8.1/10
★★★★☆
basado en 2355 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Servicio excelente
Reviewer icon
Gloria L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2024 
Respuesta de TodoAlmacén – EMBEX
El
Gracias
5/5
★★★★★
Todo correcto y en el tiempo estimado. Gracias.
Reviewer icon
Marilu M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Productos de embalaje robustos y fiables. Mis artículos llegaron en perfecto estado gracias a su calidad superior.
Reviewer icon
Agustina L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/01/2024 
4/5
★★★★☆
Calidad excepcional y envío ultrarrápido. ¡No podría estar más satisfecha!
Reviewer icon
Sara R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/01/2024 
5/5
★★★★★
El servicio al cliente fue increíblemente atento. Resolvieron todas mis dudas al instante.
Reviewer icon
Mónica B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Cada producto superó mis expectativas. Excelente relación calidad-precio.
Reviewer icon
Bernardita T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2024 
4/5
★★★★☆
Precios competitivos sin comprometer la calidad. He encontrado mi proveedor de embalaje de confianza.
Reviewer icon
Emilia C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2024 
4/5
★★★★☆
Innovación y calidad se dan la mano en esta empresa. El embalaje inteligente ha sido un cambio de juego para nosotros.
Reviewer icon
Ainoa G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Innovación y calidad se dan la mano en esta empresa. El embalaje inteligente ha sido un cambio de juego para nosotros.
Reviewer icon
Amada P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2024 
4/5
★★★★☆
La facilidad de pedido y la velocidad de entrega me han impresionado profundamente. Altamente recomendado.
Reviewer icon
Crescencia B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2024 
5/5
★★★★★
La facilidad de pedido y la velocidad de entrega me han impresionado profundamente. Altamente recomendado.
Reviewer icon
Emelina T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/01/2024 
4/5
★★★★☆
Buena calidad precio para pedidos pequeños. Envío rápido
Reviewer icon
Ana Maria Q.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/12/2023 
Respuesta de TodoAlmacén – EMBEX
El
Gracias, pero si necesitas más cantidad, hacemos descuentos tanto por volumen de compra como por cantidad de cajas. 🙂
4/5
★★★★☆
Precios competitivos sin comprometer la calidad. He encontrado mi proveedor de embalaje de confianza.
Reviewer icon
Flora L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/01/2024 
5/5
★★★★★
El servicio al cliente fue increíblemente atento. Resolvieron todas mis dudas al instante.
Reviewer icon
Isidora O.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/12/2023 
4/5
★★★★☆
La facilidad de pedido y la velocidad de entrega me han impresionado profundamente. Altamente recomendado.
Reviewer icon
Rosa T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Todo muy bien, excepto que el número mínimo de unidades de cajas de cartón es muy elevado para un particular. En mi caso necesitaba una caja y me vi obligado a adquirir 10. Quizá sería interesante pensar en un público objetivo diferente al público industrial, me refiero al ciudadano particular, y ofrecer la posibilidad de adquirir menos unidades por pedido. Muchas gracias.
Reviewer icon
Antonio N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/12/2023 
Respuesta de TodoAlmacén – EMBEX
El
Hola Antonio,
Eso lo hemos estudiado muchas veces e incluso hecho alguna pruba, y al enviar una sola unidad, genera tantos problemas, roturas, perdidas,... que no podemos asumir el coste del envio y si lo repercutieramos al cliente, no nos compraria nadie.

Si solo necesitas una caja, te recomendamos que pases por nuestro almacen, ya que hay si podemos vender en unidades sueltas.
5/5
★★★★★
Innovación y calidad se dan la mano en esta empresa. El embalaje inteligente ha sido un cambio de juego para nosotros.
Reviewer icon
Octavia R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/12/2023 
4/5
★★★★☆
Oj
Reviewer icon
Juan P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/12/2023 
Respuesta de TodoAlmacén – EMBEX
El
🙂
4/5
★★★★☆
El seguimiento detallado del pedido me mantuvo informado en cada paso. Servicio excepcional.
Reviewer icon
Evelia L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/12/2023 
4/5
★★★★☆
El seguimiento detallado del pedido me mantuvo informado en cada paso. Servicio excepcional.
Reviewer icon
Socorro M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/12/2023