9.4/10
★★★★★
basado en 2548 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Nuestra agua es muy dura y clorada, definitivamente se nota la diferencia. No me arrepiento en absoluto de mi compra. Se ofrece una guía de recursos sobre el carbón. La empresa parece ética desde el punto de vista medioambiental y social. Su página web es muy transparente. Sólo me queda por conocer el origen del bambú.
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/10/2019 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Purificador de agua. El único inconveniente es el corto periodo de uso (2 semanas y 2 renovaciones),
Reviewer icon
Boris(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/10/2019 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El agua es realmente suave y redonda, purifico toda el agua que utilizamos. Para darle vida puse mi jarra en una flor de la vida.
Reviewer icon
Elise(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/10/2019 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Compré este producto para dejar de comprar botellas de plástico. Fácil de usar y más respetuoso con el medio ambiente que los recambios de las jarras filtrantes.
Reviewer icon
Marine(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/10/2019 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy útil, fácil de usar, ecológico, y un producto francés, sólo me gustaría que los lazos utilizados para colgarlos fueran más largos pero estoy contento con mi compra.merci
Reviewer icon
Helene D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/10/2019 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Utilizo carbón Binchotan para purificar el agua del grifo. Estoy muy satisfecho con el resultado porque el sabor es mucho mejor, similar al del agua de manantial.
Reviewer icon
Nicole G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/10/2019 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El primer uso es concluyente.Gracias al vendedor por el ebook.Sustituye ventajosamente los bastoncillos de algodón.Recomiendo este producto
Reviewer icon
Renard(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/10/2019 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy fácil de usar, los oriculis son sencillos pero bonitos. Personalmente, me he adaptado muy rápidamente a su uso y estoy más contenta con mi compra cuando sabemos lo malos que son los bastoncillos de algodón para el medio ambiente. El folleto enviado por correo electrónico es interesante.
Reviewer icon
Ariane C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/10/2019 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Ya no uso bastoncillos de algodón, 0 residuos, bueno para nuestro planeta.
Reviewer icon
Dom G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/10/2019 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me hubiera gustado que los lazos fueran un poco más largos para colgarlos.
Reviewer icon
Guillaume(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/10/2019 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Para una transición de cero residuos en mi baño. Muy fácil de usar y sobre todo eficaz
Reviewer icon
élisabeth(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/10/2019 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bueno
Reviewer icon
Oubari(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/10/2019 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Contento con mi compra y contento de hacer algo por el planeta
Reviewer icon
Marjorie N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/10/2019 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Tal y como se describe, bien empaquetado y entregado con prontitud.Ebook recibido por correo electrónico, bien hecho y agradableQueda por probar para hacer una opinión sobre el largo plazo
Reviewer icon
Divaax(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/10/2019 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Esta es mi primera experiencia con el binchotan.Requiere un poco de logística:Lleno una botella o una jarra con 1,5 litros de agua del grifo (a medida) luego vierto en una olla con un palo durante 4 horas (hay que poder sacar el palo).Luego con un embudo lleno mi botella o jarra.Sólo la primera vez encontré que el agua sabía a arena, pero después de una noche sólo había la sensación de agua que se había vuelto suave y con un sabor mineral. Ahora obtengo este resultado después de 4 horas de filtración, siempre estoy un ciclo por delante ya que el proceso lleva tiempo y el agua es agradable de beber, ¡se acabaron las tareas con los paquetes de agua y el plástico y los filtros!
Reviewer icon
Marion H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/10/2019 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Utilizo estos carbones para filtrar el agua del grifo de mi bebé y dejo el carbón en el agua durante toda la noche, luego reemplazo el agua restante cada noche. Es la alternativa perfecta si quieres dejar de usar agua embotellada de plástico pero seguir manteniendo a tu bebé a salvo de cualquier cosa nociva que pueda haber en el agua del grifo. Cada carbón, si se usa correctamente, dura varias semanas, así que la inversión merece la pena a largo plazo.
Reviewer icon
Marie O.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/10/2019 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Muy bueno en general, proporcionan jarra con gran apertura, algunos carbones no caben, el sabor si un agua muy jabonosa: no cerrar su jarra para airear. muy poco depósito de cal, el precio un poco caro pero bueno, un buen gesto para nuestro planeta.
Reviewer icon
Belhomert(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/10/2019 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy eficaz para purificar el agua, lo he notado desde que empecé a usarlo. No filtra las bacterias, sólo la contaminación química. Las instrucciones de uso están bien explicadas y el envase es práctico y seguro.
Reviewer icon
Lorsold(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/10/2019 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Ya estaba usando el binchotan de madera de roble que tarda el doble de tiempo en filtrar el agua. Lo que me gusta es la rapidez de uso. Puedo usar agua del grifo, ya no sabe a cloro. El embalaje es totalmente reciclable y lo que aprecié fue la rapidez de la entrega y la capacidad de respuesta del vendedor.
Reviewer icon
Usrbon(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/10/2019 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
La guía se entrega en una pequeña bolsa de papel, las 5 son de diferentes colores (azul, verde, amarillo, rosa y morado), la guía se envía directamente después del pago. La guía se envía directamente tras el pago. Una alternativa a los bastoncillos de algodón, que no son respetuosos con el medio ambiente. ¡Quiero agradecer al vendedor por su seriedad, y la entrega es súper rápida!
Reviewer icon
Lr-fr(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/10/2019 
Opinión traducida