9.5/10
★★★★★
basado en 84 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Persiana de calidad. Entrega rápida en 3 semanas. Estamos satisfechos con nuestro pedido
Reviewer icon
Chrystele D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Fuisteis fantásticos, tanto por el precio como por la puntualidad de la entrega (el conductor no fue muy cooperativo, pero bueno). Tardé 3 horas en llegar, todo incluido y por mi cuenta. Pero sobre todo, un servicio postventa excepcional que me ayudó con los ajustes, un servicio postventa como ya no se ve.
Reviewer icon
Philippe F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Perfecto!
Reviewer icon
Ludovic C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo correcto, y con una atención postventa perfecta para cualquier consulta que surja, como ha sido nuestro caso, tanto en el servicio comercial como en el servicio tecnico. Estamos contentos con esta pergola, la recomendamos.
Reviewer icon
Pilar M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/10/2023 
5/5
★★★★★
Persiana de muy buena calidad Entrega perfecta Muy contento con mi pedido
Reviewer icon
Jacky C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto
Reviewer icon
Thierry R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega conforme, llame al servicio técnico para saber cómo emparejar el sensor de vibración, respuesta inmediata y precisa.
Reviewer icon
Rodolphe T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Producto de primera calidad
Reviewer icon
Alexandre Z.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Servicio y calidad muy buenos. Totalmente satisfecho con la compra
Reviewer icon
Francisco B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Muy bonito y de calidad .Cumple perfectamente mis expectativas
Reviewer icon
Asuncion L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Me informaron muy bien y fue muy puntual la entrega
Reviewer icon
Maria Del Carmen P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/05/2023 
5/5
★★★★★
Muy bueno y rápido
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedido de un toldo fotovoltaico de 8 paneles recibido a tiempo y muy bien embalado. Se instaló en 2 días y funcionó perfectamente. Enhorabuena a Intersun, a quien recomiendo.
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy encantado con mi toldo y recomiendo intersun.
Reviewer icon
Yannick D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega muy bien gestionada, material de buena calidad. Ahora solo me queda montarlo.
Reviewer icon
Daniel K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Servicio posventa de calidad
Reviewer icon
Bernard D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/05/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Juillard R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Impecable!
Reviewer icon
Yves F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Respuesta rápida a las solicitudes de documentación técnica, entrega impecable, prueba después de la fijación y conexión de níquel. El único inconveniente fue la fijación del sensor de vibraciones, que habría tenido que deslizarse en el carril donde los brazos se fijan a la barra de carga.
Reviewer icon
Fabrice M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/09/2023 
Opinión traducida