9.7/10
★★★★★
basado en 518 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

3/5
★★★☆☆
En Internet no se reconocía claramente que el artículo no se ajustaba a nuestras necesidades. El servicio por correo electrónico con el empleado, el Sr. Musial, en relación con una resolución/devolución del problema fue muy bueno.
Reviewer icon
Tagesgruppen Lübbenau H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/06/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Muy satisfecho con el envío rápido (DHL), la cama del perro parece ser de buena calidad - pero por desgracia mi perro se niega a usarlo, creo que la razón es el hecho de que hay un borde sólo en dos lados ... una lástima.
Reviewer icon
Sabine D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/06/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Entrega muy rápida y todo genial. La entrega fue en el color equivocado y las fotos en línea son un engaño total. No necesito un cambio ya que necesitaba el producto enseguida. Aun así una pena.
Reviewer icon
Berenike L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El paquete nunca llegó, reembolsado inmediatamente pero sin contacto con el vendedor
Reviewer icon
Mathieu G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Perfecto
Reviewer icon
Erida D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/09/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Rápido y sin complicaciones
Reviewer icon
Anna-maria A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Cher client

Nous vous remercions pour votre achat et votre feedback positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service et que tout se soit déroulé rapidement et sans complications.

Cependant, nous avons remarqué que vous ne nous avez donné que 3 étoiles sur 5. Nous serions très heureux si vous pouviez nous dire ce que nous pouvons améliorer afin de vous offrir un meilleur service à l'avenir.

Nous vous remercions encore une fois pour votre achat et vos commentaires.

Avec nos meilleures salutations,
L'équipe du service clientèle de Natalia Spzoo
3/5
★★★☆☆
Velocidad de envío Nota 4. Calidad del artículo Nota 3 Seguimiento Nota 1.
Reviewer icon
Thomas S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/10/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El wsre es perfecto y se ajusta como un guante, el envío es un poco caro. Por lo tanto, 1 estrella de deducción.
Reviewer icon
Kathleen F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/04/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El color no es lo que esperaba. No he podido encontrar el producto que buscaba, pero la relación calidad-precio es muy buena. Por lo demás, buena relación calidad-precio.
Reviewer icon
Jeanne D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/04/2022 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
No hay nada de qué quejarse. Se respetan los plazos. El artículo se ajusta a la descripción.
Reviewer icon
Daniel F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/12/2021 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Estimado cliente, gracias por comprar en nuestra tienda. También le agradecemos sus comentarios positivos. Parece que está satisfecho con su compra y servicio en nuestra tienda Natalia Spzoo. Sin embargo, sólo nos ha dado 2 estrellas, ¿no es un error? Si es un error, ¿podemos pedirle que añada el número de estrellas?

Muchas gracias y le deseamos lo mejor para el nuevo año.
Equipo Natalia Spzoo