gran calidad! ¡¡¡No podría estar más contenta!!!
Reviewer icon
Chiara T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Mercancía recibida a tiempo. Buena calidad y precio justo. Recomendaría Garage Chevalier Motos a cualquiera.
Reviewer icon
Garage Chevalier Motos Sarl C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Gracias por su crítica positiva, estamos encantados de que esté contento con su compra y con la calidad de nuestras alfombras. Esperamos verle pronto en nuestra página web Sixten-environmental.
5/5
★★★★★
Le aconsejo con los ojos cerrados dos alfombras y soy el más feliz que son magníficos. Gracias a usted y sobre todo por el precio asequible.
Reviewer icon
Pierre P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/12/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Gracias por su crítica positiva de nuestra página web Sixten-medioambiental, ¡se lo agradecemos mucho! Estamos encantados de que le hayan gustado nuestras alfombras y de que su precio asequible le haya convencido. ¡Esperamos verle pronto!
4/5
★★★★☆
Muy buen producto Calidad Pero entrega muy larga
Reviewer icon
Mickaël L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/12/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Gracias por tu comentario positivo sobre nuestro producto, nos alegra que te haya gustado. En cuanto a los plazos de entrega, tomamos nota. Durante la temporada festiva, los plazos de entrega pueden alargarse ligeramente. Su satisfacción es nuestra prioridad. Gracias de nuevo por tu confianza y ¡hasta pronto en nuestra web!
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Vincent B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/12/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Gracias por sus comentarios positivos sobre nuestra página web Sixten-medioambiental, Vincent. Estamos encantados de haber podido satisfacerle. Esperamos verle de nuevo en nuestro sitio.
5/5
★★★★★
Muy satisfecho con la alfombra, hermosa calidad y realización como se anuncia en la foto
Reviewer icon
Mickael L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/12/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Muchas gracias, Mickael, por tu comentario positivo. Estamos encantados de saber que está contento con su alfombra.
5/5
★★★★★
Todo está bien y es de buena calidad
Reviewer icon
Lippeck B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Alfombra de muy buena calidad, entrega a tiempo, la recomiendo
Reviewer icon
Amandine F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/12/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Gracias Amandine por su crítica positiva, estamos encantados de saber que está satisfecha con la calidad de nuestros productos. Agradecemos tu confianza y esperamos verte pronto.
5/5
★★★★★
Una alfombra personalizada de gran calidad y un servicio de atención al cliente de primera.
Reviewer icon
Magali A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/12/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Muchas gracias Magali por tu reseña tan positiva. Nuestro servicio de atención al cliente tiene que ser tan bueno como nuestros productos 🙂 .
5/5
★★★★★
Producción y envío rápidos, alfombra de muy buena calidad.
Reviewer icon
Alexandre D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/12/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Muchas gracias por su comentario positivo. Estamos encantados de que aprecie la calidad de nuestros productos. ¡Esperamos verle pronto!
5/5
★★★★★
Perfecto, producto de calidad acorde con los precios. Departamento de ventas atento y receptivo. Lo recomendaría.
Reviewer icon
Ludovic S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/12/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Muchas gracias por su comentario. Nos alegramos de que esté satisfecho con nuestros productos y servicios y esperamos que siga confiando en nosotros para sus futuras compras.
5/5
★★★★★
Buena tramitación, buena comunicación, excelente calidad. Muy recomendable.
Reviewer icon
Kay A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedido recibido, todo perfecto.
Reviewer icon
Marion D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Me alegro de que todo haya funcionado a tu satisfacción, Marion. Gracias por tus comentarios.
5/5
★★★★★
Muy bonita alfombra. El hombre está feliz. Un regalo de Navidad perfecto. Las alfombras personalizadas requieren un plazo de entrega más largo.
Reviewer icon
Stefanie K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Trabajo preparatorio perfecto 100% según lo discutido y ordenado
Reviewer icon
Patricj S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Diseño superior
Reviewer icon
Ophélie B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Muchas gracias por su crítica tan positiva, Ophélie. Estamos encantados de que le haya gustado el diseño de su alfombra ambiental.
5/5
★★★★★
¡Tal y como se pidió y una alfombra de calidad!
Reviewer icon
Alexandre P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/12/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Muchas gracias por su comentario, Alexandre. Estamos encantados de que nuestros productos hayan cumplido sus expectativas.
4/5
★★★★☆
Muy buena impresión
Reviewer icon
Manon P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Gracias, Manon, por tu comentario tan positivo. Estamos encantados de que te gusten nuestras alfombras.
5/5
★★★★★
Hola La alfombra es estupenda, la calidad y el acabado son de primera Pedido realizado el 2 de diciembre y recibido justo antes de las fiestas.
Reviewer icon
Baptiste G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/12/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Muchas gracias por sus comentarios positivos. Nos alegramos de que su producto se entregara a tiempo y de que esté satisfecho con la calidad y el acabado. Estamos encantados de que haya disfrutado de su experiencia Sixten.
5/5
★★★★★
Tal como se describe Impecable
Reviewer icon
Vincent S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Muchas gracias, Vincent, por tu comentario positivo. Estamos encantados de que nuestro producto cumpliera sus expectativas y de que su experiencia fuera satisfactoria. Esperamos que disfrute de nuestro producto en el futuro.
5/5
★★★★★
Impresión de primera calidad
Reviewer icon
Michael G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
El equipo Sixten le da las gracias. Su opinión es muy importante. Estamos encantados de que esté satisfecho con nuestros productos.
5/5
★★★★★
¡De primera! El servicio de atención al cliente es adorable. Sólo un pequeño comentario, hubo un retraso en la producción, ya que era una alfombra personalizada, así que por favor permita un poco de tiempo. Pero yo recomendaría 100%👍🏼
Reviewer icon
Geline V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Muchas gracias Geline por su reseña tan positiva de nuestro sitio. Estamos encantados de que nuestro servicio de atención al cliente haya podido satisfacerle. Tuvimos un gran número de pedidos para Navidad e hicimos todo lo posible para entregar a tiempo. Esperamos verle pronto.
4/5
★★★★☆
Producto conforme a lo solicitado.
Reviewer icon
Maryse P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Gracias Maryse por tu comentario. Nos alegramos de que haya quedado satisfecha con el producto.
5/5
★★★★★
Producto de buena calidad que se ajustaba perfectamente a mis necesidades. Muy satisfecho.
Reviewer icon
Patrice C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Gracias por tu comentario Patrice, estamos encantados de que nuestro producto responda perfectamente a tus expectativas. No dudes en compartir fotos de tu moto y alfombra con nosotros en [email protected]. ¡Hasta pronto!
5/5
★★★★★
Regalo perfecto, el único punto negativo es no tener el seguimiento del pedido.
Reviewer icon
Victoria T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Muchas gracias por tu comentario tan positivo, Victoria. Estamos encantados de que te haya gustado nuestro regalo. Sobre el tema del seguimiento, a veces se recibe la alfombra antes de que se envíe el número de seguimiento.
5/5
★★★★★
Excelente
Reviewer icon
Ulrich M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/12/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Muchas gracias por tu comentario positivo, Ulrich. Agradecemos mucho tu apoyo y confianza 🙂
5/5
★★★★★
La moqueta está tan bien hecha que es casi demasiado buena para poner una moto sobre ella.
Reviewer icon
Holger S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Gracias por sus comentarios. Esta es la oportunidad de dejar que tu moto duerma en tu salón 😀
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Vanessa M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Muchas gracias Vanessa por tu apreciado comentario. Nos alegra saber que está satisfecha con nuestro sitio y nuestros servicios. ¡Esperamos volver a verte pronto!
5/5
★★★★★
Lo mejor de lo mejor.
Reviewer icon
Nathan K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Gracias Nathan, ¡es un honor que estés satisfecho con la calidad de nuestros productos!
5/5
★★★★★
Muy bonita alfombra personalizada, la recomiendo
Reviewer icon
Lucas M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Gracias Lucas, ¡estamos encantados de que aprecies la calidad de nuestras alfombras personalizadas! 🙂
5/5
★★★★★
Servicio telefónico fácil de usar, producto de calidad
Reviewer icon
Christian J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Muchas gracias Christian por tu comentario. Estamos encantados de que aprecies nuestra amabilidad al teléfono y la calidad de nuestro producto. Apreciamos mucho tu apoyo.
5/5
★★★★★
Super alfombra. Me hubiera gustado que el naranja fuera un poco más fuerte, pero aun así me gusta mucho. Bastante espera pero con su propio diseño. Con mucho gusto de nuevo 🙂
Reviewer icon
Uli S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Producto conforme al pedido. Entrega rápida
Reviewer icon
Laurent H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Muchas gracias por su crítica positiva. Es un honor para nosotros que haya apreciado nuestros productos y servicios.
5/5
★★★★★
¡¡¡Tres bien !!! ¡¡¡Merci pour le tapis perfectement !!! 100%
Reviewer icon
Wilber K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Lo siento . todo fue genial, me equivoque de articulo.
Reviewer icon
Nelly N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy rápida la entrega y realmente de buena calidad, preciosa alfombra la recomendaría sin dudarlo
Reviewer icon
Michaël I. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Muchas gracias, Michaël, por tu comentario tan positivo. Nos alegramos de que la entrega y la calidad del producto hayan respondido a sus expectativas. ¿Nos vemos pronto para una creación personalizada? 🙂
5/5
★★★★★
Como ordenó.super
Reviewer icon
Heinrich E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Impecable
Reviewer icon
Léa M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Thank you Léa for your very positive review. We are delighted that you have appreciated the quality of our Sixten carpets!
5/5
★★★★★
Recomiendo 100% calidad impecable
Reviewer icon
Jonathan D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Thank you very much Jonathan for your review! We strive to provide a product worthy of our commitment, quality is our priority.
5/5
★★★★★
Boa qualidade.
Reviewer icon
Shop M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Magnífica calidad y realmente bonito 👌🏻🤩
Reviewer icon
Romain N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Thank you very much for your positive review! We are delighted that you like our products. Don't hesitate to send us photos at [email protected] with your machine 🙂
5/5
★★★★★
Los productos corresponden a mi pedido y el acabado es estupendo
Reviewer icon
Philippe G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Thank you Philippe for your review and your 5/5 rating! We are delighted that you are satisfied with your order and the result.
