8.6/10
★★★★☆
basado en 2307 opiniones publicadas

Últimas opiniones negativas de los clientes

1/5
★☆☆☆☆
Pieza utilizada
Reviewer icon
Quentin D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/03/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
La pieza que compré por 18 euros no funciona. El servicio de atención al cliente no se puso en contacto conmigo. Lo desaconsejo totalmente. Sitio de estafa.
Reviewer icon
Manon L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de MacManiack
El
Hello,
After checking we do not see any emails from you about this. And we systematically answer to everyone.
If there is a defect we invite you to make the request on the site and the product will obviously be exchanged.
Sincerely.
1/5
★☆☆☆☆
Demasiado retraso
Reviewer icon
Jean G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de MacManiack
El
Hello, Indeed the post office took a little time to deliver your order. Sorry about that.
Thank you very much.
1/5
★☆☆☆☆
El artículo recibido no funciona mensaje enviado el mismo día después de una semana y 2 días todavía no hay noticias
Reviewer icon
Arnaud C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/03/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Pedí una funda blanca y me dieron una transparente... Quería ocultar la parte trasera del teléfono. Así que mi compra de usted es inútil
Reviewer icon
Rami J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/03/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Mala parte del controlador de ps4 no encaja tuve que dremmel para conseguir mi l2 en
Reviewer icon
Paulo C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/02/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Después de pedir y PAGAR por una pantalla completa para un 2019 p la recibí después de 3 semanas Sin ni siquiera avisar al cliente de que no estaba disponible y además con una batería de 2018 👎y la siesta pegada debajo de la batería no coincide por delante 👎en conclusión no la monté y la reenvié en su embalaje original con número de seguimiento y número de devolución y pague 7€ de gastos de envío y hasta la fecha tjs no me han devuelto el dinero 👎
Reviewer icon
Bernard R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/02/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
En dos fundas idénticas una buena la otra nada que ver no es para nada el mismo modelo lo siento pero muy insatisfecho
Reviewer icon
Philippe Pierre B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/02/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Ladrones que no respetan sus propias condiciones. Pedí un reembolso porque no se respetó el plazo 6 veces sin ninguna respuesta mi última compra en este sitio bandido
Reviewer icon
Guy T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/12/2021 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
¡Artículo recibido 2 semanas después del pedido! ¡¡¡Y defectuoso!!!
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/01/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Hice el pedido el sábado, la entrega se indicaba en la página web en 24-48 horas y mi pedido no se envió hasta el jueves siguiente.
Reviewer icon
Marc H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/01/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
La recepción del paquete fue MUY larga, sin tener ninguna información sobre la fecha aproximada de llegada. ¡¡¡¡¡Ahora quiero devolver el artículo, y aquí, todo es complicado, tengo que enviar correo y fotos, luego esperar un correo de ellos para devolverlo... después de varios correos míos, nadie me contesta, ningún número de teléfono para contactar con ellos, así que no hay posibilidad de devolución !!!!! Evitaré recomendar este sitio, ¡qué pena!
Reviewer icon
Valérie S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2021 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Casco de muy mala calidad Entrega no respetada 1 mes
Reviewer icon
Denis B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/01/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
El plazo de entrega fue demasiado largo a pesar de que el pedido se estaba reponiendo. Se enviaron dos correos electrónicos sin respuesta para cancelar mi pedido.
Reviewer icon
Stephane L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/11/2021 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
¡Pedido de menos de 7 a 10 días recibido más de 30 días después / el correo electrónico se quedó sin respuesta / el servicio de atención al cliente en las redes sociales desagradable como sea posible / decepcionado no voy a llamar de nuevo!
Reviewer icon
Axel O.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/12/2021 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Venta de 1 ventosa mientras que en las fotos aparecen 2, ¡nos sentimos engañados! sobre todo porque los otros sitios las venden al mismo precio por 2....
Reviewer icon
Xavier G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/12/2021 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Estoy decepcionado, pedí un altavoz para el iPhone 7 Plus, pensé que el cable estaba soldado. Pues no, ni siquiera viene con él. Ahora tendré que desoldar mi viejo cable y volver a soldarlo. Muy inconveniente. Es la primera y última vez que hago un pedido en este sitio.
Reviewer icon
Remy C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/01/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Tuve que enviar más de 10 mensajes antes de obtener una respuesta. Tuve que enviar más de 10 mensajes antes de obtener alguna respuesta. A pesar de la validación todo no estaba en stock así que 1ª devolución, luego 2ª devolución y finalmente recepción del resto. No hay posibilidad de contactar con el servicio de atención al cliente He tenido que enviar correos electrónicos y luego en Messenger para obtener respuestas
Reviewer icon
Nathalie O.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/12/2021 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No es espuma de doble cara como se indica en el título
Reviewer icon
Julien S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/01/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Miserable entrega errónea sin respuesta a la queja😬
Reviewer icon
Annette E.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2022 
Opinión traducida