9.7/10
★★★★★
basado en 157 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Un 10 en soporte, precios y atención.
Reviewer icon
Yulema P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/12/2022 
5/5
★★★★★
Muy contento con todo en general, llegó en 48h pero bien, hubo puente por medio. Funcionando todo muy bien, no me conectaba internet la cámara pero me lo solucionaron rápido.
Reviewer icon
Raquel L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/10/2022 
5/5
★★★★★
Muy buen producto y servicio.
Reviewer icon
Celestino �.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/10/2022 
5/5
★★★★★
El precio me daba igual, aunque son de los mas económicos, pero sobre todo quería buen soporte si necesito algo por que me habían hablado muy bien y así ha sido. Muy contenta.
Reviewer icon
Gabriela T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/10/2022 
5/5
★★★★★
Todo bien, funcionando un mes casi y todo correcto. Buen soporte siempre atentos.
Reviewer icon
Macarena E.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Alarma completa, garantía 3 años. Falta que pase el tiempo a ver que tal pero con la garantía que dan seguro que funciona bien como he visto en otros amigos que compraron aquí.
Reviewer icon
Jorge E.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/08/2022 
5/5
★★★★★
Muy atentos siempre, soporte de whastapp muy bien, a pesar que tendrán muchos chats responden rapido, pregunte unas dudas en 5 minutos todo resuelto. No he visto tienda con este soporte tan rápido
Reviewer icon
Adam F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Todo muy bien
Reviewer icon
Esther G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Muy contenta, a pesar que era un problema con mi wifi me lo solucionaron enseguida, llevaba dias peleando con vodafone y ellos en un momento me lo solucionaron. Muy atentos siempre, el whatsapp de soporte se agradece mucho, pocos tienen este servicio tan rapido de respuesta.
Reviewer icon
Adela C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/08/2022 
5/5
★★★★★
La verdad que muy bien. Tuve un problema con la central pero me lo solucionaron enseguida y eso que era festivo.
Reviewer icon
Gaizka M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/09/2022 
Respuesta de AlarmasHouse Sin Cuotas – Tienda Tuya Smart
El
Muchas gracias por su valoración !
5/5
★★★★★
Molt content amb la compra, suport molt atents sempre, a més per whatsapp es fa molt més fàcil qualsevol consulta.
Reviewer icon
Jordi B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/06/2022 
5/5
★★★★★
Muy contenta, todo rápido y listo para irme de vacaciones, muy atentos en todo momento, respuesta inmediata cuando les escribí. Muy profesionales
Reviewer icon
Inma L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/06/2022 
5/5
★★★★★
Unos fenómenos
Reviewer icon
Jose Luis C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/06/2022 
5/5
★★★★★
Recibido el kit de alarma en 24 horas configurado, muchísimas gracias. Me pondré en contacto de nuevo para que me aconsejéis sobre una cámara para exterior del jardín. Saludos
Reviewer icon
Roberto G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/06/2022 
5/5
★★★★★
Contenta, me ayudaron a instalarla ya que no tenia wifi en el momento de la compra y la pedi sin configurar, me ayudaron por teléfono y fue bastante fácil, en pocos minutos lo tenia todo configurado. Se acabo de pagar cuotas, por fin es mía la alarma y puedo hacer lo que quiera y cuando quiera o llevármela a otra casa si quiero.
Reviewer icon
Pilar D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/06/2022 
5/5
★★★★★
El router tiene mucha cobertura wifi, de momento contentos. La sim que me enviaron era de vodafone con saldo incluido, de momento usándola hasta ver que me ofrece mi compañia.
Reviewer icon
Cristina D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/05/2022 
5/5
★★★★★
Como siempre, atentos y serviciales. Envío rápido
Reviewer icon
Serafin C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/06/2022 
5/5
★★★★★
Kit alarma sin cuotas G205, segunda que compro para mi segunda vivienda, muy completa, nada que ver con imitaciones que dejan de funcionar a los dos días como me paso a mi. Camaras con mucha calidad imagen.
Reviewer icon
Miguel U.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/06/2022 
4/5
★★★★☆
Todo correcto
Reviewer icon
Seguram(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/05/2022 
5/5
★★★★★
La sirena de la alarma es bastante fuerte y el tamaño es bastante reducido, con lo que se puede esconder y controlar por el móvil o los mandos. Soporte muy bien, vino configurada, en pocos minutos la tenia toda instalada.
Reviewer icon
Ávila E.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/06/2022