9.5/10
★★★★★
basado en 1560 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Compré las pizarras magnéticas - planificador semanal, producto de buena calidad y recibido rápidamente. Estoy muy contenta con la calidad del producto y la rapidez con la que se recibió. Es muy práctico para poner en la nevera o en una superficie más pequeña 🙂 se entrega con su bolígrafo borrable y su imán, por el precio, es una pena que no se incluya la goma de borrar.
Reviewer icon
Marie-sophie P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Marie-Sophie,

¿Cómo le va?

Llegas justo a tiempo, ¡gracias por tu comentario! De hecho, estamos pensando en suministrar un paño Ferflex con nuestros productos, gracias a los comentarios de clientes como el suyo.
Me alegro de que esté contento con sus pizarras magnéticas Ferflex®, ¡tan prácticas para organizar la semana!
Me encantaría verlos en tu casita, si quieres puedes enviarnos una foto a [email protected].

Te deseo un hermoso y dulce día,

Lucine, servicio de atención al cliente de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Muy buenos productos. La instalación es muy sencilla y el resultado es estupendo. El hecho de que puedas reposicionar los elementos es un plus
Reviewer icon
Muriel N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Muriel,

¿Qué tal?

Gracias por su pedido y sus comentarios. Es estupendo que esté contento con su calendario magnético mensual de pared y con su instalación.
Reposicionar su calendario Ferflex® a su gusto es genial.
Si te apetece, puedes enviarnos una foto a [email protected].

Te deseo un hermoso y dulce día,

Lucine, servicio de atención al cliente de Ferflex®.
5/5
★★★★★
¡Muy buen producto, muy buena calidad, fácil de instalar y acabado perfecto! Se lo recomiendo.
Reviewer icon
Jennifer L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Jennifer,

¿Cómo le va?

Este tipo de comentarios... ¡qué mejor manera de empezar la semana! Muchas gracias por su pedido y su comentario.
Espero que os guste tanto como a mí el papel pintado magnético redondeado, es la tendencia del momento. Con tus pizarras magnéticas imantadas encima, ¡qué calor!

En Ferflex® nos encanta ver nuestros productos en acción, si quieres puedes enviarnos una foto a [email protected]

Lucine, servicio de atención al cliente de Ferflex®.
5/5
★★★★★
He recibido mi calendario. Es muy práctico, fácil de instalar y se entrega en 48 horas.
Reviewer icon
Charline P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Charline,

¿Cómo le va?

Vaya, gracias por su magnífico comentario, ¡un gran comienzo de semana para el equipo de ensueño de Ferflex®! Me alegro mucho de que estés contento con tu calendario magnético anual de pared y su instalación. Es genial para organizarse cada mes.

Si lo desea, puede enviarnos una pequeña foto de su pedido a [email protected].

Te deseo un hermoso y dulce día,

Lucine, servicio de atención al cliente de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Buenos productos.... francés además, precios muy razonables, entrega rápida. Me encanta
Reviewer icon
Stephanie D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Stéphanie,

¿Cómo le va?

No podría haber deseado mejores palabras para resumir Ferflex®. Gracias por su pedido y por su excelente comentario.
Me encantaría ver tus dos pizarras magnéticas en tu casita, si quieres puedes enviarnos una foto a [email protected].

Te deseo una hermosa y dulce semana,

Lucine, servicio de atención al cliente de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Gran regalo para mi hija, le encanta Envío rápido y embalaje cuidadoso
Reviewer icon
Alexandra L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Alexandra,

¿Qué tal?

Muchas gracias por su pedido y sus comentarios. Me alegro de que a su hija le guste la pizarra magnética azul arco iris Ferflex®. Los pequeños rituales magnéticos y las formas geométricas son geniales para los niños, ¡se divertirá un montón!
Si lo desea, puede enviarnos una pequeña foto a [email protected]

Te deseo un hermoso y dulce día,

Lucine, servicio de atención al cliente de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Entrega super rápida y productos como se esperaba 🙂
Reviewer icon
Elise A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Elise,

¿Cómo le va?

Me alegro de que tu pedido fuera lo que esperabas y de que lo recibieras rápidamente. Espero que su papel pintado magnético reposicionable y su pizarra magnética Ferflex® le gusten tanto como a nosotros.
Me encanta ver nuestros productos en acción, así que si quieres puedes enviarnos una foto a [email protected].

Le deseo un buen día.

Lucine, servicio de atención al cliente de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Los niños están encantados con él.
Reviewer icon
Clotilde M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hello Clotilde,

How are you ?

I am delighted that your children are happy! Our customers' satisfaction is the best reward.
I hope your little ones are having fun with their Ferflex® magnetic repositionable wallpaper and drawing their best pictures with the Woody Stabilo pencil!
I'd be very curious to see their lovely creations, so if you'd like you can send us a photo to [email protected].

I wish you a beautiful and sweet day,

Lucine, Ferflex® customer service.
5/5
★★★★★
Estamos encantados con nuestra pizarra magnética verde esmeralda, elegimos un formato grande y encaja perfectamente en la habitación de nuestra hija. La entrega fue muy rápida y el equipo es realmente atento y da muy buenos consejos. Estoy muy satisfecho con la calidad del producto y del servicio. Estoy seguro de que será un gran complemento para mi colección de pizarras. Es una gran alternativa a la engorrosa y a menudo poco atractiva pizarra de pie. ¡A por ella, no le decepcionará!
Reviewer icon
Aurelie H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Aurélie,

¿Cómo le va?

Muchas gracias por sus comentarios. Este tipo de comentarios son los que motivan al dream team de Ferflex® a seguir adelante y dar lo mejor de sí cada día.
Ha sido un placer para nosotros asesorarle para encontrar la pizarra magnética perfecta para usted. ¡El verde esmeralda es muy sexy!
Si te apetece, puedes enviarnos una foto a [email protected]. Me encantaría ver cómo queda en tu casita.

Te deseo un hermoso y dulce día,

Lucine, servicio de atención al cliente de Ferflex®.
5/5
★★★★★
La pizarra magnética que pedí era justo lo que esperaba, de muy buena calidad y tiene un aspecto estupendo. Estoy muy contenta.
Reviewer icon
Samantha H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Samantha,

¿Qué tal?

Muchas GRACIAS por su comentario y por su pedido. Me alegro de que te guste tu pizarra magnética azul-gris tanto como a nosotros. Tendría mucha curiosidad por verlo en acción en tu casita, si lo deseas puedes enviarnos una foto a [email protected].

Te deseo un hermoso y dulce día

Lucine, servicio de atención al cliente de Ferflex®.
4/5
★★★★☆
Junta según lo ordenado. Original y ahorra espacio en comparación con los tableros infantiles habituales.
Reviewer icon
Cécilia R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Cecilia,

¿Qué tal?

Gracias por su comentario y por su pedido. Me alegro de que su pizarra magnética verde esmeralda responda a sus expectativas y de que esté satisfecho con ella. El pequeño toque de color que marca la diferencia.
Si lo desea, puede enviarnos una foto de su pizarra magnética Ferflex® a [email protected].

Te deseo un hermoso y dulce día.

Lucine, servicio de atención al cliente de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Estoy muy contenta con esta compra, creo que haré un pedido pronto. Recomiendo encarecidamente este producto que cumple mis expectativas y está fabricado en Francia.
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Dominique,

¿Cómo le va?

Es estupendo leer comentarios como el suyo a primera hora de la mañana, que suponen un gran estímulo para todo el dream team de Ferflex®.
Me alegra mucho saber que estás contenta con tu papel pintado magnético y que volverás a pedirlo. Espero que encuentres lo que buscas entre nuestros sets de imanes y accesorios, y me gusta especialmente la estantería magnética de pared, ¡que es un toque decorativo estupendo!
Si lo desea, puede enviarnos una pequeña foto a [email protected].

Te deseo un hermoso y dulce día,

Lucine, servicio de atención al cliente de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Gran producto, gran calidad y gran servicio al cliente 👌
Reviewer icon
Diane D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Diane,

¿Qué tal?

Gracias por su excelente comentario sobre su pedido. Las opiniones de nuestros clientes son muy importantes para nosotros.
Todo el equipo espera que disfrutes utilizando tus tableros magnéticos del gato y el castillo, así como tus números y letras magnéticos.
Tiene que quedar muy bien.
Si te apetece, no dudes en enviarnos una pequeña foto a [email protected].

Te deseo un hermoso y dulce día,

Lucine, servicio de atención al cliente de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Muy contenta con mi compra, el lado magnético es muy práctico. Me encanta.
Reviewer icon
Laëtitia C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Laëtitia,

¿Qué tal?

Gracias por su pedido y sus comentarios.
Me alegro de que la pizarra magnética rectangular Ferflex® y la agenda familiar le gusten tanto como a nosotros. Ya verás, el planificador se convertirá en tu mejor amigo a la hora de organizarte.
Si te apetece, puedes enviarnos una foto a [email protected].

Les deseo una buena y dulce semana,

Lucine, servicio de atención al cliente de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Producto acorde con mis expectativas. Compré una tabla de colores que puse sobre una fibra de vidrio con dibujo de espiga, para que tenga un poco de relieve y aguanta perfectamente.
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Anne,

¿Qué tal?

Me alegra saber que tu pedido es justo lo que querías y que el tablero encajará en tu pared.
La pizarra magnética verde es una de mis favoritas de Ferflex®, ¡está buenísima!
Puedes enviarnos una foto a [email protected], tendría mucha curiosidad por ver el resultado en tu casita.

Les deseo una buena y dulce semana,

Lucine, servicio de atención al cliente de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Excelente servicio, rápido, gran producto y fiel a las fotos
Reviewer icon
Emeline G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Emeline,

¿Cómo le va?

Este es el tipo de comentarios que motivan a todo el dream team de Ferflex® al comienzo de la semana. Gracias por su pedido y estoy encantada de que le guste su estantería magnética de pared y su juego de imanes Ricitos de Oro, que cuentan una gran historia a la vez que se divierten.

Si te apetece, puedes enviarnos una foto a [email protected].

Les deseo una buena y dulce semana,

Lucine, servicio de atención al cliente de Ferflex®.
5/5
★★★★★
Muy buen producto. Práctico, bonito y de buena calidad. Estoy muy contento con él.
Reviewer icon
Carole P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Carole,

¿Cómo le va?

Qué placer leer las opiniones de nuestros clientes, que reflejan nuestros valores en términos de calidad y satisfacción... Muchas gracias por su pedido y su comentario.
Espero que disfrutes utilizando tu papel pintado magnético reposicionable, así como tus blocs de notas y estanterías de pared magnéticas.

Me encantaría ver Ferflex® en su casa, así que si lo desea, envíenos una foto a [email protected].

Les deseo a todos una hermosa semana,

Lucine, servicio de atención al cliente de Ferflex®.
4/5
★★★★☆
Todo es perfecto hasta ahora. Punto negativo: la cinta no es nada fuerte y no sé para qué sirve
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Carole,

¿Cómo le va?

El rodillo adhesivo le permite magnetizar fotos, papeles o tarjetas en su soporte magnético (¡la versión magnetizada de Patafix!).
Me alegro de que esté satisfecho con su pizarra magnética rectangular Ferflex®.

Te deseo un hermoso y dulce día,

Lucine, servicio de atención al cliente de Ferflex®.
5/5
★★★★★
¡Entrega rápida, producto de primera!
Reviewer icon
Sarah V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Sarah,

¿Qué tal?

Gracias por su pedido y sus comentarios. Me alegro de que haya recibido su pedido rápidamente y de que le guste su papel pintado magnético Ferflex®, así como la estantería de pared magnética de madera. Es el pequeño toque decorativo que marca la diferencia, ¡y en Ferflex® nos encanta!
Si te apetece, puedes enviarnos una foto a [email protected].

Te deseo un hermoso y dulce día.

Lucine, servicio de atención al cliente de Ferflex®.
5/5
★★★★★
La idea es genial! Mi hijo puede usar sus pequeños juegos de imanes y ponerles dibujos. Una gran idea para regalar.
Reviewer icon
Anais J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Anaïs,

¿Cómo le va?

Muchas GRACIAS por sus comentarios. Valoramos las opiniones de nuestros clientes y nos alegra que se haya tomado el tiempo de compartir sus sentimientos con nosotros. Saber que su hijo se divierte con su pizarra magnética casera es la mayor recompensa para el equipo de Ferflex®.
Aquí nos encanta ver nuestros productos en acción, así que si te apetece puedes enviarnos una foto a [email protected].

Les deseo a todos un hermoso día.

Lucine, servicio de atención al cliente de Ferflex®.