5/5
★★★★★
Muy buen producto
Reviewer icon
Vincent L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Thank you very much for your positive review, Vincent! We're delighted you like our product!
5/5
★★★★★
Un trabajo magnífico, totalmente acorde con mis necesidades. Sólo puedo recomendarlo.
Reviewer icon
Eric B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Thank you very much Eric for your positive review and recommendation. We are delighted that our site has satisfied you and we hope to serve you again!
5/5
★★★★★
¡¡¡¡Incluso mejor de lo que esperaba, realmente muy bonito lo recomiendo !!!!
Reviewer icon
Noah B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Thank you very much Noah, we're delighted you enjoyed our site so much!
5/5
★★★★★
Un producto de calidad y totalmente personalizado, qué mejor manera de hacer un regalo. ¡La persona quedó encantada! La demora puede parecer larga pero merece la pena. Recomiendo encarecidamente a Sixten. Gracias de nuevo.
Reviewer icon
Sabine V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Thank you very much for your very positive review and we are delighted that you are satisfied with your order. We are proud to offer personalized quality and service and we thank you for your trust.
5/5
★★★★★
Comprar una alfombra personalizada: ¡el producto acabado es magnífico y de excelente calidad!
Reviewer icon
Philippe L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
We are very happy that you are satisfied with your carpet! Thank you for taking the time to share your kind review with us!
5/5
★★★★★
Calidad superior 👍🏼
Reviewer icon
Daan V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Compré una alfombra 100% custom para mi ktm. Fácil de personalizar. La alfombra queda muy bien. ¡La recomiendo!
Reviewer icon
Robin B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Muchas gracias por tu comentario, Robin. Estamos encantados de que nuestra alfombra sea de su agrado y de que la recomiende.
5/5
★★★★★
Calidad de la alfombra como se anuncia en la descripción. Contact telephonique serieux et réactif Expedition et suivi au top Je recommande ce vendeur, de vrais pros.
Reviewer icon
Christian J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Thank you very much for your feedback, Christian. We're glad you enjoyed our product and had a positive shopping experience. We appreciate your confidence and hope you will continue to shop with us.
5/5
★★★★★
Todo perfecto. Mercancía de primera, entrega super rápida.
Reviewer icon
Tommy L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Merci beaucoup, Tommy ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de l'expérience que vous avez eue avec Sixten-environmental.
5/5
★★★★★
A
Reviewer icon
Hervé T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Hervé

Thank you very much, Hervé! We are happy to hear that you are satisfied with your experience with Sixten-environmental. We appreciate your time and feedback.
5/5
★★★★★
Muy bueno, rápido y el producto tal y como se describía
Reviewer icon
Sylvain R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
We're delighted that our product and service have satisfied you, Sylvain. Thank you for your feedback!
5/5
★★★★★
Super producto muy bonito el acabado del logo. muy contento con el resultado.
Reviewer icon
Sébastien B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/06/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Thank you very much for your comment Sebastien, we are very happy that you are satisfied with the product and its finish. We appreciate your feedback and are at your disposal for any further questions.
5/5
★★★★★
El producto se ajustó a mi pedido en el plazo anunciado y después de un fin de semana en la pista estoy muy satisfecho con mi moqueta. Recomendaría esta empresa
Reviewer icon
Thierry M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/06/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Thank you very much for your review, Thierry. We are delighted that you are happy with your product. We appreciate your recommendation and hope you will order again in the future.
5/5
★★★★★
Producto muy bonito, entrega rápida. Sólo un pequeño punto, el color es un poco más oscuro que en la foto enviada para la validación.
Reviewer icon
Evelyne C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/06/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Muchas gracias por su comentario, Evelyne. Estamos encantados de que esté satisfecha con nuestros productos y con la rapidez de la entrega. Le pedimos disculpas si el color no es exactamente el que esperaba. Es cierto que los colores complejos, como el cian que ha elegido, salen ligeramente más oscuros.
5/5
★★★★★
Los plazos de entrega son correctos. Las alfombras personalizadas recibidas son perfectas, exactamente como se solicitaron. El equipo de Sixten se pone en contacto con nosotros si hay algún problema. Los recomiendo al 200%.
Reviewer icon
Mickaël L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/06/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Muchas gracias por sus comentarios positivos y su valioso apoyo. Nos complace que aprecie nuestros servicios y recomiende Sixten. Nos esforzamos por ofrecer una calidad de servicio impecable y estamos encantados de que haya quedado satisfecho. Muchas gracias de nuevo.
5/5
★★★★★
Perfecto, muy buen acabado
Reviewer icon
Jarison T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
Muchas gracias, Jarison. Estamos encantados de que te guste nuestra web y su aspecto.
5/5
★★★★★
Super servicio
Reviewer icon
Sky Motos S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Sixten-environmental
El
¡Gracias por su amable comentario y su nota! Nos alegramos de que haya disfrutado de nuestro servicio y esperamos volver a verle pronto.