9.8/10
★★★★★
basado en 256 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Todo perfecto, muy buen sevicio
Reviewer icon
Cati F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/06/2024 
5/5
★★★★★
Compré cera de abejas y cera para madera. Los productos son excelentes, con un olor muy agradable a miel. La atención telefónica fue muy amable, con información sobre los productos que compré y consejos de utilización. Yo les pongo una nota de 10 sobre 10. Recibí un trató cordial y humano. Absolutamente recomendable.
Reviewer icon
Isabel V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Artículo perfecto y envío rapidisimo. Sin duda seguiré comprando.
Reviewer icon
Olga S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Velas perfectas que encierran el amor y el respeto por la naturaleza. Te enseñan a cuidarlas, a usarlas de forma segura y a reparar en detalles que a priori pueden pasar desapercibidos. Atentos, amables, los recomiendo sin lugar a dudas.
Reviewer icon
Marianella C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/06/2024 
4/5
★★★★☆
Buena calidad y servicio
Reviewer icon
Alberto I.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/05/2024 
5/5
★★★★★
Buena calidad. Se agradecen las recomendaciones de mantenimiento. Pedido entregado en tiempo y forma.
Reviewer icon
Antonio Manuel G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Calidad de las velas excelente. El olor es muy agradable. El pedido rápido y sin problema
Reviewer icon
Milagrosa G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Me llegó el pedido al día siguiente, el material buenísimo para trabajar con el, a valorar muy positivamente, todo envuelto en papel, nada de plástico, la persona que me atendió por teléfono muy profesional y muy cercana. Seguiré comprando allí
Reviewer icon
Marisa M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Muy recomendable, tenía un problema para poder hacer el pedido y lo solucionaron muy rápido. El envío llego en perfecto estado y con mucha rapidez. Repetiré.
Reviewer icon
Marisa C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Velas de calidad. Entrega rápida.
Reviewer icon
Maider A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Calidad de sus productos y prontitud en la entrega, son una empresa seria y responsable
Reviewer icon
Carmelo Enrique C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Buen producto completamente satisfecho! Mi pregunta, cómo lograr que una vela de cera original dure tres días con sus noches?. Un velón. cuanto me costaría?
Reviewer icon
José Luis M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Servicio de acuerdo a lo que velas adarves ofrece ; por lo tanto de total acuerdo con el envío
Reviewer icon
Antonio A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Las velas són muy bonitas y perfectas, en todo momento me tuvieron informada sobre el estado de mi paquete, el transporte fue rápido y llegó en perfecto estado. Estamos encantados con las velas, Gracias 😊
Reviewer icon
Montserrat R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/04/2024 
5/5
★★★★★
No puedo estar más contenta. Recibí velas súper bonitas, huelen riquísimo y me encanta que vienen de producción sostenible, cuidando las abejas, el medioambiente, sin plásticos, y todo hecha a mano. Me encanta especialmente el detallito de que recogen las florecitas del campo, las secan y las usan para decorar algunas de las piezas. Me tienen enamorada. Muchas gracias por su dedicación y autenticidad!
Reviewer icon
Beata C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/03/2024 
5/5
★★★★★
Encantada. Llegaron en un santiamén. Sin blancas, de cera y de tamaño perfecto (no son aptas para tartas). Repetiré.
Reviewer icon
Elena C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Un 10...inmejorable! Atención al cliente, embalaje, rapidez en el envío y una calidad de la cera de sobresaliente...
Reviewer icon
María Cristina C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Muy buen seguimiento, producto estupendo y a tiempo !
Reviewer icon
Esther C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Estoy encantada! Dejan un sutil aroma en el cuarto y duran muchísimo! Repetiré seguro.
Reviewer icon
Eva B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Muy atentos, rápidos y el producto super bonito! Repetiré sin duda😊
Reviewer icon
Paula G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/03/2024