8.6/10
★★★★☆
basado en 2307 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

3/5
★★★☆☆
Imposible volver a atornillar el tornillo grande de fijación de la batería en el chasis. Una lástima. Por lo demás, la batería parece funcionar bien. Prueba en curso
Reviewer icon
Piers F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/11/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Falta la parte de la cámara en la pantalla, ¿qué hay que hacer?
Reviewer icon
Jordan R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de MacManiack
El
Hello, I invite you to make the request for soap directly on the website in order to launch the exchange procedure.
2/5
★★☆☆☆
Satisfecho a medias porque el color está mal.
Reviewer icon
Jean-michel L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/03/2022 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
El plazo de entrega fue muy largo, 1 mes después del pedido por falta de suministro. Sólo cuando me puse en contacto con ellos me enteré de que un artículo estaba agotado. Me ofrecieron un reembolso por este artículo que todavía estoy esperando.
Reviewer icon
Damien H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/02/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
La entrega fue rápida y la respuesta fue rápida cuando indiqué que tenía que hacer una devolución. Sin embargo, desde entonces, llevo más de 15 días esperando un seguimiento de las fotos que envié para validar la devolución... ¡y todavía nada!
Reviewer icon
Nadine C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/02/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Me parece que para un pedido de batería, se debería proponer el kit adhesivo para cambiar la batería, sería un verdadero consejo y servicio
Reviewer icon
Bruno S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/01/2022 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Si los productos que vende MM estuvieran disponibles, sería un buen servicio como hace unos años... Sin embargo, ¿por qué promocionar productos que no se pueden entregar? Llevo seis semanas esperando las baterías del iPhone (FQGERZZRY)... Creo que a este paso, MM está condenado... Desgraciadamente. Intento mantener las locales o regionales, pero no puedo pedir a mis clientes que esperen seis semanas con su máquina rota...
Reviewer icon
Bernard L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/12/2021 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Atención la batería se entrega sin pegatinas para volver a montarla, piensa en pedirlas en más... Hizo algunas cosas extrañas al principio, el teléfono se cortó al 20% de la carga... Pero después de varios ciclos de carga y descarga parece funcionar mejor aunque la autonomía deja que desear...
Reviewer icon
Pierre-emmanuel G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/12/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
No es realmente lo que buscaba ya que no tiene borde superior para proteger el cristal. No se veía en las fotos... una pena. Además lo recibí 5 días después de pedirlo y pagué 3,99€ por el envío!
Reviewer icon
Lecomte J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/12/2021 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
El kit de herramientas que venía con la batería para su sustitución en un iPhone 7 no incluía un destornillador triangular, imprescindible para su extracción.
Reviewer icon
Samuel G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/11/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
De los dos dispositivos recibidos, sólo uno funciona. El segundo no da señales de vida. Tuve que reemplazar las dos baterías casi completamente descargadas.
Reviewer icon
Joelle H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/11/2021 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Envío rápido pero muy difícil de poner sin que se pegue algo ....
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/11/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
He recibido mi pedido tal y como se describía. Lamento el largo tiempo de entrega.
Reviewer icon
Omar A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/10/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Recibí el paquete después de una semana, la batería parece descargarse rápidamente para ser una batería nueva.
Reviewer icon
Jean Marc B.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
Respuesta de MacManiack
El
Hello,

We thank you for your opinion and are sorry to see that your order does not offer you complete satisfaction.

However, we note that you have not yet contacted our team about this matter: please write to us at [email protected] so that we can be informed of this information and find a solution quickly 🙂

Our team wishes you a very nice day and remains at your disposal if needed.

Sincerely,
The MacManiack Team
3/5
★★★☆☆
¡¡¡Siento haber podido poner las 5 estrellas, pero he descubierto que la "cosa" para el móvil es demasiado pequeña y no puedo vestir el móvil!!!
Reviewer icon
Liliane B.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
Respuesta de MacManiack
El
Hello Liliane,

We thank you for your opinion and are sorry to hear about this information.

However, it seems that you have not yet contacted our team on this subject: please do not hesitate to write to us at [email protected] so that we can review the situation together and find a solution 🙂

A very nice day to you.

Sincerely,
The MacManiack Team
3/5
★★★☆☆
Satisfecho con los productos pedidos, pero sería conveniente poner un manual de instrucciones por escrito en el paquete, gracias
Reviewer icon
Régine J.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
Respuesta de MacManiack
El
Hello Régine,

We thank you for your opinion and are sorry that the use of the wireless charger may have been unclear to you.

Our team is at your disposal for any further information you may need, so don't hesitate 🙂

Very nice day to you!

Sincerely yours,
The MacManiack Team
3/5
★★★☆☆
Las propuestas del sitio son buenas, pero un pequeño problema de abastecimiento no mencionado en el pedido me sorprendió, pero todo está bien arreglado después a pesar de este retraso.
Reviewer icon
Gilles D.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Catástrofe - Producto claramente usado o al menos utilizado. Servicio de atención al cliente ciego, sordo y mudo. 2 estrellas porque la entrega fue súper rápida. He probado en otros sitios que no sean Macway a los que suelo pedir pero no me aceptan. Tengo curiosidad por ver la emocionante respuesta que voy a obtener para intentar limpiar su nombre. Me gustaría poder mostrar la foto de la m***** que me envió para sus otros clientes
Reviewer icon
Bertrand G.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Esperaba tener una funda con el logo de la manzana, pero no estaba.
Reviewer icon
Benjamin G.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Cable no disponible en stock y no se informó al hacer el pedido se envió 10 días después del pedido no más rápido que si hubiera pedido en aliExpress
Reviewer icon
Roger P.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida