9.8/10
★★★★★
basado en 245 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Buen producto completamente satisfecho! Mi pregunta, cómo lograr que una vela de cera original dure tres días con sus noches?. Un velón. cuanto me costaría?
Reviewer icon
José Luis M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Servicio de acuerdo a lo que velas adarves ofrece ; por lo tanto de total acuerdo con el envío
Reviewer icon
Antonio A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Las velas són muy bonitas y perfectas, en todo momento me tuvieron informada sobre el estado de mi paquete, el transporte fue rápido y llegó en perfecto estado. Estamos encantados con las velas, Gracias 😊
Reviewer icon
Montserrat R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/04/2024 
5/5
★★★★★
No puedo estar más contenta. Recibí velas súper bonitas, huelen riquísimo y me encanta que vienen de producción sostenible, cuidando las abejas, el medioambiente, sin plásticos, y todo hecha a mano. Me encanta especialmente el detallito de que recogen las florecitas del campo, las secan y las usan para decorar algunas de las piezas. Me tienen enamorada. Muchas gracias por su dedicación y autenticidad!
Reviewer icon
Beata C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/03/2024 
5/5
★★★★★
Encantada. Llegaron en un santiamén. Sin blancas, de cera y de tamaño perfecto (no son aptas para tartas). Repetiré.
Reviewer icon
Elena C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Un 10...inmejorable! Atención al cliente, embalaje, rapidez en el envío y una calidad de la cera de sobresaliente...
Reviewer icon
María Cristina C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Muy buen seguimiento, producto estupendo y a tiempo !
Reviewer icon
Esther C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Estoy encantada! Dejan un sutil aroma en el cuarto y duran muchísimo! Repetiré seguro.
Reviewer icon
Eva B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Muy atentos, rápidos y el producto super bonito! Repetiré sin duda😊
Reviewer icon
Paula G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Me encantaron las velas, su olor, su calidad, el envio fue rapido( dentro de las grandes cantidades que pedi, las hacían sobre la marcha). La luz de una vela de cera de abeja es inigualable. Muy contenta.
Reviewer icon
Bohumira L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Me han encantado! Gracias
Reviewer icon
Laia B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Todo perfecto
Reviewer icon
Ester B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/03/2024 
5/5
★★★★★
Producto excelente. Atención muy buena. El pedido llegó bien. Muy recomendable
Reviewer icon
Milagrosa G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Son de muy buena calidad, el envio y todo perfecto.Los recomiendo una y mil veces
Reviewer icon
Silvia C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/02/2024 
4/5
★★★★☆
Estupendas
Reviewer icon
Delia M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Muy buena calidad y preciosas
Reviewer icon
Raquel O.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Los velones de cera de abeja son realmente maravillosos ! la llama es preciosa y duran muchisimo. Huelen muy bien tambien!
Reviewer icon
Isabel G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Calidad, buen precio y prontitud en los envíos
Reviewer icon
Carmelo Enrique C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Genial!
Reviewer icon
Gloria N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/02/2024 
5/5
★★★★★
La calidad de las velas la ves en cuanto abres la caja, producto tal cual ves en la web. El envío también fue muy rápido. Muy recomendables.
Reviewer icon
Manuel G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/02/2024