9.1/10
★★★★★
basado en 7751 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Maëlle J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super fácil de usar, grandes resultados
Reviewer icon
Pauline B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Producto de calidad. Fácil de utilizar
Reviewer icon
Mélissa A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Perfecto! Tengo el kit completo y una paleta de colores azules que ya he probado y aprobado. Es fácil de quitar y mis uñas están preciosas, aunque todavía tengo que practicar para aplicarlo bien.
Reviewer icon
Marie V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muchos colores para elegir Encantada con mi compra
Reviewer icon
Brigitte B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida
Reviewer icon
Claire M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super contentos con los productos y el sitio. Entrega rápida
Reviewer icon
Sandy R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Encantado con los productos! Se amortizó en 2 aplicaciones
Reviewer icon
Laure M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy rápido y según lo pedido. Thank you
Reviewer icon
Michèle B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho, equipo de calidad
Reviewer icon
Giboyau N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy encantada con mi pedido. ¡La calidad es de primera! ¡Me encantan los barnices pastel! ¡Pedir con los ojos cerrados!
Reviewer icon
Ada H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buenos productos. Los recomiendo.
Reviewer icon
Nathalie R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho
Reviewer icon
Paola V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buena elección de colores
Reviewer icon
Nathalie C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy contento con mi pedido.
Reviewer icon
Sandrine D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Bonitos productos. No soy una experta pero utilizar el kit semipermanente es realmente muy fácil. Para mi son buenos y me duran tres semanas y los colores son preciosos.
Reviewer icon
Maria Grazia B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy satisfecho con mi pedido. ¡Perfecto! 👍
Reviewer icon
Anne D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelentes productos y buen servicio postventa
Reviewer icon
Cécilia B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El esmalte cubre a la primer capa y es muy duradero, el pedido llegó en termino, todo correcto. Muy recomendable.
Reviewer icon
Débora R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Todo perfecto
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bueno para empezar
Reviewer icon
Ingrid O. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto estoy satisfecha y muy bonito color
Reviewer icon
Martine D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida y de primera
Reviewer icon
Bryan H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/05/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Producto de calidad
Reviewer icon
Florence V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Tras varias semanas de uso, estoy completamente satisfecha. El barniz semipermanente cumple todas sus promesas.
Reviewer icon
Severine T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos de calidad, ¡satisfechos!
Reviewer icon
Arianna P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/06/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Kit tal y como se describe. Muy completo y de gran calidad. Bonitos colores. Acabado brillante muy bonito, pero un pequeño problema con la duración de los productos. No dura hasta 3 semanas
Reviewer icon
Leïla B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelentes lacas de uñas en colores divertidos. Envío rápido y embalaje excelente
Reviewer icon
Paola M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/05/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Pedí un kit lámpara y un kit pastel. Muy buen producto, no es mi primer pedido, desgraciadamente en el kit pastel, el amarillo no cataliza en absoluto. Rehecho 3 veces, así que un barniz a la papelera. Los otros son muy buenos.
Reviewer icon
Gaelle H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Wil D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos excelentes
Reviewer icon
Serena D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos y servicios de calidad.
Reviewer icon
Patricia D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Genial! Recomiendo encarecidamente
Reviewer icon
Pamela F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super color y calidad solo lamento que el panel no sea más ancho estoy buscando un azul oscuro que me lo tengo que llevar en caja y es caro pero bueno unos ahorrillos y hop 🥰
Reviewer icon
Christel J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho con sus productos
Reviewer icon
Caroline G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/06/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Buen servicio de atención al cliente el embalaje y la prevención de daños en los dispositivos podría ser mejor
Reviewer icon
Alex B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy contenta con mi compra, el barniz me dura unos diez días, ya que trabajo con las manos...
Reviewer icon
Sabrina M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto, un producto se dañó durante el transporte y el servicio de atención al cliente me lo devolvió inmediatamente.
Reviewer icon
Camille P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho y entrega rápida
Reviewer icon
Nancy H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente kit semipermanente
Reviewer icon
Simona C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida y sin problemas. Servicio de atención al cliente amable y respuesta muy rápida.
Reviewer icon
Francesca D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida, bien embalado y todo completo. Muy contento. Pedido a través de bol.com antes, pero esto va tan bien. ¡Diviértete con esta marca y siempre se mantiene bien!
Reviewer icon
Patricia B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto. El kit estaba completo, pero el barniz se despega un poco rápido después de la aplicación.
Reviewer icon
Emma S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto, muy contenta con mi compra. Además, es un regalo precioso. Muchas gracias.
Reviewer icon
Celia M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El pedido llegó a tiempo y el producto es super bueno. Se lo recomiendo a cualquiera .
Reviewer icon
Simona D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Súper contenta, muy, muy buenos productos, me encanta !!!!...
Reviewer icon
Céline V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
He hecho mi segundo pedido y estoy muy satisfecho.
Reviewer icon
Emeline G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Fácil de aplicar, todavía estoy probando la resistencia
Reviewer icon
Eleonora T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos buenos y prácticos como el Peel Off
Reviewer icon
Caterina G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto. El barniz dura 3 semanas sin problemas. La aplicación lleva un poco de tiempo.
Reviewer icon
Laurence H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Siempre estoy encantada con los productos! ¡Sólo uso esta marca!
Reviewer icon
Orlane L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Esmaltes de larga duración y color superbrillante
Reviewer icon
Laura D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena compra, y productos de buena calidad
Reviewer icon
Floriane D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos excelentes y fáciles de usar incluso para los no expertos. Recomendado
Reviewer icon
Bettina B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Súper!
Reviewer icon
Rossella C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida
Reviewer icon
Severine V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Nunca he comprado otros productos así que no tengo comparaciones que hacer, pero me ha parecido bueno.
Reviewer icon
Angela L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy contenta con el pedido. He podido hacer un primer uso y el esmalte dura un monton (dos semanas intacto), me lo he tenido que quitar porque ya era muy evidente el crecimiento de la uña, pero si no podría haber aguantado más. Se retira muy fácil y no daña la uña, que era mi mayor miedo. Seguiré pidiendo porque me parece una marca top.
Reviewer icon
Luján D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/05/2024 
5/5
★★★★★
¡Un gran producto!
Reviewer icon
Laetitia J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/05/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Compré perl off base/coat y un kit de perl off glaze. Sinceramente, no me resultó tan fácil quitarlo. Aunque remojé el esmalte en agua tibia, tuve que limar y raspar un poco la uña. Lo volveré a intentar porque compré los productos y quiero utilizarlos.
Reviewer icon
Sonia B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/05/2024 
Opinión traducida