9.4/10
★★★★★
basado en 885 opiniones publicadas

Últimas opiniones negativas de los clientes

1/5
★☆☆☆☆
Tuve un problema con un producto que compré, ninguna palabra comprensiva, sólo justificaciones y nunca una solicitud de devolución del producto para comprobar el problema. Absolutamente patéticos, ladrones deshonestos que no respetan ni al cliente ni al producto. Vergonzoso
Reviewer icon
Sabah B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/03/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Me puse en contacto acerca de un pedido que hice el año pasado porque pedí 6 y recibí 3 en el correo, pero pagó por 6 y quiero la mitad de mi dinero de vuelta y nadie ha respondido a mi correo electrónico
Reviewer icon
Samantha B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/03/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Producto devuelto a la empresa y no reembolsado durante un mes
Reviewer icon
Lea C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Los productos son ineficaces y la dosificación no refleja la realidad. Pedí tca 50%. Pero es tan ligero que incluso puedo beber sin riesgo, tiré más de 70 bolas a la basura. No volveré a comprar en este sitio, es más llamé para pedirles explicaciones, son muy irrespetuosos.
Reviewer icon
Mbengue M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/03/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Me enviaron el producto equivocado y despues de enviar varios correos me contestan por google que me devolveran el dinero cuando llegue el producto de vuelta .Segun me informan de Correos el producto llego hace 10 dias , y no me contestan los correos , no me devuelven el dinero y encima se quedan con el dinero . Es una estafa en toda regla .
Reviewer icon
Gabriela D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Nunca recibí mi pedido. Envié 2 correos electrónicos sin respuesta. No volveré a hacerles un pedido. Muy mal seguimiento. ¡He perdido 250€! ¡Puse 1 estrella pero se merece 0!
Reviewer icon
Sandrine F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Muy mala atención he pagado dos acido hialuronicos, y solo me enviaron uno... Les he dejado mensajes a los correos electrónicos correspondientes y nadie me responde!! Es una absoluta estafa todo esto. Pero para enviar publicidad a mi correo electrónico si lo hacen con frecuencia. Esto me tiene demasiado molesta!!
Reviewer icon
Yaslin L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Incluso una estrella es demasiado. Me han dejado una caja en mi paquete y me han dejado claro que no es su problema. No tengo respuesta. Profesionalidad y empatía: cero
Reviewer icon
Mandy H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Esperé más de 10 días laborables para recibir el producto y los gastos de envío son muy caros
Reviewer icon
Shera W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Yo había denunciado que mi mercancía no había llegado o que me habían entregado un paquete vacío. Podía haber reclamado a la empresa de transportes, pero no me contestaron tras varias peticiones cuando se lo solicité, porque como particular no puedes reclamar tú mismo. En otras palabras, no recibí ninguna mercancía y Hyaluronic Filler Market no cobró precisamente una pequeña cantidad de dinero. En absoluto apto para niños y no recomendable. ¡Estoy muy molesto!
Reviewer icon
Anna W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Es una estafa no pedir de ellos. Ningún artículo será entregado a usted.
Reviewer icon
Roda D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
¡Si pudiera dar 0 estrellas lo haría! Pedí hylase y por desgracia el producto llegó roto. A pesar de hacer fotos y ponerme en contacto con ellos varias veces, sólo recibí una respuesta después de 1 semana diciendo que no me creían y que por lo tanto no habría reembolso. Querían incluir el producto en otro pedido que yo debía pagar. ¡Cualquiera que sepa que la hylase se utiliza para disolver el ácido hialurónico sabe que sólo se necesita el producto una vez para disolverlo! ¡Simplemente subterráneo! El servicio de atención al cliente dejó de responderme de repente y, al parecer, sólo quiere el dinero del cliente, ¡pero no quiere ofrecer calidad a cambio!
Reviewer icon
Stefanie S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Ningún efecto. Usadas las 2 jeringas me pregunto que producto es? Muy decepcionado. He perdido 115 euros. Además, ¡es más barato en otros sitios! Atentamente
Reviewer icon
Nadine D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
He enviado un correo porq nunca me llego el producto es decir el embalaje venia din nada mas nunca m respondieron mis mjs y tampoco obtuve solucion una lastima q tal que hubiese comprado 5 como queria
Reviewer icon
Angie Veronica R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Hice un pedido, no se me ha entregado estando abierto y no me han devuelto ni el dinero
Reviewer icon
Sandra G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Muy mala experiência porque nunca recibi mi pedido un mês a la espera y nada que llega
Reviewer icon
Yasneidy B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Lamentablemente, ha enviado cables de tracción muy cerca de la fecha límite. Les he enviado un correo electrónico para pedirles aclaraciones, pero no he recibido respuesta.
Reviewer icon
Lorenzo C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Pedí 2 pero sólo recibí 1 abierto, aún no hay explicación ni reembolso.
Reviewer icon
Elia S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Tardan mucho en dar solución a los problemas que se presentan He enviado muchos correos solicitando soluciones y aún sigo sin recibir mi paquete
Reviewer icon
Maribel C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Me ha llegado el producto con la fecha de caducidad muy corta.
Reviewer icon
Tania S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
No recibí el producto que se me entregó. Nadie respondió a mis preguntas, salvo un tal Sr. Maurice para decirme que lo habían entregado. Pedí que me devolvieran el dinero, pero obviamente no obtuve respuesta. Muy mal sitio. No comprar.
Reviewer icon
Elena B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No recomiendo comprar en esta pagina, he pedido una devolución nunca la he obtenido, ninguna respuesta vía email o whatsapp en caso de problemas, por lo que no volveré a comprar.
Reviewer icon
Francesca M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/10/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Inútil
Reviewer icon
Michela B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/09/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Hice el pedido el dia 13 de septiempre. Cuando recibí el correo de que mi pedido estaba enviado me dí cuenta que la dirección del envó era erronea. Avisé de inmediato sobre el error producido. Al día de hoy no he tenido ninguna respuesta por parte de Hyaluron Filler Market. La compra ha sido por el valor de 162 euros. Lo voy a reclamar a traves de vías legales.
Reviewer icon
Aliona M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pésimo, nunca me llegó el pedido
Reviewer icon
Patricia G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Se confundieron de mi pedido y me enviaron otra cosa , muy mal
Reviewer icon
Antonia G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
NO LLEGO EL PEDIDO! Reclame en varia ocasiones sin respuesta! Es una vergüenza! Denunciare en consumo!
Reviewer icon
Maria G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
No recibido el pedido 12 septiembre por 156,10 eur
Reviewer icon
Elena P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/09/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Nunca me llego el pedido,envío correos y no me contestan
Reviewer icon
Manuela S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
No he recibido el pedido
Reviewer icon
Beatriz C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Mercancía no recibida hasta hoy
Reviewer icon
Senubia A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/06/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Me llegó el producto, era un radiesse, no venía con bolsa de frío venía la caja, muy caliente , a la hora de mezclar la hidroxiapatita, estalló enis manos , no pude aplicarlo. Estos rellenos no pueden romper la cadena de frio. En fin me he tratado de comunicar con ellos y no responden.
Reviewer icon
Gabriela S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
No responden los mensajes! El último pedido no me llego y no me respondieron por el.
Reviewer icon
Maria Claudia B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Me enviaste el relleno equivocado que ordené de una marca completamente diferente
Reviewer icon
Elena S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/05/2023