9.4/10
★★★★★
basado en 885 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

3/5
★★★☆☆
El producto quema un poco
Reviewer icon
Nadège G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/04/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El pedido incompleto. Puse punto de recogida y llego a mi casa. Creo que todavía hay una parte perdida del pedido.
Reviewer icon
Alejandra S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Tiziana M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/02/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Son productos de primera calidad, son increíbles
Reviewer icon
Raúl G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
En relación al producto un 10, pero el servicio de reparto un 0, no lo localizaba y una vez localizado me tuve que desplazar yo sino nunca me llega. Muy mal servicio de reparto
Reviewer icon
Yusnaimi B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Very good service
Reviewer icon
Deborah D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Mi experiencia es pésima, no he recibido mi pedido. He intentado contactar con Hyaluronic Filler Market pero nadie me ha ayudado.
Reviewer icon
Olga K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/11/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Gran servicio, entrega a tiempo. El producto no era tan potente.
Reviewer icon
Bevanette S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/11/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
He hecho 3 compras! lamentablemente 02 de ellas me defraudaron! La primera, llegó un producto que habría caducado en el mismo mes de la compra (sin ser informada). la segunda, ¡llegó un producto que no había elegido! ¡Pagué aún más! (tuve que venderlo, pasarlo) envie un e-mail y no recibi respuesta! tan simple!
Reviewer icon
Silmara S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/09/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
No sé como seguir mi pedido
Reviewer icon
Estrella T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Todavía no he notado ningún cambio después de 3 inyecciones.
Reviewer icon
Farida J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/06/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Infiniti Ácido hialurónico,no resultó bueno era tan duro, que en la inyección, no salía el producto y hacia ,que la aguja se salga ,con la preciony se perdía el producto , perdí más de la mitad, por ser tan duro y espeso,espero lo tengáis en cuenta,ya que no lo pude utilizar ya que se salía la aguja y al salirse el producto también , una compra perdida , para mi, espero alguna compensación, aunque sea en , otros ácido hialurónico, que compré, gracias
Reviewer icon
Celia A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Escribí un correo para que me pasarais vademecum de los productos comprados y sigo sin respuesta
Reviewer icon
Casimira M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/05/2023 
2/5
★★☆☆☆
Estaría mal empaquetado, una botella llegó rota y no he tenido respuesta de la empresa
Reviewer icon
Viktoria K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/05/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
2 ampolas já vinham partidas
Reviewer icon
Isabel M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Empresa de transporte pésima, tardó más de 2 semanas en llegar. Envié un correo electrónico a la empresa. Mal seguimiento
Reviewer icon
Tess G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/04/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
NO me avisaron que podía recoger el paquete
Reviewer icon
Eva R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
Todo muy bien, pero no responden a los correos electrónicos
Reviewer icon
Carmen P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/04/2023 
Opinión traducida