9.8/10
★★★★★
basado en 320 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Muy bien. Un tubo llegó roto y me lo volvieron a enviar sin problemas.
Reviewer icon
Guillermo Federico S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Estoy encantada con mis pedidos ,muy buena calidad y muy rápidos en el envío 👏👏
Reviewer icon
Marisol D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Recomiendo 100 % comprar
Reviewer icon
Patricia M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Muy buena experiencia llegó todo muy bien embalado
Reviewer icon
Dolores J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/05/2024 
5/5
★★★★★
El pedido llegó en perfecto estado. Las cartulinas texturizadas que pedí son de buena calidad. Muchas gracias por el obsequio.
Reviewer icon
Maria Del Mar V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Encantada con el pedido, muy satisfecha, y con mucha rapidez
Reviewer icon
Aida G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Hay cosas en catálogo , que ya no están, por estar descatalogadas y siguen apareciendo , y no me parece bien.
Reviewer icon
Amparo S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/04/2024 
5/5
★★★★★
He aprovechado mucho comprando aquí, la pena es que no tengan más materiales de los que necesito como hacía unos años. Siempre he comprado con ellos y la calidad y la atención son magnífica. Como digo, la pena es que ya no tengan los materiales que no necesito como tenían antes 😔
Reviewer icon
MarÍa Luisa G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Tuve un problema con el pedido hablé con ellos y lo solucionaron rápidamente ! Tienen muchos productos de Scrap con buenos precios
Reviewer icon
María Del Rocío S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Hice un pedido de cuchillas para la cizalla Tonic Súper Trimmer y me llegó muy rápido.
Reviewer icon
Ana G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Muy buen servicio
Reviewer icon
Maria Teresa A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Precios aceptables, marcas de materiales reconocidas, buen servicio y entrega super rápida. Según necesidades, volveré a repetir compra.
Reviewer icon
Rodolfo D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Me ha gustado mucho la variedad de productos y la rapidez en el envío. Volveré a comprar
Reviewer icon
Lydia R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Oki
Reviewer icon
Araceli D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/03/2024 
5/5
★★★★★
El pedido me llegó súper rápido. Más barato que en otras tiendas e increíblemente sorprendida con los tiempos de entrega. Sin duda será mi tienda de referencia. Encantadisima.
Reviewer icon
Andrea Ylenia G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Rápidos, atentos y detallistas👍🏻❤️
Reviewer icon
Lucia S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Han sido muy rápidos, los productos que he comprado están muy bien. Muy contenta con la compra, repetiré. Gracias
Reviewer icon
Eva Maria S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Entrega rápida y con detalle incluido muy bonito. Muchas gracias.
Reviewer icon
Natina I.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Buenísima compra sin perfectas
Reviewer icon
María Jesus S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Gracias
Reviewer icon
Elena F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/02/2024