9.6/10
★★★★★
basado en 235 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Rápido y seguro
Reviewer icon
María Elena J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Rápidos y repuesto de calidad. Todo perfecto!!
Reviewer icon
María D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/05/2023 
5/5
★★★★★
Buen servicio
Reviewer icon
Florencio G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Muy bien. Todo de acuerdo al pedido y en el plazo acordado. rápido y eficaz
Reviewer icon
Jose M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Excelente
Reviewer icon
Antonio R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Todo correcto. Gastos de envío algo caros pero precio del producto por debajo de otros vendedores web.
Reviewer icon
Jorge P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/05/2023 
5/5
★★★★★
Easy and quickly delivered. Got the right part to make my gate work again!
Reviewer icon
Yoeri L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/05/2023 
Respuesta de Repuestos-puertasautomaticas
El
Thank you very much for your comment. We are delighted to read that our customers have been able to solve the problems with their automatic door thanks to our products.
5/5
★★★★★
Pieza perfecta y entrega muy rápida
Reviewer icon
Patrick F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/05/2023 
Respuesta de Repuestos-puertasautomaticas
El
Nos alegramos de que la pieza adquirida sea la que necesita 😉
5/5
★★★★★
Todo correcto
Reviewer icon
Javier D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/05/2023 
5/5
★★★★★
Todo correcto.
Reviewer icon
Manuel B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/05/2023 
Respuesta de Repuestos-puertasautomaticas
El
Gracias
5/5
★★★★★
Buen servicio y atención
Reviewer icon
Julio T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/05/2023 
Respuesta de Repuestos-puertasautomaticas
El
Muchas gracias 😄
5/5
★★★★★
No encontraba el repuesto en ninguna tienda en mi zona, lo pedi por la web y me llamaron para verificar que era lo que queria y al dia siguiente lo tenia en mi casa, todo perfecto, si necesito algun repuesto mas para mi puerta del garaje no dudaré en volver a comprar aquí.
Reviewer icon
Xabier M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/05/2023 
Respuesta de Repuestos-puertasautomaticas
El
Nos alegra haber podido suministrarle lo que necesitaba. Muchas gracias
5/5
★★★★★
El trato con Macarena muy eficiente y amable. Muchas gracias
Reviewer icon
Jordi M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/04/2023 
Respuesta de Repuestos-puertasautomaticas
El
Muchísimas gracias Jordi 😊
5/5
★★★★★
Perfecto el pedido y entrega rapida . Gracias ..
Reviewer icon
Almar Felipe R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/05/2023 
Respuesta de Repuestos-puertasautomaticas
El
A usted por su compra y confianza en nosotros.
5/5
★★★★★
Todo correcto
Reviewer icon
Adrian J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/04/2023 
Respuesta de Repuestos-puertasautomaticas
El
Gracias
4/5
★★★★☆
CONTENTO CON EL PRIMER PEDIDO. PAGINA COMODA DE TRABAJAR, FORMA DE PEDIDO SENCILLO Y VINO TODO CORRECTO.
Reviewer icon
Juan Antonio I.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/04/2023 
Respuesta de Repuestos-puertasautomaticas
El
Intentamos que en nuestra página sea fácil buscar productos y realizar pedidos para comodidad de nuestros clientes. Le agradecemos mucho su comentario.
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Jesús Manuel R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/04/2023 
5/5
★★★★★
Material entregado perfectamente y rápido. Sitio confiable. Recomendable.
Reviewer icon
Ignacio C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/04/2023 
Respuesta de Repuestos-puertasautomaticas
El
Nos alegra leer que nuestros clientes nos recomiendan. Muchísimas gracias Ignacio.
5/5
★★★★★
Todo correcto
Reviewer icon
Victor Manuel C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/04/2023 
Respuesta de Repuestos-puertasautomaticas
El
Gracias 👏👏
5/5
★★★★★
Facil realizar pedido tiempo de entrega perfecto
Reviewer icon
Oscar F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/04/2023 
Respuesta de Repuestos-puertasautomaticas
El
Muchas gracias por su comentario 😄