9.5/10
★★★★★
basado en 1595 opiniones publicadas

Últimas opiniones negativas de los clientes

1/5
★☆☆☆☆
Muy decepcionado con la calidad para el precio que pedí una devolución
Reviewer icon
Delphine L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/03/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Paquete devuelto debido a un "problema informático". Si hubiera sabido que aún no habría recibido el paquete 12 días después del pedido, nunca lo habría encargado en su sitio. Todavía lo estoy esperando. Espero que llegue algún día...
Reviewer icon
Caroline R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2024 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Querida Caroline,

He leído su comentario y me gustaría disculparme sinceramente por los inconvenientes que ha experimentado. Entendemos su frustración y compartimos su decepción por la situación.
Lamentablemente, a pesar de nuestros esfuerzos, pueden surgir imprevistos, y nos esforzamos constantemente por estar disponibles y encontrar soluciones para nuestros clientes.
No obstante, veo sus expresiones bastante duras, dado que tomamos medidas lo más rápidamente posible para reenviar su pedido.
Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación y nos gustaría asegurarle que hemos hecho todo lo posible para reaccionar con prontitud y tratar este incidente de la mejor manera posible.

Espero que tenga un día agradable y relajante,

Pauline, cofundadora de Ferflex
1/5
★☆☆☆☆
Muy decepcionado, sobre todo porque el precio es elevado. El papel pintado magnético llegó dañado por dos sitios y una vez cubierto con el revestimiento magnético, los recordatorios no se pegaban (el imán no era lo suficientemente fuerte). Muy bonito, pero al cabo de una semana se cayó todo al suelo. (¡Todo se desprendió de la pared a pesar de que no habíamos sido capaces de imantar nada! 75€ a la basura, eso duele...
Reviewer icon
Cloé M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2024 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Querida Cloé,

Lamentamos mucho que su experiencia con nuestro papel pintado magnético no haya estado a la altura de sus expectativas. La calidad de nuestros productos es una prioridad para nosotros, por lo que nos tomamos muy en serio sus comentarios.

Antes de compartir una opinión negativa, le animamos a que se ponga en contacto con nosotros directamente por correo electrónico en [email protected] o por teléfono en el 05 59 06 64 64. Nuestros datos de contacto están claramente indicados en nuestro sitio web, y siempre estamos disponibles para encontrar una solución que satisfaga plenamente sus expectativas.

En cuanto a sus comentarios específicos, si hay algún defecto en el revestimiento de color, no dude en enviarnos fotos por correo electrónico para que podamos examinar la situación más de cerca y tomar las medidas necesarias.

Es importante tener en cuenta que el poder magnético puede verse ligeramente reducido con el revestimiento de color, sin embargo, nuestros recordatorios magnéticos están diseñados para mostrarse eficazmente en todos nuestros soportes. Si los recordatorios parecen haber adquirido una forma ligeramente redondeada, puede doblarlos hacia el otro lado o aplanarlos con un poco de peso para devolverles su forma original.

En cuanto a la caída del papel pintado, ¿podría enviarnos una foto de la pared donde se instaló el producto? ¿La pared es lisa? ¿Está recién pintada? ¿Hay alguna fuente de calor cerca?

Nos gustaría hacer hincapié en nuestro compromiso con un servicio al cliente excepcional, como demuestra nuestra detallada respuesta. Tenga la seguridad de que haremos todo lo que esté en nuestra mano para encontrar una solución en cuanto dispongamos de más información.

Le deseo un buen fin de semana.

Reciba un cordial saludo,

Pauline
1/5
★☆☆☆☆
¡Calendario recibido, pero los imanes no se sostienen! Dado el precio del calendario 80 euros muy decepcionado! jabón que no responde al correo electrónico! ¡Pero responde en instagram!
Reviewer icon
Julie S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/01/2024 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Julie,

espero que estés bien.

Lamento saber que no quedaste del todo satisfecha con el calendario magnético que recibiste.

He tenido en cuenta su correo electrónico del 8 de enero a las 15.18 horas y he respondido a su solicitud el 8 de enero a las 16.15 horas. Si es necesario, puedo enviarle una captura de pantalla de estos intercambios. Sin embargo, hasta ahora no he recibido ninguna respuesta por su parte.

Nuestro compromiso con la satisfacción del cliente es una prioridad, como demuestran las opiniones de nuestros clientes. Estamos aquí para resolver cualquier problema y asegurarnos de que está completamente satisfecho con su experiencia con Ferflex.

Esperamos sus comentarios,

Le deseo un agradable y relajante fin de semana,

Pauline, cofundadora de Ferflex
1/5
★☆☆☆☆
Pedí un papel pintado con imán en forma de arco de color beige rosado, pero estoy decepcionada con la calidad del imán. Las fotos de Pola con marco magnético no se sujetan... hay que usar mucha cinta adhesiva.
Reviewer icon
Cindy S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/12/2023 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Cindy,

¿cómo estás?

Lamento saber que estás teniendo problemas con los imanes que se pegan al papel pintado imán arco rosa-beige que pediste. Estamos aquí para ayudarte a solucionar el problema.

Efectivamente, el revestimiento de color del papel pintado puede reducir ligeramente la potencia magnética, lo que podría explicar las dificultades que tiene para colocar determinados imanes. Sin embargo, la mayoría de los imanes deberían poder adherirse a este tipo de superficie. Tenga en cuenta que hay imanes de distintas potencias y calidades, lo que también puede afectar a la adherencia.

Si quieres exponer fotos Polaroid en papel, dado su grosor, es posible que necesites imanes más fuertes.

Para encontrar una solución a esta situación, envíenos un correo electrónico con fotos a través del formulario de contacto. Así podremos analizar su problema con más detalle y ofrecerle una solución adecuada.

No dude en ponerse en contacto conmigo si tiene más preguntas.

Reciba un cordial saludo,

Pauline, cofundadora de Ferflex





1/5
★☆☆☆☆
La placa llegó dañada y la potencia magnética de la versión en color es muy débil. No recomendaría
Reviewer icon
Huguew M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El

Hola Huguew,

Sentimos mucho que tu cuadro haya llegado dañado y que hayas tenido problemas con el poder magnético de la versión coloreada. Entendemos lo decepcionante que puede ser esto.

Hemos tomado nota de su situación y ya nos hemos puesto en contacto con usted. Hemos recibido las fotos que nos envió y estamos resolviendo el problema.
Le ofrecemos la posibilidad de devolver el producto en perfectas condiciones lo antes posible. Le agradeceríamos que nos confirmara esta opción respondiendo a nuestro correo electrónico.

Que tenga un buen día,

Pauline, cofundadora de Ferflex
1/5
★☆☆☆☆
Trazo en el papel, la escritura se borra una vez más. Huye de esta m....e Hazte con una buena pizarra o cristal templado.
Reviewer icon
Nicolas G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/10/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Después de utilizar los imanes infantiles djeco por primera vez, quedan unas marcas blancas que no desaparecen. Parece algo viejo, de hace 30 minutos...
Reviewer icon
Laurène G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/09/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Recibí mi producto totalmente dañado
Reviewer icon
Clemence M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/08/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
El paquete se entregó en una dirección equivocada a más de 800 km de distancia
Reviewer icon
Benedicte D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/07/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No magnético
Reviewer icon
Margaux T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hello Margaux,

I hope you are well. ☺️
Thank you for your feedback.

I see that you ordered a colored coating. These are to be magnetized onto your Ferflex magnetic board to come and dress it up and change the color 🙂

Indeed the coating alone, does not substitute a magnetic board.

However, you can position it on any smooth metal support (fridge door, metal furniture...)😁. Otherwise I invite you to complete your order with an ovoid magnetic board to position underneath.

I hope to have helped you, the whole team remains available if you need additional information.

I wish you a nice and pleasant journée☀️

Lola from the Ferflex team
1/5
★☆☆☆☆
Un poco decepcionado, no es lo suficientemente magnético, todo se cae cuando lo cuelgas, incluso el bolígrafo tiene problemas para sujetarse. Por el precio que tiene me ha decepcionado.
Reviewer icon
Camille C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hello Camille,

How are you doing?
We value our customers' feedback and I am sad to hear that you are disappointed with your order.

Can you send us a picture of the green rectangle magnetic board? Is the coating magnetized and flat on the blackboard?
Granted, the magnetic power on the colored boards is slightly weaker, but from there nothing will hold. I think there is a problem somewhere.

