9.9/10
★★★★★
basado en 695 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
He recibido mi vibráfono muy rápidamente, los sonidos son increíbles en la duración de las vibraciones. Toda la familia está disfrutando de los increíbles sonidos y yo me estoy divirtiendo mucho con este instrumento. Gracias
Reviewer icon
Marie Thérèse D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/05/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El cuenco rojo es hermoso ... llegó en el lugar correcto! pequeño inconveniente me parece que la goma redonda debajo de la taza es un poco a la derecha, de hecho, el cuenco se mueve cuando empiezo el sonido! por lo demás maravilloso sonido y anclaje garantizado!
Reviewer icon
Chanya P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/04/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Recibí el paquete al día siguiente y el cuenco de cristal no sólo es precioso, sino que también tiene un sonido maravilloso. Estoy muy contento con él.
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/01/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos y servicios de alta calidad. Recomiendo encarecidamente
Reviewer icon
Anne-laure A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/12/2019 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho con la calidad del producto. Producto de muy buena calidad. Recomendaría este sitio sin ninguna restricción.
Reviewer icon
Michel A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/03/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen asesoramiento, disponibilidad y rapidez. Se lo recomiendo.
Reviewer icon
Alexia F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/06/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Hola, he comprado un pack de formación. La entrega fue instantánea. Los cursos son claros y están bien hechos con la ayuda de vídeos. Recomiendo este sitio.
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/05/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy, muy buen asesoramiento y un producto impresionante de magnífica calidad.
Reviewer icon
Stephane R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/06/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente servicio Gracias
Reviewer icon
Vincent V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/04/2020 
Opinión traducida