9.3/10
★★★★★
basado en 148 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Muy buena calidad, muy cómodo, entrega muy rápida
Reviewer icon
Josseline M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Por suerte, me lo pusieron después de la operación de vitrectomía, así que pude tener la cabeza inclinada y dormir boca abajo, como me recomendaron. Sin él, todo habría sido mucho más difícil y complicado. Lo recomiendo y lo sigo utilizando 8 días después de mi operación.
Reviewer icon
Christel G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/02/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Me han enviado exactamente lo que he visto en su web y se ajusta perfectamente a lo que necesito. Muy buen diseño del dispositivo para postoperatorio.
Reviewer icon
Juan M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecha con el plazo de entrega y con la compra del cojín que me fue muy útil después de mi operación del agujero macular del ojo izquierdo. Recomiendo este cojín. Atentamente
Reviewer icon
Jacky M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/02/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Cómodo tras la vitrectomía
Reviewer icon
Veronique D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/02/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Es útil sobre todo para dormir
Reviewer icon
Miguel Ángel F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Indispensable para mantener la posición necesaria para el seguimiento postoperatorio de la vitrectomía. Recibimos el MassMe muy rápidamente en un paquete ordenado, y fue muy fácil de montar. Realmente recomendamos este dispositivo.
Reviewer icon
Carole L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/01/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Buena ayuda, dada la posición a adoptar tras un agujero macular
Reviewer icon
Monique T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy práctico y alivia el cuello
Reviewer icon
Jean Micjel L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Después de 2 vitrectomías por agujeros maculares y tener que mantener la cabeza mirando al suelo día y noche durante varios días, puedo confirmar que este cojín es súper cómodo y me ayudó a pasar este postoperatorio con más serenidad. No me arrepiento en absoluto de mi compra y lo recomiendo encarecidamente...
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Recibido en 24 horas tras el pedido. Muy útil después de una vitrectomía. ¡¡¡Lo recomiendo!!!
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Tal y como se describe. Entrega a tiempo.
Reviewer icon
Christian G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Extremadamente útil después de una vitrectomía
Reviewer icon
Ursula F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bueno. El producto cumple mis expectativas
Reviewer icon
Christelle M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Buena ayuda
Reviewer icon
Blandine D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gracias por su colaboración
Reviewer icon
Joseph F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto, lo recomiendo, me ha sido muy útil para mi rehabilitación.
Reviewer icon
Roberto P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Menos mal que MassMe me ayudó mucho después de la operación del agujero macular! Incluso me pregunto cómo pude mantener la posición de la burbuja durante toda la semana, ¡día y noche! ¡Muchas gracias! Yo recomendaría+++.
Reviewer icon
Marie-anne J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Tras haberme sometido a una vitrectomía, el cojín me fue de gran ayuda durante 5 días. Me pasé los días en él, bien en una camilla o tumbado con el cojín en el extremo de la cama. Este cojín ergonómico alivia mucho el dolor de cuello y es extremadamente suave.
Reviewer icon
Sylvaine S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/12/2023 
Opinión traducida