9.5/10
★★★★★
basado en 483 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
¡En la cima!
Reviewer icon
Armelle J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Llegó rápido y todo muy bien
Reviewer icon
Mar A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Francoise M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Eficaz
Reviewer icon
Amandine L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Maéva C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho
Reviewer icon
Jean Pascal D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Nada de lo que quejarse, muy bueno
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me alegré de encontrarte en Francia. Y sí, estoy muy emocionada con los suministros que pedí. Me alegro de volver a hacerles un pedido.
Reviewer icon
Karin V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El pedido me llegó muy rápido y en perfectas condiciones.
Reviewer icon
Neus R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Grandes máquinas Llegó a tiempo Gracias
Reviewer icon
Elisabeth M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho con mi pedido. HE QUEDADO MUY SATISFECHO CON MI PEDIDO. Me gustó el hecho de que pudiéramos dejar un comentario para el personal y obtener su opinión. Un pequeño toque humano es agradable para un pedido en línea.
Reviewer icon
Chloé B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Los productos cumplen mis expectativas los productos cumplen mis expectativas
Reviewer icon
Arlette C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super 👍🏻
Reviewer icon
Cloe R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho con mi pedido 👍
Reviewer icon
Claire M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo fue perfecto y los recomendaría sin ningún problema
Reviewer icon
Amandine B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Increíble la rapidez de la entrega. El producto que compré es de muy alta calidad.
Reviewer icon
Suzanne L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos bonitos, originales y de calidad, y un servicio de atención al cliente extremadamente receptivo, dinámico y profesional.
Reviewer icon
Magalie S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/10/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Excelente producto el único inconveniente es la falta de un correo electrónico confirmando la recepción del pedido
Reviewer icon
Cristina P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
La entrega rápida y gratuita es genial
Reviewer icon
Marina C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/10/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
¡El producto es impecable, la relación calidad-precio es correcta; las instrucciones de uso en alemán son pobres y poco informativas!
Reviewer icon
Dietrich K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/10/2022 
Opinión traducida