9.7/10
★★★★★
basado en 518 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Muy buen producto y servicio al cliente
Reviewer icon
Sandra C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Muchas gracias, Sandra. Estamos encantados de que estés contenta con tu experiencia. ¡Esperamos volver a verte pronto!
5/5
★★★★★
Todo perfecto, entrega rápida.
Reviewer icon
Christian B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida, producto conforme. Lo recomendaría.
Reviewer icon
Sandra R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Gracias por tu comentario Sandra, estamos encantados de que hayas disfrutado de tu experiencia en Natalia Spzoo. Nos complace que la rapidez de la entrega y el producto conforme hayan satisfecho a nuestros clientes.
4/5
★★★★☆
Colchon plegable super cómodo, muy recomendable
Reviewer icon
Eva D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho
Reviewer icon
Bernd H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega a tiempo y el producto era exactamente lo que esperaba. Se utilizó la cama supletoria, la espuma es densa y es fácil de manejar y almacenar.
Reviewer icon
Valérie Anne R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Wir freuen uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit dem Lieferservice zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei Natalia Spzoo erfolgreich war und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
5/5
★★★★★
Productos de buena calidad, todo perfecto
Reviewer icon
Carine D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank für Ihre Bewertung, CARINE! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
5/5
★★★★★
Recomendable 100%
Reviewer icon
Alejandro H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/07/2023 
5/5
★★★★★
Muy fiable. Buen producto, como en la foto.
Reviewer icon
Esther I. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank, Esther, für Ihre 5/5-Bewertung und Ihre Unterstützung für unsere Website. Wir freuen uns, dass Ihnen das Produkt gefällt und dass Sie mit dem Foto auf unserer Seite zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Natalia Spzoo begrüßen zu dürfen!
5/5
★★★★★
Entrega rápida y sin complicaciones. Mercancía tal y como se describe.
Reviewer icon
Dieter R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo ha ido bien, el colchón plegable da una buena impresión, es agradablemente duro para tumbarse. El envío fue rápido y sin problemas. 1A
Reviewer icon
Dieter G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo top ,articulo como se esperaba, entrega rápida.
Reviewer icon
Peter M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El colchon que compramos es muy bueno, tal como en la descripcion. comodo y suave. También compramos la bolsa, la recomiendo porque el colchón es de un buen material y así queda protegido.
Reviewer icon
Serena C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto. Tal y como se describía y entregado rápidamente.
Reviewer icon
Nadia A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank für Ihren Kommentar, Nadia! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt und unser Service gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Natalia Spzoo zu sehen!
4/5
★★★★☆
Entrega con DPD muy tedioso ... De lo contrario, el colchón se corresponde con la descripción (bastante firme, pero esto no es molesto).
Reviewer icon
Johan A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Muchas gracias por tu comentario, Johan. Nos alegra que te gustara el colchón y trabajaremos duro para mejorar el servicio de entrega.
5/5
★★★★★
Ya he comprado 2 colchones. Este es el tercero para cada uno de mis nietos cuando está toda la familia junta. Muy cómodo.
Reviewer icon
Agnes V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega a tiempo el producto corresponde a la descripción me pareció cómodo y buena relación calidad precio
Reviewer icon
Anna G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El pedido llegó a tiempo y cumple con las expectativas
Reviewer icon
Margaret K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Todo genial 👍
Reviewer icon
Daniela V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente envío, el artículo llegó a tiempo.
Reviewer icon
Matteo M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Encaje
Reviewer icon
Michael M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El producto es de buena calidad, lo unico a resaltar es la tardanza en recibirlo, un poco excesiva.
Reviewer icon
Fernando J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Muy profesionales Llamé para decir que había un error en las dimensiones de un artículo, y me enviaron un nuevo artículo de la talla correcta. I would recommend
Reviewer icon
Isabelle A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Hemos recibido el envío en tiempo y la calidad de fundas para las sillas es muy buena. Tal y como aparece en la foto.
Reviewer icon
Montse G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/06/2023 
4/5
★★★★☆
Todo bien
Reviewer icon
Waldemar S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gran producto-muy buen acabado-manipulación sencilla
Reviewer icon
Gabriele F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedimos cojines para asientos de exterior. Son muy suaves y estables al mismo tiempo. Como decía la descripción, no son perfectamente impermeables, pero el agua no penetra mucho y se secan muy rápido.
Reviewer icon
Melanie M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Colchon comodo, mucho mejor que un colchon hinchable, pero hay que alerar colchones muy firmes. Lo recomendaría.
Reviewer icon
Célestin C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecha con el producto. ( almohada de relleno ) solo que el envio es caro.
Reviewer icon
Sivia R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedido recibido a tiempo, sin sorpresas. Lo recomendaría.
Reviewer icon
Maria L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Envío rápido y eficaz. El colchón es muy cómodo
Reviewer icon
Nieves B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Entrega rápida y productos muy satisfactorios.
Reviewer icon
Elodie P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡¡¡Muy buena edición, precio, plazo de entrega, todo muy bien!!!
Reviewer icon
Herbert E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelentes materiales y fabricación, adaptables a muchas situaciones. Envío puntual
Reviewer icon
Daria G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy contento Super calidad No me arrepiento lo recomiendo
Reviewer icon
Janine G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/06/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Janine! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und sie weiterempfehlen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
5/5
★★★★★
Rapidez y calidad
Reviewer icon
Jean-marc G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/06/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung Jean-Marc! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Schnelligkeit und Qualität zufrieden sind.
