9.9/10
★★★★★
basado en 203 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Me han encantado, buen servicio y buena calidad
Reviewer icon
María Rosario G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Maravillosos productos, la entrega muy rápida... todo genial.
Reviewer icon
Rebeca S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Todo perfecto
Reviewer icon
Leticia Codina L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/01/2023 
5/5
★★★★★
No se puede pedir más! Trato PERSONALIZADO, producto de 10, bien embalado, sin plásticos o sobreembalaje innecesario, y aconsejada en todo momento sobre la conservación. Es mi segunda compra pero no será la última!
Reviewer icon
Aintzane L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/01/2023 
5/5
★★★★★
Todo perfecto como siempre, envio rápido, y muy bien embalado, muy recomendable, muy buena calidad en todo lo que venden.
Reviewer icon
Nadhyr R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Gente seria y responsable, con sus productos y clientes, llevo años comprando aguacates son muy ricos vivo en Zaragoza y me llegan un par de días a mi casa estoy muy satisfecha al igual que mi familia.
Reviewer icon
Silvia M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/12/2022 
5/5
★★★★★
Sus aguacates están brutales. Y los mangos también. El único pero es el precio del transporte.
Reviewer icon
Pedro S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/12/2022 
5/5
★★★★★
Pedido entregado en el plazo previsto y con una presentación impecable. Los productos espectaculares, como siempre.
Reviewer icon
Isabel I. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Buena calidad y servicio
Reviewer icon
Jose P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/12/2022 
5/5
★★★★★
Envío muy rápido, la fruta perfecta, como siempre
Reviewer icon
Francesca E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/11/2022 
5/5
★★★★★
Buenisimo todo¡¡¡
Reviewer icon
Angela M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Excelente. Unos productos perfectos!!
Reviewer icon
Ana �. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/11/2022 
5/5
★★★★★
Todo perfecto y los mangos deliciosos.
Reviewer icon
Berengere L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Servicio Top en todas sus fases, y gran calidad de producto
Reviewer icon
Jorge M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/08/2022 
5/5
★★★★★
Excelente la calidad y el servicio. Compré varias cajas de aguacates Hass y son de muy buena calidad
Reviewer icon
Julian F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/11/2022 
5/5
★★★★★
Muy buena Buen servicio y buena fruta
Reviewer icon
Julia P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Muy buena relación calidad precio
Reviewer icon
María Jesús L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Todo de 10, como siempre
Reviewer icon
Igor A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/11/2022 
5/5
★★★★★
Los mejores aguacates que he probado. Pedido rápido, cuidado. Muy detallistas siempre incluyendo alguna muestra de sus productos en los envíos que te "hacen caer" en el siguiente pedido. Lo recomendaría, sin duda.
Reviewer icon
Laura D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/10/2022 
5/5
★★★★★
Los mejores mangos que he comido nunca!! La presentación es impecable y muy bonita! Entrega muy rápida. muy recomendable, volveré a comprar!
Reviewer icon
Ainhoa Z. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/10/2022 
5/5
★★★★★
El producto es increíble, y el envío súper rápido. Los mangos los mejores que he comido y producidos en España, una maravilla, y encontrar fruta de la pasión cultivada en España me parece lo más. Gracias por vuestro trabajo.
Reviewer icon
Victoria S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/10/2022 
Respuesta de Finca El Edén
El
Muchísimas gracias, por tu comentario, nos ayudáis con vuestras palabras a seguir adelante.
5/5
★★★★★
Me encantaría hacer pedidos más seguidos pero creo que se podría mejorar la tarifa de transporte
Reviewer icon
Zuly R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/10/2022 
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Ester C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/10/2022 
5/5
★★★★★
Calidad y servicio más que excelente!!!
Reviewer icon
Luis Alfonso S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/09/2022 
5/5
★★★★★
Buen producto y muy buena atención.
Reviewer icon
Miriam P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/09/2022 
5/5
★★★★★
Atención y envío perfectos. Y la duda que tuve fue solucionada al momento. De 10!!!!
Reviewer icon
Enrique B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/09/2022 
5/5
★★★★★
El mejor mango que he probado en mi vida, ole ole ole
Reviewer icon
Carlos M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Todo buenísimo como siempre, lo recomiendo 100%
Reviewer icon
Ana �. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/08/2022 
5/5
★★★★★
Todo bien. El empaquetado, el detalle del regalo de los maracuyas y, sobre todo, la calidad del producto
Reviewer icon
Pablo M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/08/2022 
5/5
★★★★★
Genial 👍
Reviewer icon
Antonio E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/08/2022 
5/5
★★★★★
Excelente
Reviewer icon
Angel A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/08/2022 
5/5
★★★★★
Buenisimooo todo en especial para mi el macuya espectacular, me encanta
Reviewer icon
Angela M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/08/2022 
4/5
★★★★☆
Solo he hecho un pedido, por ahora, pero me siento muy satisfecha. Todo exquisito. Muy recomendable.
Reviewer icon
Raquel R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/07/2022 
5/5
★★★★★
Maravilloso! Producto buenísimo y trato excepcional.
Reviewer icon
Irene M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/08/2022 
5/5
★★★★★
No hay productos más recomendables que los de finca el Eden!!!inmejorable calidad y servicio por parte de Eva!!!
Reviewer icon
Luis Alfonso S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/07/2022 
5/5
★★★★★
Recomendable 200%
Reviewer icon
Ivan V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/07/2022 
5/5
★★★★★
Buenisima
Reviewer icon
Jose P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/07/2022 
4/5
★★★★☆
Muy buena
Reviewer icon
Ester C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/07/2022 
5/5
★★★★★
Excelente atención y muy buen producto. Seguiré comprando.
Reviewer icon
María Luisa I. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/07/2022 
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Montse Z. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/06/2022 
5/5
★★★★★
Excelente calidad, el perdido llegó muy bien empaquetado con una presentación muy cuidada. La comunicación con el vendedor fue buena, recomiendo todos los productos
Reviewer icon
Johanna Andrea R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/05/2022 
5/5
★★★★★
Muy satisfecho con la compra. Me lo recomendó una amiga y ha sido todo un descubrimiento. Seguiré comprando sin duda.
Reviewer icon
Pedro V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/05/2022 
Respuesta de Finca El Edén
El
Muchísimas gracias, nos alegramos mucho de que os guste.
5/5
★★★★★
Todo muy bien
Reviewer icon
Igor A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/05/2022 
5/5
★★★★★
Excelente atención y excelente producto estoy satisfecha
Reviewer icon
María Constanza B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/04/2022 
5/5
★★★★★
Eva es encantadora,cualquier duda que tengas te la resuelve enseguida. Sus productos son de muy buena calidad.Nosotros hace unos años visitemos donde tiene sus árboles y es precioso. Para mi de 10.
Reviewer icon
Laura R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/04/2022 
Respuesta de Finca El Edén
El
Muchas gracias
5/5
★★★★★
Como siempre el pedido ha venido muy rápido y los aguacates muy bien.
Reviewer icon
Roque P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/04/2022 
5/5
★★★★★
Los mejores aguacates que me he comido
Reviewer icon
Silvia M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/03/2022 
Respuesta de Finca El Edén
El
Muchísimas gracias Silvia por compartir tu experiencia
5/5
★★★★★
Un 10. Como siempre
Reviewer icon
Manuel B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/03/2022 
5/5
★★★★★
Sus productos son una auténtica locura de sabores!!!!inigualables.
Reviewer icon
Luis Alfonso S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/03/2022 
5/5
★★★★★
Mi opinión es que el producto es de máxima calidad,muy recomendable.
Reviewer icon
María Teresa C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/03/2022 
5/5
★★★★★
Todo perfecto, la fruta buenísima, 100% recomendado!
Reviewer icon
Yolanda B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/02/2022 
5/5
★★★★★
Atención de 10. Producto de primerísima calidad y muy rico todo.
Reviewer icon
Aurora D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/02/2022 
4/5
★★★★☆
Gran producto. Gran atención
Reviewer icon
Igor A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/02/2022 
5/5
★★★★★
Las entregas funcionan muy bien y el producto es excelente.
Reviewer icon
Marta V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/02/2022 
5/5
★★★★★
Todo exquisito
Reviewer icon
Samuel P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/02/2022 
5/5
★★★★★
Excelentes productos y asesoramiento personalizado, del campo a mi Gastrobar.
Reviewer icon
Juan Carlos M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/02/2022 
5/5
★★★★★
He probado los aguacates y son mantequilla, riquísimos, de hecho hemos repetido pedido! Excelentes y entregado súper rápido
Reviewer icon
Eva Maria R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/02/2022 
5/5
★★★★★
Los productos son deliciosos y el trato siempre excelente. Repito sin dudar!
Reviewer icon
Irene M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/01/2022 
5/5
★★★★★
Los mejores aguacates que he probado nunca . Mantequilla pura . Muy recomendable . A parte el servicio es muy bueno .
Reviewer icon
Estefanía D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/01/2022 
5/5
★★★★★
Excelente
Reviewer icon
José Manuel V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/01/2022