9.7/10
★★★★★
basado en 1817 opiniones publicadas

Últimas opiniones negativas de los clientes

1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, je n'ai toujours pas reçu ma commande
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Compré una caja de geles energéticos. Todos tenían fecha de caducidad un mes o dos después. ¡Tienes mal parado Nutri-bay, engañando a los clientes!
Reviewer icon
Per K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
¡Les pastilles achetées ont une validité de 3 mois, c'est bien trop peu, pour 3 tubes de 20 pastilles, extrêmement déçu!
Reviewer icon
Christian K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Très bien...
Reviewer icon
Rene S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
👍👍
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Je devais avoir ma livraison en 48h, cela fait 23 jours que j'ai passé commande et je n'ai toujours rien reçu...
Reviewer icon
Mathieu S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Nunca tuve lo que compré
Reviewer icon
Sylvain B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Todavía no he recibido mi pedido.
Reviewer icon
Zakari F.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Pedido realizado el 5/10/22 estamos a 20/10/22, TODAVÍA SIN ENTREGAR!!! el dinero estaba bien cogido...me escribí a Mondial relay... muy decepcionante.... Fue mi primer pedido en su sitio...
Reviewer icon
Yamna C.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Nunca recibí mi paquete
Reviewer icon
Brice O.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Pedido recibido no conforme Y no se da ninguna información sobre el motivo de esta no conformidad
Reviewer icon
Lucile M.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Pedido no entregado más de dos semanas después de la compra
Reviewer icon
Bastien W.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Lo pedí hace tres semanas, lo necesitaba para un recado y no he recibido nada. Nutri-bay iba a informarse hace una semana y a contestarme. Aún no hay noticias. Así que si tiene prisa, éste no es el sitio adecuado para su nutrición deportiva.
Reviewer icon
Guillaume J.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
¿Aún no ha recibido nada?
Reviewer icon
Seb D.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Después de un pedido de más de 3 semanas todavía no he recibido mi paquete parece que ha sido entregado a un punto de relevo. por lo general recibo un mensaje de texto allí no recibí ningún mensaje de texto el paquete se ha ido de nuevo estoy esperando la entrega de nuevo con la esperanza de que llegue
Reviewer icon
Joel M.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
El pedido llegó demasiado tarde y a la vuelta de vacaciones el paquete fue devuelto al destinatario
Reviewer icon
Julien G.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No he recibido mi pedido. ¿Es posible investigarlo? ¿Gracias?
Reviewer icon
Rigès(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Nunca recibí el paquete. ¡Simplemente me robaron!
Reviewer icon
Alban S.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
2 de 4 cajas de barritas Baouw compradas con algunas barritas ya abiertas dentro ... ¡Escandaloso!
Reviewer icon
Romain D.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
PEDIDO REALIZADO HACE 2 SEMANAS, EL PRODUCTO NO HA LLEGADO HASTA ESTA NOCHE AL REPETIDOR MUNDIAL, ASI QUE LA PROXIMA VEZ LO HARE DE OTRA MANERA
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida