9.8/10
★★★★★
basado en 323 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Rápido en la entrega y muy buenos precios!!
Reviewer icon
Rosa N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Envío rápido y relación calidad precio genial
Reviewer icon
Eva M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/11/2021 
4/5
★★★★☆
Perfecto todo
Reviewer icon
M Jesus D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/11/2021 
5/5
★★★★★
Todo perfecto, envío rapidísimo
Reviewer icon
Susana H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/11/2021 
4/5
★★★★☆
Me gusta el producto que tienen y la rapidez del servicio. Seguiré comprando
Reviewer icon
Arantxa S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/11/2021 
5/5
★★★★★
Rápida entrega y mejor servicio. Los recomiendo.
Reviewer icon
Gemma M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/11/2021 
5/5
★★★★★
Envío muy rápido y todo perfecto, gracias por el soporte del smartphone de regalo.
Reviewer icon
Julio C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/11/2021 
5/5
★★★★★
La entrega en 24 horas y todo perfecto
Reviewer icon
Francisca E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/11/2021 
5/5
★★★★★
Todo muy buena calidad y muy bien embalado
Reviewer icon
Vanesa G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/11/2021 
5/5
★★★★★
Escelente ,!! Muy rápidos!!
Reviewer icon
Elena S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/11/2021 
5/5
★★★★★
Todo perfecto
Reviewer icon
Mar C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/11/2021 
5/5
★★★★★
Muy buen servicio y muy amables
Reviewer icon
Maria Julia Q. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/10/2021 
5/5
★★★★★
Super eficaces. Pedido a medio día y por la mañana del siguiente día, ya lo tenía en casa y con un regalito 😁
Reviewer icon
Gema P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/10/2021 
5/5
★★★★★
Muy bien y muy rapido.
Reviewer icon
Maria Dolores P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/10/2021 
5/5
★★★★★
Envío rápido y la descripción tal como aparecía.
Reviewer icon
Javier P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/10/2021 
5/5
★★★★★
Fabulousa y rapida
Reviewer icon
Patricia M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/10/2021 
5/5
★★★★★
Todo perfecto, como siempre
Reviewer icon
Marta A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/10/2021 
5/5
★★★★★
El trato a través de whatsapp fue excelente. Estuve buscando el producto en otra tienda y fue un chasco porque llevaba años cerrada y la info no estaba actualizada. Muy contenta con la compra y encima me mnadaron un regalito y una tarjeta personalizada. Volveré a comprar aquí, sin duda. Muchas gracias!! 🙂
Reviewer icon
Carolina E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/10/2021 
4/5
★★★★☆
Yo estoy muy contenta, rapidez en el servicio. Y atención
Reviewer icon
Arantxa S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/10/2021 
5/5
★★★★★
Envió muy rápido.
Reviewer icon
Margarita M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/10/2021 
5/5
★★★★★
Recibí el pedido muy bien embalado y con una tarjeta personalizada agradeciendo la compra que había realizado. Bonito detalle.
Reviewer icon
Mercedes S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/10/2021 
4/5
★★★★☆
Tienen muy buenos precios y sirven rapidísimo. Falla algo en la variedad de marcas.
Reviewer icon
Bea C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/09/2021 
5/5
★★★★★
Como siempre todo perfecto y súper rápido. Recomendable 100%
Reviewer icon
Susana H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/09/2021 
5/5
★★★★★
Todo perfecto!
Reviewer icon
Angela N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/09/2021 
5/5
★★★★★
Llego todo en perfecto estado y bastante rápido. Volveré a pedir sin duda
Reviewer icon
Henar H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/09/2021 
5/5
★★★★★
My first purchase in MMM and I was very satisfied.
Reviewer icon
Ingrid M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/09/2021 
5/5
★★★★★
Rapido y bon producto bon precio
Reviewer icon
Sabine F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/09/2021 
5/5
★★★★★
Me encanta esta tienda!! El servicio es rápido y puntual!! Estoy encantada con ellos! Súper recomendada
Reviewer icon
Vanessa Verónica C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/09/2021 
5/5
★★★★★
Serios, rapidos y con sorpresa!! 100% recomendables!!
Reviewer icon
Montserrat S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/09/2021 
5/5
★★★★★
Rápido, buen precio y tienen una gama de productos muy amplia que no se suele encontrar fácilmente.
Reviewer icon
Julio M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/09/2021 
5/5
★★★★★
Siempre estupendo!
Reviewer icon
Silvia C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/09/2021 
5/5
★★★★★
Muy buena atención al cliente. Amables y solícitos
Reviewer icon
Myriam Z. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Todo correcto y muy rápido. Gracias
Reviewer icon
Inma G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/09/2021 
5/5
★★★★★
Muy contenta, muy buen servicio y buenos precios.
Reviewer icon
María Eugenia C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/08/2021 
5/5
★★★★★
Todo perfecto, siempre genial con esta tienda
Reviewer icon
Neli R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/08/2021 
5/5
★★★★★
Genial
Reviewer icon
Anna F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Siempre de 10
Reviewer icon
Patricia B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/08/2021 
5/5
★★★★★
🥰
Reviewer icon
Paula N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/08/2021 
5/5
★★★★★
Envio rápido. Muy bien embalado. Gastos de envío muy ajustados que es de agradecer. Un regalito muy útil. Volveré a comprar.
Reviewer icon
Natalia L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/08/2021 
5/5
★★★★★
Muy buenos artículos, con súper buenos precios. El envío ha sido rapidisimo.
Reviewer icon
Maria Dolors B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/07/2021 
5/5
★★★★★
Es verdad que en todos los pedidos hacen regalos y no tonterías, son bastante útiles. El envío es muy rápido. Me ha encantado. La pena es que vivo en Tenerife y con la aduana no puedo pedir como quisiera jeje. Y muy buenos precios. Muy contenta con mi compra
Reviewer icon
Antonia R. (acheteur vérifié)
El
Respuesta de Mi Mundo Manualidades
El
Muchas gracias Antonia por pasarte a dejar tu valoración y por confiar en nuestra tienda online! Si que es una pena que se encarezcan tanto los envíos a Canarias.
5/5
★★★★★
El envío muy rápido , así da gusto, solo q creo q el pegamento no pega tanto como parecía . Lo compre xq no encontraba nada para la arcilla polimerica y el metal de los pendientes y bueno.. se están desprendiendo algunos ..
Reviewer icon
Laura B. (acheteur vérifié)
El
Respuesta de Mi Mundo Manualidades
El
Hola Laura! Muchas gracias por tu opinión.

Vemos por tu comentario y por los productos que nos has comprado que realizas joyería, la cola blok que nos has comprado es bastante fuerte pero para un uso más genérico de manualidades y scrap, para ecopiel, para pequeños detalles de proyectos scraperos....

Para este uso tan concreto, te recomendamos utilizar adhesivo cianoacrilato es la mejor opción para pegar arcilla polimérica con metal. Por otro lado para pegar arcilla hay un producto específico de Kato, que igual ya conoces que va muy bien, es la Kato Poly Paste.

Muchas gracias por confiar en nosotras, un saludo!
4/5
★★★★☆
En general bien, pero había dos Productos que pague y qie no tenían en stock. Me llamaron para solucionarlo . Y uno lo pude cambiar y otro me Devolvieron el dinero, pero ya me había causado un poco de trastorno. Es cierto qoe fueron muy amables conmigo para subsanar si se podía, dicho problema
Reviewer icon
Gema R. (acheteur vérifié)
El
Respuesta de Mi Mundo Manualidades
El
Sentimos las molestias causadas Gema. Seguimos trabajando para evitar estos errores y seguir mejorando. Gracias por tu confianza! Y por tu valoración!
5/5
★★★★★
Rapidez y muy buen servicio. Buscaba unas acuarelas escolares muy específicas y sólo aquí las encontré y a muy buen precio. Las pedí un sábado y llegaron el martes. Además pude hacer el seguimiento del pedido. Estupendo.
Reviewer icon
Isabel U. (acheteur vérifié)
El
Respuesta de Mi Mundo Manualidades
El
Muchas gracias Isabel! Gracias por dejarnos tu opinión.
5/5
★★★★★
A tiempo e impecablemente envuelto todo. Repetiré.
Reviewer icon
Ariadna D. (acheteur vérifié)
El
Respuesta de Mi Mundo Manualidades
El
Gracias Ariadna! Estaremos encantados de volver a preparar un paquetito para ti, con todo nuestro amor, como siempre!
4/5
★★★★☆
Es la mejor web para comprar todo tipo de productos de Scrap, manualidades...buenos precios y trato genial
Reviewer icon
Maria Del Carme D. (acheteur vérifié)
El
Respuesta de Mi Mundo Manualidades
El
Muchas gracias Maria Del Carme por confiar en nuestra tienda online, gracias por tu opinión.
5/5
★★★★★
Todo llegó perfecto y super rápido, gracias.
Reviewer icon
Laura C. (acheteur vérifié)
El
Respuesta de Mi Mundo Manualidades
El
Muchas gracias a ti Laura por tu fidelidad, por dejarnos tu opinión y apoyarnos siempre!
5/5
★★★★★
Super bien todo!!!!
Reviewer icon
Judit G. (acheteur vérifié)
El
Respuesta de Mi Mundo Manualidades
El
Gracias por confiar en nosotros Judit!
5/5
★★★★★
La súper recomiendo!! Mi paquete llego al día siguiente. Todo en perfecto estado!
Reviewer icon
Vanessa Verónica C. (acheteur vérifié)
El
Respuesta de Mi Mundo Manualidades
El
Muchas gracias Vanessa por confiar en nosotros y recomendarnos!
5/5
★★★★★
Muy buenos precios
Reviewer icon
Inma C. (acheteur vérifié)
El
Respuesta de Mi Mundo Manualidades
El
Gracias por confiar en nuestra tienda online Inma!
5/5
★★★★★
El pedido lo recibí en el plazo indicado. Sin ningún problema en la compra. Además enviaron un detalle junto con el envío. Muy contenta con la compra. Repetiré seguro!
Reviewer icon
Penélope V. (acheteur vérifié)
El
Respuesta de Mi Mundo Manualidades
El
Muchas gracias Penélope por confiar en nosotros y dejar tu valoración. Estaremos encantados de volver a verte por nuestra web!
5/5
★★★★★
Muy satisfecha. Me llegó una pintura equivocada y al día siguiente me enviaron la correcta, no tuve que devolver la primera. Te atiende den por wasap muy rápido y aconsejan correctamente a cualquier duda. Me gusta mucho esta tienda. También tienen descuentos a menudo y te llega un regalito junto al pedido, todo un detalle. Muchas gracias
Reviewer icon
María G. (acheteur vérifié)
El
Respuesta de Mi Mundo Manualidades
El
Muchas gracias María por confiar en nosotros y por dejar tu fantástica opinión! Nos alegramos que hayas quedado contenta con nuestra tienda online.
4/5
★★★★☆
Genial, puntuales y el producto impecable como en las fotos
Reviewer icon
Mari Carmen M. (acheteur vérifié)
El
Respuesta de Mi Mundo Manualidades
El
Muchas gracias Mari Carmen por confiar en nosotros.
5/5
★★★★★
Trato genial, buenos productos, buena presentacion, rapidez, que sigan tal cual van
Reviewer icon
Marco Antonio G. (acheteur vérifié)
El
Respuesta de Mi Mundo Manualidades
El
Gracias Marco Antonio! Con valoraciones como la tuya, nos animan a seguir mejorando día a día, muchas gracias por tus palabras!
5/5
★★★★★
Magníficos, serios, responsables, rápidos y buenos precios. No se puede pedir más.
Reviewer icon
Amor P. (acheteur vérifié)
El
Respuesta de Mi Mundo Manualidades
El
Gracias Amor! Nos hacen muy felices tus palabras, gracias por tu confianza!
5/5
★★★★★
Excelente.
Reviewer icon
Ada P. (acheteur vérifié)
El
Respuesta de Mi Mundo Manualidades
El
Gracias por confiar en nuestra tienda online!
5/5
★★★★★
El pedido llegó correctammente, dentro del plazo establecido y el material estupendo y con muy buenos precios!!! Repetiré sin duda
Reviewer icon
Estela R. (acheteur vérifié)
El
Respuesta de Mi Mundo Manualidades
El
Gracias por tus palabras Estela, estaremos encantados de volver a preparar otro pedido para ti!
5/5
★★★★★
Muy rápidos, muchas gracias
Reviewer icon
Maika M. (acheteur vérifié)
El
Respuesta de Mi Mundo Manualidades
El
Muchas gracias a ti Maika!
5/5
★★★★★
Todo estupendo y muy rápido
Reviewer icon
Susana H. (acheteur vérifié)
El
Respuesta de Mi Mundo Manualidades
El
Muchas gracias Susana!
5/5
★★★★★
LA ENTREGA FUE MUY RAPIDA
Reviewer icon
Teresa F. (acheteur vérifié)
El
Respuesta de Mi Mundo Manualidades
El
Gracias Teresa por confiar en nuestra tienda online.