I invite you to roll up the colored coating (color side out) or lay it flat and protect it with a little weight on top for 2 to 3 days. Then you come and position it on the blackboard again. You try again to magnetize your wooden shelf, the dry erase pen... Be careful, do not write on the colored coating with this pen otherwise you will not be able to erase. The pen is adapted to the white slate you ordered.

I am waiting for your photo or video at [email protected],

I wish you a pleasant weekend,

Pauline, co-founder of Ferflex
1/5
★☆☆☆☆
Mala calidad y nulo servicio postventa
Reviewer icon
Ashley P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hello Ashley,

How are you doing?
I'm sorry to hear that your experience at Ferflex did not go well. Can you tell us more about it?
We can't find any emails from you either on our contact form or on our email [email protected].
As you can see from our customer reviews, we value our relationship with our customers. We respond to every review and every message. This explains my surprise at your feedback. I will let you contact me by e-mail at [email protected].

I wish you a pleasant week,

Pauline, co-founder of Ferflex
1/5
★☆☆☆☆
No recomiendo el producto en absoluto, se ha despegado dos veces y ha quitado gran parte de la pintura de mi pared. Y, sin embargo, siguió las instrucciones. El servicio postventa es cero respuesta por su parte para una devolución u otra. No compre este producto en absoluto
Reviewer icon
Sandy V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Sandy,

Espero que estés bien y que hayas pasado unas buenas fiestas. Todo el equipo de Ferflex le desea un maravilloso Año Nuevo y todo lo mejor para 2023.

Lamento mucho saber que no está satisfecho con su pedido. Como se indica en nuestra página web, todo el equipo de Ferflex® estuvo de vacaciones del 23 de diciembre de 2022 al 3 de enero de 2023, motivo por el cual aún no ha recibido respuesta a su correo electrónico. Conseguimos atender algunas peticiones de clientes durante nuestras vacaciones, pero no todas. Nos esforzamos por responder a todos los comentarios de nuestros clientes, correos electrónicos e incluso llamadas telefónicas. El servicio al cliente es una de nuestras prioridades. ¿Es reciente la pintura de la pared en la que ha colocado el papel pintado magnético? El papel pintado no puede caerse de la pared sin motivo.

Te dejaré que me respondas por correo electrónico en [email protected].

Le deseo una semana agradable,

Pauline, cofundadora de Ferflex®.
1/5
★☆☆☆☆
Os hice dos pedidos a la vez, fui a por uno y aún no tengo noticias del segundo.
Reviewer icon
Carlos A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/09/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Carlos,

¿Qué tal?

Acabo de ir a su cuenta de cliente y sólo veo un pedido que ha subido, concretamente el del 28/09/22. Acabo de recibir una copia del pedido y me la han enviado por correo electrónico. Estoy muy satisfecho con el servicio y la calidad del producto. ¿Has abierto la caja de la pizarra rectangular magnética? Incluimos todos los accesorios adicionales en el embalaje de los papeles pintados o las pizarras magnéticas para minimizar el embalaje y limitar los residuos. Te invito a que abras con cuidado tu pizarra magnética y mires dentro, normalmente debería estar todo.

Le deseo un buen día,

Pauline, cofundadora de Ferflex®.
1/5
★☆☆☆☆
Aún no tengo noticias sobre la solicitud de devolución.
Reviewer icon
Lucie G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Lucie,

Espero que se encuentre bien.

Tras hablar con Pauline, no hemos recibido su solicitud de devolución, la habríamos tramitado lo antes posible.
Le invito a que nos envíe su solicitud de devolución con la referencia del pedido y el motivo de la devolución a [email protected].

Le deseo un buen día,

Lucine, servicio de atención al cliente de Ferflex®.
1/5
★☆☆☆☆
El paquete llegó al punto de entrega muy deteriorado (caja de cartón con agujeros en varios sitios). Le he enviado la denuncia y las fotos. Aún no he recibido respuesta
Reviewer icon
Aude M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/11/2021 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Aude,

¿Cómo le va?

