9.7/10
★★★★★
basado en 518 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
¡Preciosos sillones cama, bonitos colores y cómodos para dormir!
Reviewer icon
Isabella I. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Estupendo!
Reviewer icon
Agata S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho con mi compra, material de muy buena calidad y servicio muy profesional. Recomendado a todos.
Reviewer icon
Bruno F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Hermoso ajuste y perfecto para las visitas. Muchas gracias 😊
Reviewer icon
Ines W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida, muy buen producto a muy buen precio Gracias
Reviewer icon
Silvia S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Serio y fiable
Reviewer icon
Catherine D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/11/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Funda de colchón plegable recibida a tiempo. Color mucho más oscuro de lo que esperaba pero no es gran cosa. Tejido suave que parece microfibra. Estoy contenta con la compra pero los gastos de envío me parecen elevados.
Reviewer icon
Marie R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida y muy buena calidad
Reviewer icon
Sivia R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Muy bien!
Reviewer icon
Clement A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/10/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Entrega rápida y servicio al cliente super agradable, gracias
Reviewer icon
Alexandra S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy contento con mi pedido, muy buen proveedor, entrega rápida y productos de calidad.
Reviewer icon
Amandine P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bien
Reviewer icon
Jose Ignacio M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Comunicación clara. La funda que pedí para un colchón plegable tiene un corte inteligente con una cremallera larga, lo que facilita mucho cubrir los elementos de espuma.
Reviewer icon
Hilde L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Calidad y procesamiento impecables
Reviewer icon
Bernd R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente
Reviewer icon
Bruce B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Es una pena que el paquete sea difícil de seguir. Todos los demás son excelentes.
Reviewer icon
Zsolt F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Quede muy satisfecha
Reviewer icon
Margarita M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/10/2023 
5/5
★★★★★
Esta todo perfecto, muchas gracias
Reviewer icon
M Jesus D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Excelente producto
Reviewer icon
Tiziana C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Cumplió mis expectativas, entregado a tiempo, mejor precio del mercado. Calificación en consecuencia.
Reviewer icon
Caroline L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/10/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Muchas gracias por tu comentario positivo, Caroline. Estamos encantados de que tu producto cumpliera tus expectativas y de haber podido ofrecerte el mejor precio del mercado. Le agradecemos su confianza.
5/5
★★★★★
Es bueno
Reviewer icon
Raven F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/10/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Muchas gracias, Raven. Agradecemos tus comentarios y estamos encantados de que estés satisfecha con nuestro sitio.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Elisabetta B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto
Reviewer icon
Christophe D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Muchas gracias por tu comentario, Christophe. Estamos encantados de que le haya gustado el producto.
5/5
★★★★★
Producto en perfecto estado. Tiempo de entrega rápido
Reviewer icon
Fabio F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen servicio
Reviewer icon
Jeannette G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Ha llegado con rapidez, y todo correcto. La calidad muy buena
Reviewer icon
Clara P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Comerciante serio y preciso
Reviewer icon
Valentina A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Llegó rápidamente. Sensación de alta calidad
Reviewer icon
Stefan W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo ha ido bien, los productos pedidos se enviaron muy rápido y la comunicación fue fluida, estoy muy satisfecho, muchas gracias
Reviewer icon
Sabine S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Súper satisfecho
Reviewer icon
Veronique B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
¡Muchas gracias por su crítica positiva, Veronique! Estamos encantados de que estés satisfecha con Natalia Spzoo y esperamos que tu experiencia con nosotros siga siendo igual de agradable.
5/5
★★★★★
Excelente relación calidad-precio. Satisfecho hasta el punto de volver a comprar inmediatamente el segundo.
Reviewer icon
Rita Concetta G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfectamente en línea con las expectativas
Reviewer icon
Mamitiana H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Muchas gracias Mamitiana, estamos encantados de que nuestro sitio haya respondido a sus expectativas. Si tiene más preguntas o peticiones, no dude en ponerse en contacto con nosotros.
4/5
★★★★☆
Hola, Todo fue bien, sin embargo se dijo 2 a 3 días hábiles y no vio en 5 días hábiles que pospuso mi viaje.
Reviewer icon
Zakaria B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Le pedimos disculpas por el retraso y comprendemos su decepción. Hacemos todo lo posible para ofrecer un servicio rápido y estamos trabajando duro para reducir este retraso. Agradecemos sus comentarios y esperamos que disfrute de su viaje.
5/5
★★★★★
Todo bien, bueno que el colchón estaba provisto de espuma firme
Reviewer icon
Tobias K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida y buena calidad.
Reviewer icon
Hugo C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
¡Gracias Hugo! Estamos encantados de que haya quedado satisfecho con nuestra entrega rápida y nuestra calidad. Siempre nos esforzamos por ofrecerte el mejor servicio posible.
5/5
★★★★★
Todo como marcaba la descripción
Reviewer icon
María F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Producto conforme a la descripción. Entrega rápida y cuidadosa. Lo recomendaría.
Reviewer icon
Olivier C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Olivier. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts und unserer Dienstleistungen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen!
5/5
★★★★★
Excelente compra vendedor muy recomendable
Reviewer icon
Federica C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Tre bien...
Reviewer icon
Ghenadie V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank Ghenadie für Ihre positive Bewertung! Wir wissen, dass Ihnen unsere Seite gefällt und freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Wir werden unser Bestes tun, um das Qualitätsniveau zu halten und alle Ihre Wünsche zu erfüllen.
4/5
★★★★☆
Recibido rápidamente No es muy grueso, pero no está mal para un niño de tres años en una cuna
Reviewer icon
Catherine H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank für Ihr Feedback, Catherine! Wir freuen uns, dass unser Produkt schnell geliefert wurde und dass Sie es für Ihr dreijähriges Kind geeignet fanden.
5/5
★★★★★
Níquel 👍
Reviewer icon
Gerald L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank, Gerald! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit Natalia Spzoo genossen haben!
5/5
★★★★★
Producto llegó a tiempo, excelente servicio al cliente y seguimiento, lo recomiendo.
Reviewer icon
Lucas B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank, Lucas. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf auf unserer Website zufrieden sind und Ihr Produkt rechtzeitig erhalten haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen!
5/5
★★★★★
¡¡¡Súper eficaz!!!
Reviewer icon
Léa T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank, Lea, für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Natalia Spzoo Seite gefällt!
5/5
★★★★★
Estoy encantadísima encima este colchón al ser plegable y tener la almohada sirve de asiento para utilizarlo también, y la textura me encanta, sin duda me voy a coger otro igual para cuando seamos dos
Reviewer icon
Nuria G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/08/2023 
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Nicolas C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank, Nicolas, für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Seite Natalia Spzoo gefällt.
5/5
★★★★★
Como siempre, todo muy satisfactorio
Reviewer icon
Medienhaus B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/08/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Bonito colchón. Queda por ver si durará. Pero hasta ahora da una buena impresión
Reviewer icon
Katharina B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buena calidad de los cojines a muy buen precio. Nos llegaron rápido
Reviewer icon
Carmen P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Entrega rápida y producto bien embalado. Recomiendo este vendedor.
Reviewer icon
Gautier M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank, Gautier, für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten voll und ganz zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen und hoffen, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
5/5
★★★★★
Productos impecables y envío rápido
Reviewer icon
Thomas W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super, el producto se ajusta y es lo suficientemente firme para esta densidad. Gratamente sorprendido.
Reviewer icon
Gael A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Hallo Gael,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden waren und dass Sie angenehm überrascht waren. Wir werden auch weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen ein Produkt von höchster Qualität anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar!
5/5
★★★★★
Envío súper rápido Buen material hasta ahora contenta con la compra
Reviewer icon
Digna Mercedes D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Perfecto. Entrega rápida y colchón estupendo.
Reviewer icon
Véronique C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank, Veronique, für Ihre 5/5-Bewertung und Ihre Zufriedenheit! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrungen mit Natalia Spzoo so positiv waren. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung bedanken.
5/5
★★★★★
Muy satisfecho, producto conforme, calidad, llegó a tiempo.
Reviewer icon
Christine L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Danke Christine, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und sind froh, dass das Produkt rechtzeitig eingetroffen ist und Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Kommentare sehr. Vielen Dank, dass Sie sich für Natalia Spzoo entschieden haben!
5/5
★★★★★
¡Perfecto! ¡El colchón es muy, muy cómodo!
Reviewer icon
Veronica G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank, Veronica! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre neue Matratze gefällt! Wir freuen uns, dass wir es geschafft haben, Ihnen einen guten Schlaf zu ermöglichen.
5/5
★★★★★
Entregado a tiempo, servicio de atención al cliente disponible y respondió rápidamente. Nada que decir
Reviewer icon
Angélique S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Angelique! Wir schätzen es sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit Natalia Spzoo zufrieden waren und hoffen, Ihnen in Zukunft wieder helfen zu können.
5/5
★★★★★
Entrega rápida y el producto era exactamente lo que esperaba. Lo recomendaría.
Reviewer icon
Nicolas V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de nataliaspzoo.es
El
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Nicolas. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Bestellung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.
5/5
★★★★★
¡Muy buen colchón, gran servicio al cliente!
Reviewer icon
Sabrina K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo perfecto
Reviewer icon
Saray C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Buena mercancía Entrega rápida Buenos precios
Reviewer icon
Ellen J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/07/2023 
Opinión traducida