9.4/10
★★★★★
basado en 2684 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Fino
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Orinko se toma tan en serio como siempre la calidad de los productos que ofrece. La entrega es rápida y precisa. Una recomendación sin dudarlo.
Reviewer icon
Yann P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/09/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Producto entregado a tiempo; me hubiera gustado poder entregarlo en un punto de relevo, ya que la entrega es un poco cara.
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me gustó el hecho de poder escribir yo misma el texto de mi placa y modificarlo hasta que me quedara perfecto. El programa era muy fácil de usar. La placa llegó en un plazo razonable y el resultado fue perfecto. Lo recomiendo al cien por cien.
Reviewer icon
Anne A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Tal y como se describía. Recibido rápidamente y sin daños
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Bien recogido mis perlas ras entrega rápida qué pedir lugares gracias a ustedes
Reviewer icon
Myriam M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Michele B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho con mi pedido, ¡gracias!
Reviewer icon
Laetitia V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buen producto
Reviewer icon
Monique J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Lo uso desde 2021 y estoy satisfecho, el agua se bebe bien y es más natural gracias al binchotan.
Reviewer icon
Jean-pierre L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/09/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Pedido recibido rápidamente, sin embargo, una de las cuentas de cerámica se rompió en dos en 24 horas sin ningún choque.
Reviewer icon
Denis M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida los productos corresponden al pedido Embalaje superior (sólo papel y cartón y algodón)
Reviewer icon
Maryse C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
CLARO
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estupendo. Compré el kit con carbón francés y bolas de cerámica. Mi agua sabe muy bien y está purificada (en mi comuna es muy dura y mala). Estoy encantada ☺️
Reviewer icon
Clara M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Justo lo que esperaba; entrega rápida; Gracias
Reviewer icon
Josiane V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Murielle M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bien. Entrega rápida y cuidadosa.
Reviewer icon
Mathieu R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Segundo orden Perfecto
Reviewer icon
Myriam L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Jocelyne S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Conozco estos productos y estoy muy satisfecho. Muy buena relación calidad-precio.
Reviewer icon
Anne-marie M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/08/2023 
Opinión traducida