Siento oír que el paquete llegó dañado. Tomamos todas las precauciones antes de salir de nuestro taller, sin embargo, una vez que el paquete está en la carretera no tenemos ninguna acción posible. Además, intentamos estar lo más disponibles posible, ya sea por correo electrónico, teléfono o chat. Acabo de mirar en nuestro buzón y desgraciadamente no he recibido su correo con las fotos, lo que explica mi silencio. ¿Podrías devolvérmelos a [email protected]? La carpeta de SPAM se revisa todos los días y no tengo nada a tu nombre. Le invito a que nos envíe las fotos y me aseguraré de responderle. Le deseo un buen fin de semana, Pauline, cofundadora de Ferflex®.
1/5
★☆☆☆☆
¡Muy bueno.ningún problema con la instalación.bonito color.gracias!
Reviewer icon
Francoise R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/11/2021 
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Françoise,

Espero que se encuentre bien. Gracias por su comentario sobre su pedido de Ferflex®. La pizarra magnética verde grisácea es tan decorativa como práctica.
Si le apetece, no dude en enviarnos una pequeña foto a [email protected]. Nos encanta ver Ferflex® en su hogar.

Le deseo una semana agradable y cálida,

Louise, servicio de atención al cliente de Ferflex
1/5
★☆☆☆☆
Un producto que falta, un producto con dos tamaños diferentes ¡tan inutilizable! Y el embalaje y los productos llegaron dañados. ¡Un desastre! Estoy discutiendo con el servicio de atención al cliente, que me parece muy lento.
Reviewer icon
Gallais M. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Marine,

¿Qué tal?
Lamento leer su comentario y todos los problemas que ha tenido con Ferflex®. Hemos recibido su mensaje en el chat y le he respondido al instante pidiéndole que nos envíe un correo electrónico a [email protected] con su número de pedido, nombre y fotos. Recibí su respuesta por correo electrónico el lunes, cuando volví del fin de semana. Tras nuestra conversación telefónica del lunes 19 de julio, usted confirmó que la protección del embalaje exterior no estaba dañada en el momento de la recepción, fue al abrirlo cuando se dio cuenta de que las cajas de la montaña magnética y del tablero rectangular estaban dañadas. Confirmo que le devolveremos los productos dañados, así como el producto que falta. Espero haber respondido a sus preguntas y que esté contento de utilizar nuestros productos.
Le deseo una tarde agradable,
Pauline, cofundadora de Ferflex®.
1/5
★☆☆☆☆
El soporte no es muy magnético, por lo que no se puede colgar nada en él: no se sujeta nada. Y en la descripción pone que se puede quitar y volver a pegar en otro sitio, pero si lo quitas, arranca la pintura de la pared, ¡así que muy muy decepcionante!
Reviewer icon
Célia D. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
Respuesta de FERFLEX
El
Hola Celia,

Espero que se encuentre bien.

Lamento saber que no está satisfecho con su compra. Sabemos que desgraciadamente no podemos satisfacer a todo el mundo, pero cuando recibimos este tipo de comentarios nos decepciona mucho porque nos preocupamos por hacer feliz a la gente que decora su casa con Ferflex® 🤗. Me sorprende leer que "nada encaja".
. ¿Qué tipos de imanes desea colocar en su pizarra magnética Ma Ville? Nos aseguramos de que la distribución de las partículas ferrosas sea idéntica y homogénea para ofrecer un soporte que pueda mostrar todos los tipos de imanes. En general, los clientes están satisfechos con la potencia magnética de nuestros productos, que es relativamente fuerte. ¿Podría enviarme una foto de su pizarra magnética con los imanes que no encajan a [email protected]?

Todas nuestras pizarras magnéticas vienen con un adhesivo reposicionable para una instalación rápida y sencilla. Este adhesivo le permite despegar suavemente la placa si desea cambiarla de sitio. Tenga en cuenta que nuestros soportes no están diseñados para ser desplazados con regularidad. Dependiendo de la calidad de las paredes y las pinturas, es posible que queden pequeños trozos de pintura adheridos al adhesivo (como en un trozo de cinta adhesiva o de pasta que se ha dejado en una pared durante mucho tiempo). Esto suele ocurrir en paredes que han tenido muchas capas de pintura o a las que no se ha aplicado una imprimación. ¿Es éste el caso de su pared?

Estoy a su disposición por correo electrónico en [email protected] o por teléfono en el 07 70 19 55 65 para hablar de su experiencia con Ferflex® y encontrar una solución que le satisfaga.

Le deseo una semana agradable,

Pauline, cofundadora de Ferflex®.