5/5
★★★★★
Todo genial
Reviewer icon
Marco A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo ha salido muy bien y estoy muy satisfecho con el pedido.
Reviewer icon
Michael B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Entrega muy rápida y envío gratuito desde Polonia! El colchón plegable está muy bien hecho. Sin embargo, la tela podría ser un poco más firme.
Reviewer icon
Anja W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/06/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Producto conforme a las expectativas, plazos cumplidos. Pequeño lío con la entrega por parte del distribuidor, para quien el paquete habría sido demasiado voluminoso para su vehículo.
Reviewer icon
Didier M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Didier. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden waren und dass die Fristen eingehalten wurden. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung zu einem Durcheinander gekommen ist, und wir werden unser Bestes tun, um eine Lösung zu finden, um dieses Problem zu beheben.
5/5
★★★★★
Envío preciso
Reviewer icon
Antonio S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/05/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo OK
Reviewer icon
Alberto B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/05/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida impecable, producto conforme
Reviewer icon
Franck W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank, Franck, für Ihre positive Bewertung! Wir sind stets bemüht, einen hervorragenden Service zu bieten und freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.
5/5
★★★★★
Buen producto
Reviewer icon
Elvis R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/05/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy contenta con mi compra, la única pega es que no tenemos funda para el asiento, que no usamos.
Reviewer icon
Nathalie O. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank für Ihr Feedback, Nathalie. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden daran arbeiten, Ihnen das zu bieten, was Sie gesucht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre Loyalität.
5/5
★★★★★
Llegada rápida y en buen estado
Reviewer icon
Eric E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Eric! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Produkt schnell und in gutem Zustand angekommen ist. Wir hoffen, dass wir Ihnen einen ausgezeichneten Service geboten haben und dass Sie Ihre Erfahrung mit Natalia Spzoo genossen haben!
5/5
★★★★★
Entrega rápida y cuidadosa.
Reviewer icon
Isabelle R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank, Isabelle, für diese positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sorgfalt, mit der wir Ihre Bestellung bearbeitet haben, und die schnelle Versandzeit gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie weiterhin bei uns einkaufen und dass Sie noch viele schöne Einkaufserlebnisse haben werden.
5/5
★★★★★
Muy buen producto, entrega muy rápida
Reviewer icon
Birgit G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/05/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo bien
Reviewer icon
Jeanette M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/05/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buen producto y relación calidad-precio
Reviewer icon
María Jesús G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/05/2023 
5/5
★★★★★
Perfecto 😊
Reviewer icon
Virginie M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank, Virginie, für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
4/5
★★★★☆
Satisfecho
Reviewer icon
Franco G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/05/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Conforme al pedido y entrega rápida
Reviewer icon
Jean Luc L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank, Jean Luc, für Ihre positive Bewertung und Ihre Note 5/5! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und dass die Lieferung schnell und konform erfolgte.
5/5
★★★★★
Excelente artículo enviado rápidamente, satisfecho
Reviewer icon
Francesca P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/05/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen colchón, me lo llevé para mi furgoneta, muy buena calidad y muy buen confort. Entrega rápida. Todo perfecto. ¡Muchas gracias!
Reviewer icon
Béatrice L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank, Beatrice, für Ihre positive Bewertung unserer Matratze.Wir freuen uns, dass Sie eine perfekte Erfahrung mit uns gemacht haben. Es freut uns sehr, dass Sie die perfekte Matratze finden konnten und dass unsere Lieferung so schnell war. Wir hoffen, dass Sie noch viele schöne Momente mit Ihrer neuen Matratze verbringen werden!
5/5
★★★★★
Muy buenas camas para perros,ni los bull terrier las dejan ni curar😉😊.
Reviewer icon
Heidrun D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur nos lits pour chiens ! Nous sommes heureux qu'ils aient résisté à votre bull terrier jusqu'à présent. Il semble que nous ayons trouvé une solution à la force destructrice de votre compagnon à quatre pattes - cela mérite définitivement des applaudissements ! Peut-être devrions-nous à l'avenir proposer des lits pour chiens spéciaux "testés pour le bull-terrier" afin d'aider tous les autres propriétaires de chiens à protéger leurs meubles contre des attaques similaires.

Nous vous souhaitons, à vous et à votre valeureux bull-terrier, de continuer à faire de nombreuses siestes intactes et confortables sur nos lits pour chiens. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, nous sommes à votre disposition.

Avec nos meilleures salutations,
Votre équipe pour des meubles sûrs pour les chiens
Natalia Spzoo
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Gurmeet K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/05/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto y puntual
Reviewer icon
Emilie P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, Emilie! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit Natalia Spzoo zufrieden waren! Wir wissen Ihre wertvolle Meinung sehr zu schätzen und freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.
5/5
★★★★★
Envío rápido, artículo conforme a la descripción
Reviewer icon
Riccardo L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass der Versand schnell erfolgte und dass der Artikel der Beschreibung entspricht. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihren Einkauf und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
5/5
★★★★★
¡Envío rápido y producto de buena calidad que cumple nuestras expectativas!
Reviewer icon
Maxime S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank, Maxime, für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.